樓主: FlameAiji
打印 上一主題 下一主題

人設製作

5764# 星玥藍

啊喂!!!你們這一班人是怎樣!(指)
要惡整我也不是這樣吧!
信:不要再來了!(苦求)
翔:誰叫你先開始的(喝茶)
信:不是我啊!(怒瞪著某位……)
焰:咦?我嗎?(偏頭)
信:對啦!
遊:不要冤枉焰!(怒)
隱:居然讓君主生氣 你是活膩了?(半眯起眼 抽出暗器)
翔:隱 不要做出無謂的動作 等有人來破壞結界了再說
隱:……呵 算她好運
信:哈哈哈哈哈……

喂!為何我自己接自己的都這麼悲劇?!

回復

焰也來接吧..(偏頭

焰:(笑)謝謝唷,小遊∼不過不用生氣……啊,朝亞來了呢,(笑)淆瀧和羿言他們也是。
信:呃!?喂喂喂,他們不是去解任務了嗎?
焰:诶?(疑惑)信在說什麼呢?文文是焰打的,現在焰卡文了,當然就是還沒開始執行呀(笑)。
翔:焰真絕,(喝茶)看來那次很嚴重的惹火他了。焰那次挺恐怖的……(抖……
信:……焰,你到底做了什麼啊!?那個阿翔居然抖了半下!?
焰:嗯?不……焰只是一直笑啊(笑)。還有,瀧已經開始解結界囉?
信:咦!?別破啊!瀧你不是好人嘛!?
瀧:朝亞拜託的,我不想拒絕……
朝:(燦)瀧哥哥最好了!(撲)謝謝瀧哥哥∼!
焰:好閃(笑)。(戴上墨鏡)翔要一副嗎?(遊:诶?為甚麼要戴墨鏡?
翔:(微笑)好的,謝謝焰!(鞠躬(接墨鏡
焰:不用鞠躬啦∼翔太正式了!(笑)會變得和隱一樣喔!
翔:不會的(微笑)。對了,遊要一起喝茶嗎?(拿出茶)焰那邊也有餅乾喔。
遊:要!(接茶)謝謝翔哥哥!小焰,可以拿餅乾嗎?
焰:恩,(笑)藍莓的唷……遊應該喜歡吧?因為遊和焰喜歡的口味一樣,都是藍莓。
遊:(眼睛亮)很喜歡!謝謝小焰!(拿起一塊餅乾,開始吃)
眾:(汗)先不要理那邊擅自開始茶會的三人吧……反正結界也快破好了……不過為什麼連餅乾都有?那兩位是先預謀的嗎?
信:(原本和眾人一起在汗,現在才因剛剛那句結界快破而回神)咦!!玥快來救我啊啊啊!!
隱:請安息。(冷笑)……補上一句,玥去接任務了。
信:……不會吧!?那、呃……現場就沒人要幫我嗎!?
(除了亞希,眾人一齊搖頭,亞希似乎是猶豫中)

接下來,請各位自己接吧(笑)!

回復

5765# jenny60582

嗯!我一定會的!(拍肩)
很多人都祝福著他 所以一定OK啦!
謝謝大家了哦!!!

對了對了
阿翔說 他開了坑……叫我放上來
有空的話 大家去支持哦!
題目是:【特傳】 - 【百年】

回復

5768# FlameAiji

不————————!!!!!!
焰你居然這麼狠心!
姐姐我可是一個好人!一個好人叻!
你怎可以這樣對待我……(蹲在角落……)
雖然那次的惡整太陽騎士是我想出來的……
你也不可以這樣對待我!!!

