樓主: 小閃
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【妄想童話/BL慎】毒果(王子×人魚)08/04 番外:罌粟(48#)

好好看,要一直寫下去喔!大大加油!
回復

喵!!
王子真的太可惡了!
不要攔貓貓
貓貓要砍了他!
回復

下篇呢?!!
下篇呢?!!
為什麼停在這裡?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我愛這種讓人又愛又恨的劇情!!!!
期待下篇~~~~

罌粟不是男的嗎?!
當伴娘?!!XDDD
回復

喔喔!
王子你就乖乖去餵鯊魚吧....用你的肉...((遭踹

好棒期待下篇!
回復

章二(之三)

王子微笑著扶起了罌粟,向他的姐姐提出了想要聊聊的想法後將罌粟先暫時安置到他所乘坐的馬車上。
「先跟璐安在一起,沒有關係吧?」
罌粟仍舊是害怕著璐安,璐安瞥了眼罌粟緊緊抓著王子的舉動後,像是看見什麼有趣的情景而勾起了笑容。
「得了吧,我不會咬你的。」
「我和你姐姐聊聊,馬上就來。」
輕聲的安撫罌粟後,王子很快的消失在他的眼前。璐安稍為往旁邊挪了挪後,拍了拍自己身旁的空位對罌粟說:「上來吧,我正好也有些話想跟你說──有關於殿下的事。」

因為人魚無法離開水裡太久,在罌粟身上他也驗證過這點,於是他同意了女孩想要泡在水裡聽聽他想說些什麼。王子看似漫不經心的開口道:「若是罌粟不殺了我,他會怎樣?」
聽見這個問句後女孩立刻瞪了他一眼,但還是回答了。
「他會死,會化為一灘泡沫,什麼都不留。」女孩舉起了自己的尾,冷冷的道:「海洋是他的家,他必須要回到我們的身邊。」聽聞,王子像是陷入了自己的沉思,然後他站起身來就想離去。
「你真的愛罌粟嗎?」
王子勾起了一抹笑容,一抹溫柔卻不帶任何感情的笑。
「我是天生的演員。」
話語中藏著的是沒有人可以知曉的心意。

「天生的演員,那個男人。」
璐安淺笑著道出了這件事,挑眉看著罌粟蒼白的面容,而他的手緊緊抓著自己的裙子,全身顫抖著。璐安心情很好的繼續說下:「他根本不愛你,別傻了小人魚。他在乎的就只有自己,你會落海──都是他指使的哪……」
咬緊下唇,罌粟試圖將方才所聽見的話語丟出自己的腦海。
「他就要跟我結婚了,這是你知道的,放棄他吧。」

緊握住那把匕首,罌粟終於明白了,他的心是要不回來了,那麼他是不是也可以要王子對他有些補償?

(凝重
回復

哇!!!!
罌粟到底該怎麼辦?(迷:你緊張甚麼
喵∼好緊張好緊張
下一篇!!
回復

怎麼我突然覺得王子想殺罌粟是因為他愛上了他的... ((默
總覺得他是因為罌粟總是讓真實的他出來了,然後他後悔了讓罌粟影響心情什麼的...
回復

章二(之四)

自從那天起,璐安就常常過來找罌粟,一開始罌粟的確十分戒備她,但後來明白了她只是想找個地方圖個安靜,而罌粟也懂了這個女孩那絞成一團的心痛。

與他的痛不相上下。

『不過就是個男人不愛的墮落公主,憑什麼對我們趾高氣昂?』
他那天明白了璐安是她父王與外頭的女人生下來的,單憑著與那女人相仿的美貌才得以在那皇宮生存,而在璐安眼中的王子,既是救命的浮木,亦是拖她進入黑暗的漩渦。

「我今天不會在宮殿。」依照傳統,夫妻在結婚前不能夠碰面,那會導致災禍的發生。而璐安趁著一早就來告訴罌粟這件事,而她的面色非常的緊張,她拉著罌粟的手小聲的警告著:「沒有我在……你自己小心。」像是已經預見了什麼危險般,璐安這麼說著。
而罌粟回給她一個笑容,那個危險……他早就在等待了。

「罌粟,我能進去嗎?」
獨自考量了半刻,罌粟將本來會放置於桌上的匕首藏到了枕頭底下,然後將那扇門打開。門後沒有意外的還是那張笑臉──那張讓他著迷的笑臉。罌粟不自主的將手觸上了王子的臉,雖然明白了這個男人只會帶給他災禍,但就是沒有辦法恨他。
他想起了母親曾經說過他不能夠愛人,或許那便是自己一但愛上了就無法停止……接著自取滅亡吧?正如他的名字,他閉起眼回想著他在宮殿的圖書館找到了那本書,書上明確的告訴他,他會走向毀滅。

為了那個他無法戒除的毒果,走向毀滅。
他認了。

「罌粟?」
見他不回話,王子擔心的又喚了聲。而罌粟睜開了他海藍色的眼,凝視著王子,像是要把他記在腦中──不,王子的面容他早就無法忘記,也不想忘記,他只是想用自己的眼來確認王子最深層的情感為何。然後罌粟輕輕閉上眼,踮起腳尖,吻上王子。
那是個由他自己主導的吻,就像跳慢板的圓舞曲般,他仔細品嚐著王子的一切。由唇碰唇轉為舌纏著舌,他冰涼的指緊扣著王子的手,他想在這最後的最後,留下點什麼。
他聽見王子粗嘎的聲音傳入自己的耳,那是個邀約。罌粟揚起了王子從沒看過的笑靨,拉下了自己綁在身後的蝴蝶結。

他真的認了。
因為對於王子,他除了愛以外再也榨不出任何的情感。

我每次都在離12點只剩1個小時的時候打文(凝重
一但無法了結他就會悲劇(早點打阿#
大概在兩篇就會完結了唔唔.....最多再加個璐安的番外(what
回復

閃閃(凝重
請讓王子死(不要這樣#
然後章三(之四wwwwwwwwwww怎麼突然跳張三了我看錯了ㄇwwwwwwwwwww(笑闢啊淦#############
回復

王子阿~你早點死死吧~~
可是王子該不會真的愛上了吧
回復