樓主: FlameAiji
打印 上一主題 下一主題

人設製作

信:哈哈哈哈哈!!!(直接笑翻)
隱:你找死?(半眯起眼……)
信:呃?!不不不!(馬上跑到某路客身後求救)
翔:隱 你可以直接滅了她 路客無所謂……(喝茶)
隱:好(抽出暗器)
信:咦?!不要啊!
遊:隱哥哥爲什麽要殺信姐姐?
隱:君主 她居然要小的壓你……小的怎可能聽那種人的話呢?(微笑)
遊:……是嗎?(黑氣瞬間飆高 看著信)
信:咦咦咦?!隱!你幹嘛扭曲了事實!
隱:說多無用(將暗器往對方丟去)
信:哇啊啊啊啊啊啊——————!!!!!
翔:慢走了……焰 一起喝茶(遞給)
焰:好……(接過)小遊 一起哦(招手)
遊:嗯!
(某位信被某位管家給砸在牆壁上 釘成十字架……)

回復

5757# 天翔

阿翔!你就不能一天不詛咒我死嗎?!
為啥你寫出來的結局總是我被追殺啊!?
我不是那麼可惡吧?不是吧?!
還被釘成十字架叻!你以為我耶穌?((不……
(不好意思 我的意思不是鄙視基督教哦!)(正色)

回復

我說.........你們現在是......?
翔,你真的進醫院了?!
要好好照顧自己的身體阿!
不然我就拜託信天天去煩你喔。

回復

我可以不要接嗎.......?(嘴角抽搐)
看起來似乎是個很奇怪的東西= =
而且老時說如果用我的角色接的話就會變這樣.......
星玥藍:(沉默的站在一旁)(非常冷靜的喝茶中)
信:救我阿~~~(還在十字架上)
星玥藍:......(沉默)
遊:玥姐姐別救她嘛!
星玥藍:......(持續沉默中)(看向天翔)
翔:(微笑)(喝茶)
星玥藍:(默默的丟幾個治療術給信,繼續喝茶)
信:雖然傷好了點.........可是還是很痛阿!
星玥藍:(皺眉)(補一個止痛術)
遊:不痛她不會反省啦!
星玥藍:(偏頭)(煩惱)
信:不~~~拜託您大人大量放我一馬吧~~~~~
翔:吵。(喝茶)
隱:乾脆再補個暗器好了。(亮刀)
星玥藍:(沉思中)
信:救我阿阿阿阿阿阿!!!!
隱:(丟出大量暗器)
星玥藍:別。(皺眉)(用結界罩住信)
遊:姐姐.....(淚眼汪汪)
翔:玥,妳先走吧!免得想破了腦袋。
星玥藍:.........恩。(破開空間走人了事)
遊:阿......結界沒撤掉........
隱、翔:.........

所以會變這樣阿,你們就打不到信了,真的好嗎?

回復

哇哈哈哈!我得救了!謝謝玥姐姐!
信:得救了……(歎氣)
翔:……(喝茶)
遊:咦……隱哥哥 你就不能破掉結界嗎?
信:咦?!
隱:……努力思考
信:不要啊啊啊啊!
焰:哈哈!(繼續喝茶)
隱:……暫時不能(偏頭)
遊:嘖!可惜了……(喝茶)
翔:是的……(微笑)((我怎覺得他突然跟某位妖師現任首領重疊在一起了!((然:(微笑喝茶)

咦?!爲什麽我還是自己寫成自己都這麼可悲?!
不————————————(抱頭呐喊)

回復

對啦!阿翔又進醫院了……
但是情況不怎麼OK 不過應該還好(偏頭)
就壓力過度昏掉罷了……(歎氣)
別擔心啦!他一旦出院之後 我一定會叫他上來跟大家打招呼的!(拇指)

回復

5762# 北御信
你們該不會是在考大學聯考吧?怎麼那麼容易進醫院..........
翔得身體真虛,信,拜託妳照顧他了......前提是你看的到他本人的情況下。
希望他沒事才好(嘆氣)(祈禱中)

回復

5761# 北御信
突然想換個人接下去.......
幻藍:咦?你們現在是在幹嘛?(跳出)
眾:你誰啊?
幻藍:我叫幻藍,是來找煦月姊姊(星玥藍偽裝)的,你們在喝茶嗎?.....(看信)還是在毆人啊?如果是在毆人的話我可以幫忙喔!(躍躍欲試)(雙眼發光)應該還沒開始吧?(信:什?!)
翔:不,已經結束了一段時間了。(喝茶)
幻藍:啊?那她身上的傷怎麼那麼少?
隱:因為剛剛有個白色眼睛的女子治療她了。
幻藍:怎麼會有人是白色眼睛........?算了,那怎麼有結界呀?
信:是玥佈的......妳破不了的啦!哈哈哈!!(翔:自作孽不可活,哎。(搖頭))
幻藍:什麼?你敢小看我
遊:幻藍有辦法破解嗎?(偏頭)(笑)
幻藍:哼!(殺氣)未來!
未來:(鳴叫一聲)(從幻藍的身邊出現)
信:不~~~~(尖叫)
隱:吵死了。(厭煩)
幻藍:破壞結界!
未來:嗶------(雷射光線)
(結界無動於衷)
信:(冷汗)呼~幸好玥強得不像人(嘴角抽搐)......小姐,妳不是來找人的嗎?
幻藍:對喔!(恍然大悟)可惡!你等著瞧!(狠狠一蹬)(跑走)
隱:啊.....真可惜。
翔:沒關係,待會還會有人的。(微笑)
信:什麼!!!!!!
遊:是誰啊?
翔:祕密。

回復

好好喔~阿都還要四天才能放假((嘆~~

>>!!阿祥大哥住院了,希望他能早日康復
(PS.謝謝大哥幫我慶生^^)

回復

5763# 星玥藍

考試可以帶進去醫院(偏頭)
只要醫生證明就可以了……(喝茶)
他又不是第一次在醫院那裡考試了
他確實蠻虛的 尤其是當上了Senior之後 更是虛的不像人
嘛……他也不怎麼容易倒下啦 要倒下的話 好幾年前就完全倒咯(攤手)

回復