樓主: FlameAiji
打印 上一主題 下一主題

人設製作

考試加油哦(微笑)
路客會為你們祝福的(默禱……)
文文那裡 焰也要加油哦!
路客會去支持的!

回復

慢慢吧!(拍肩)
路客會為你努力祈禱的!

對了 路客去更文了……
焰的空的話 可以去閱讀(鞠躬)
謝謝支持

回復

謝謝焰的留言
路客就以為沒有人要繼續追看了
不過也貌似沒有人(偏頭)

這裡安(鞠躬)

回復

焰,你這樣是要我一定要去留言了.......

話說我最近在寫文..........我好像說過了
應該寒假會放........沒有意外的話
不過有很多構思,你們看看喜歡哪個吧..........(不一定會寫)(被打)

1.
暫定名:闇˙永恆˙明
    這篇是上次有放給翔和其他一些人看過一小段的。
    主角是魔族皇室的第一順位繼承人----颯菲洛,在某一次遇到了一位單純(呆蠢)的明族少女後,莫名其妙的變成朋友,並深深受到少女純潔和光明的吸引,最後成了一對戀人。
    但就在這件事被魔皇和一些想除對颯菲洛的人發現後,他們開始計畫利用少女當誘餌的計畫。
    少女的父親----明族之王,是個痛恨魔族的標準明族人,因此在發現女兒和魔族皇子的關係後,將她逐出王室,並派人追殺。
    魔族抓了少女,佈好陷阱等著颯菲洛來跳。
    當颯菲洛終於找到了少女,她已生命垂危,魔族和明族追兵團團圍住他們。
"颯菲洛......我愛你......永遠......"一隻來不及檔下的箭,射進少女的胸口,她虛弱的對愛人綻放她生命最後的笑容,再也不會醒來。
    颯菲洛將顫抖的雙手撫上少女.......洢蘭溪冰冷的臉龐,一道銀光劃過眼前,那是什麼?是劍......
   劍......是用來殺人的。
    我也有劍啊?我的實力,足夠殺死眼前所有的人。

魔族的生命啊........有上千萬年............
"我會永遠守護妳,永遠,即使妳轉世了,我依然會繼續守護妳,不再受任何傷害......"

2.
暫定名:幻輝
   這篇是用栗子"墨日軍團"的故事背景來做延伸的,不過第一部是在講墨日軍團所在世界的鏡世界----盡世界的事(順帶一提,是幻影和星玥藍的故事)
"你知道嗎?我不是為了復仇、為了改變......"
"我只是......守護對我好的人,就像你,墨日"

(只有兩句嗎?!)(因為那是主旨......)(其實是不知道要怎麼寫)(被打)

3.
暫定名:神輝帝國
    創世母神創造了三位三胞胎神祈----掌控水的瀰雅娜、掌管天空的浟希、掌握大地的帕絲麗。
    因為瀰雅娜最為聰敏伶俐,因此母神將六個元素之魄----水、土、風、火、光、暗,也交由她掌管。
    創世母神與她的孩子們一同創造了世界,並授予一些心地正直的人們些許能力,並賜長生不死。
    那些人創造了神輝帝國,以能力最強的七人為主,共同統治這個王國。
    原本一直平靜快樂的世界,因浟希而發生了變故。
    浟希的力量比其他兩位姊妹強大,卻因性格而得不到母神的關愛,所以一直懷恨在心,並偷走了最為強大的暗元素之魄,想更進一步提升自己的力量層次,但反而被暗元素所支配,成了邪惡的魔神。
    母神因為一直致力於創造新的兩位神祇----空間之神與時間之神,而沒有發現浟希的狀況。
    當母神完成了最後的步驟,只需等待生長完成後,精疲力盡的母神陷入了沉睡。
    黑化的浟希藉由黑暗元素之魄汙染了剛出生的時間之神並掌控了她的意識,在她想將觸手身向空間之神時,及時出現的瀰雅娜和帕絲麗制止了她。
    為了避免浟希造成更大的災難,她們聯手將她封印,並把淪為沒有意識的魁儡時間之神打下神域,降格為凡人,卻沒料到擁有母神元神的黑闇魁儡會將大地黑化,並保有神的資格。
    黑化的大地讓居於其上的種族產生了異變,成了獵奪光明的黑暗種族,只有神輝帝國得以倖存在光亮之下。
    於是一場光明與黑暗的漫長征戰,就此展開......

但是就在這個節骨眼,空間之神居然利用她的能力,封鎖了神域,並擅自下凡……眾神無法直接施展神力在世界上,於是她們只好透過神喻的方式,讓帝國的人尋找她們的妹妹,並盡力抵抗黑暗種族,並託付神力在信徒身上……..

"我只是要保護我最重要的人…….”

回復

哦?
星玥藍大大的文文呢!(望上)
哈哈 每一篇都好像很不錯(微笑)
加油哦!

回復

5731# 天翔
咦?沒有特別喜歡的嗎?
講一下啦,我才能看看哪一種文比較受歡迎。

回復

5732# 星玥藍

嗯……要選出來 還真的有點難(偏頭)
不如星玥藍大大就問問看焰好了
畢竟是他提出的比賽(微笑)

回復

5733# 天翔
啊哦?不是啦,沒有要參加比賽。
只是因為有太多想法了所以想說大家喜歡哪個.........

回復

5734# 星玥藍

是嗎?
原來不是拿來比賽的啊?
嗯……路客其實覺得三篇都有自己的特色啊(偏頭)
那麼大大最喜歡那一篇呢?

回復

5735# 天翔
我最喜歡神輝帝國~~~因為那是最新的構思.......(標準的喜新厭舊)(被打)
不過現在有在寫的只有幻輝.......啊哈哈哈......

回復