回復

(空間一陣扭曲)
星玥藍:(破開空間走出來)
隱:妳不是去接任務了?!(愕然)
星玥藍:.....(沉默)(看向正在破解結界的瀧)
翔:大概是感覺到自己的結界被破壞,所以就跑來了。(喝茶)
星玥藍:(沉默點頭)
翔:竟然你跑回來了大概也沒辦法坐視不管吧!(攤手)
瀧:(加緊速度破解)
游:玥姊姊吃塊蛋糕吧!(轉移注意力)
焰:這個很好吃喔!(遞)
星玥藍:......(沉默注視)
朝亞、羿言:(趁機努力破壞結界)
星玥藍:停止。(皺眉)
朝亞:(可憐巴巴的看著玥)
(隱也加入破壞行列)
信:救我........啊!(差點被從結界破洞中飛入的飛刀射中)
星玥藍:你們......!(薄怒)
翔:(使眼色)(你們最好趕快停)
羿言:(快好了,等等!)
信:(顧不得傷勢)(開始閃躲漸漸多起來的攻擊)
星玥藍:......(浮現殺氣)(不高興)
游:怎麼好像有點不太對勁........哇!玥姊姊不要!
星玥藍:(一揮手)
(眾人飛離結界撞上牆面)(翔:(冷靜喝茶)早就警告過了。(喃喃))
信:咦?沒傷了!
星玥藍:(戴上面具)(變成銀)我去解任務了。(再次走人)
焰:奇怪,玥不像是會生氣的人啊?
翔:因為她剛好接到殺人任務,所以很不高興。(喝茶)
朝亞:結界更堅固了....(泣)
(眾默.........)

回復

翔:玥真善良(喝茶),那慢慢等吧,餓了總會出來。(笑)
遊:诶?但是信姊姊是北御家族的繼承人,一個禮拜不吃不睡沒問題的……(語畢,又拿了一塊藍莓餅乾)
焰:那就等一個禮拜呀(笑),食物很多的(笑)。(一樣也拿了塊藍莓餅乾)遊要可可嗎?(拿可可中)
遊:遊要!(從焰的手中接過熱可可)小焰也一起喝吧(笑)?
焰:恩。(又拿了一杯熱可可)大家要一起喝茶或可可嗎?焰和翔都是現場泡,因此有不少選擇喔(笑)。
朝:好(笑)!恩……翔哥哥有大吉嶺紅茶嗎?
翔:有的,(微笑,拿紅茶)給,各位可以自行拿取喔。
朝:(接)謝謝(燦)!瀧哥哥要喝嗎?
瀧:好,(微笑)哪一種茶都可以的,請朝亞幫我選吧。
朝:那大吉嶺紅茶∼(自己拿了一杯,並拿給淆瀧喝)
瀧:(微笑)謝謝。
夜:(冷冷地拿了一杯綠茶)
月:诶?難得你會喝耶?(拿了杯烏龍茶)
夜:(冷漠)現在沒有什麼能做的。(喝)
羿:呵呵,我就喝花茶吧∼(拿)
朝:哦……羿言哥哥拿了洛神花茶耶,花語是希望、寧靜、等待、矜持與信仰,有很多維他命C,很好的茶呢(笑)!
羿:(微僵)我是不是該換杯茶?
月:(燦)你拿這杯茶很好啊,不用換的!(疑惑)話說朝亞你為什麼知道是洛神花茶?
朝:嗯?(偏頭)因為看的出來呀!
羿、月:……真強。(兩人os:……看顏色嗎?)(旭os:為什麼朝亞看的出來?是看顏色?)
(此時,黯、殤、煉及佟霜正在旁邊默默地喝茶,而貘司在繼續他的睡覺大業)
信:喂……你們真的要等一個禮拜啊?(汗)(os:不會吧!!)
煌:(不耐煩)不然呢?妳要出來給他們打嗎?(系統說明:這個不耐煩表情,讓煌的粉絲增加了一倍)
隱:(危笑)那也不錯。(抽出暗器)
亞:(困擾)該不該幫呢……算了,有那位小姐幫忙嘛……(笑)打完後請記得叫我喔!(轉身,去圖書館看書了)
信:亞希,回來啊啊啊!!(喊)(不過亞希沒有聽到)

恩……接下來,請大家幫忙接下去啦(笑)∼

回復

翔:沒想到啊……她居然忍耐力很強(看著流口水的人……)
信:你少管我啦!(得意擦掉口水)
隱:……(噁心)
遊:……(好奇怪的姐姐……)
焰:……(噁心啦!)
朝:……(真的是……)
翔:大家都沉默了 大概也是噁心了吧?(外加打不到人)
信:呵呵呵!管你們啦!這個結界你們拆不了!(依舊被釘在十字架……)
遊:……隱哥哥 難道遊就不能插手嗎?
隱:君主 這種事情……
遊:我要!(堅持)
焰:真的?(驚訝)
遊:嗯!
朝:我也幫忙!
瀧:我也幫忙!(因為跟著某朝亞的命令……)
信:喂喂喂!你們別過分了!
翔:唉……要不然帶上南宮那裡的人來?
信:喂!
隱:(點頭)
遊:好啊!(拇指)
朝:誰?
瀧:別管吧 我們繼續自己的工作(聚集力量)
焰:好哦好哦!(拍掌一起歡樂)
翔:不死心的一班人……(繼續喝茶)
零:我來了!要聘請我很貴的哦!(指)
焰:沒問題!
遊:我們都是守護者 所以不用那麼計較吧零夏姐姐?(偏頭)
零:……好吧(居然?!)我叫妹妹過來……(打電話)
夜:姐姐……(默默抽出符咒)
眾人:好吧 一起上!(全員聚集力量)
信:不————————————!!!!!

然後就此結界被強制破壞 而某信則是成爲了天邊一顆星……

翔:唉……(繼續喝茶)

回復

再喝下去的話 路客覺得某位人物往後就沒有好日子過了……(冷笑)
有趣的事情 是要慢慢享受的……
翔:這個才是高招……(喝茶)
隱:確實
遊:真的?(偏頭)
焰:真的……(拍肩)下次可以這樣用哦!(指明)
朝:哦!朝亞也要學習!(舉手)
焰:好啊!(拇指)
瀧:……(冒冷汗)
月:……(顫抖了下)
夜:……(決定下次不可以得罪某人……)
羿:……(開什麼玩笑!?)
翔:大家的意見好像很多……(半眯起眼)
眾:你讀心術嗎?!(大愣)
翔:路客沒興趣 但是從你們的表情看得出……
朝:咦?大家什麽意見?(天真)
遊:對啊對啊!(天真2號)
隱:……君主 您還是無視他們好了……(將人拖走)
遊:咦?!
焰:呵呵……誰有意見的 出來(黑化)
眾:………………
信:我有啊!(不知何時冒出來的人)
翔:自尋死路就是拿來形容你這種人……
信:啥?
焰:(聚集力量)
信:喂喂喂!?幹嘛這麼突……啊啊啊啊啊——————!!!
(於是 某信就此再次變成了天邊一顆星)

回復

(一個小時過後......)
翔:恩......算算時間應該差不多了。(喝茶)
遊:什麼差不多?
(空間再次扭曲)(一個金髮的人走出來)
翔:嗯?去買菜?
煦月:是啊。(微笑)
焰:咦?她是誰啊?
翔:(看看煦月)(後者眨眼)
(煦月一摸頭,恢復成星玥藍)
除了翔以外的眾人:(驚)
星玥藍:........(偏頭)(一副"有什麼奇怪的嘛"的樣子)
信:(第一個反應過來)玥~~~~~他們欺負我~~~~~~
(眾:(你什麼時候回來了?))
星玥藍:(短暫沉默)妳沒傷。
信:........(沉默)
眾:(還好剛剛先治好她了。)(才不會打死人)
翔:玥,先把菜放下吧,然後過來喝杯茶,不用理她。
星玥藍:恩。(去廚房放菜)
朝亞:趁現在!
信:不~~~~~!!!(慘叫)(被下了消音魔法)
星玥藍:(探頭)(看見遊和焰站在廚房門口)怎麼了?(疑惑)
遊:玥姊姊要煮菜嗎?(期待)
焰:聽說玥姐姐煮菜很好吃耶!(雙眼發光)
星玥藍:(遲疑)(猶豫要不要煮菜)(剛剛好像有尖叫聲)
遊、焰:拜託嘛~~~~(睜大雙眼)(撒嬌狀)
星玥藍:(默默走回廚房)
遊、焰:(成功了!)

這根本是一個預謀好的殺人計畫..........

回復

5775# 星玥藍
其時我真的不太懂天然屬性是什麼........麻煩解說一下。
至於遊......我只是把他當成再惡作劇而已(偏頭)

回復