樓主: FlameAiji
打印 上一主題 下一主題

人設製作

5743# jenny60582

恭喜啊大大(鞠躬)
生日快樂……雖然是遲了很多天……(捂臉)

加油哦!
假期快樂(鞠躬)
大大們都進入寒假狀態了……

回復

大家安……
這裡安……
路客今日之後 就是進入打戰狀態……(遠)
路客應該是鮮少……(頓了下)或許不會上來(歎氣)
那麼希望大家假期快樂!玩得開心點!
Play Hard!!!!~

回復

嗨嗨嗨~~~~
這裡好!(揮手)
哇塞!我沒有來這麼久 你們就停在這裡那麼久啊?
其他人都跑去了哪裡啦!
你們不是寒假了嗎?
怎不見人影!

回復

5749# 北御信
可能大家都先跑出去玩了吧..........我下禮拜也要去泡溫泉。
話說信啊,你寒假有什麼計畫嗎?

回復

5750# 星玥藍

哦哦!有人了!(可惜太遲了……)
我?
我還在考試呢(微笑)
我跟阿翔都是在考試當中
更何況 有放假的 應該就是台灣那裡吧
我不是台灣人(微笑)
許久不見啦!

回復

焰!焰!
阿翔他又再進醫院啦!(怒)
他居然給我壓力過度而昏倒!
我跑去找他的時候 他整個人就是蒼白到見光了!(更怒)
快點勸勸他不要自我壓力啦!
焰~~對不起 突然跑進來埋怨……

回復

我們都在考試啦……
所以就這樣咯……(聳肩)
是說……焰 你真的會讓你的人設變成受啊?
看不出啊……(冒黑線)
你不想要壓回去嗎?
你的人設時君主叻!君主哦!

回復

5753# 北御信

原來如此..
至於信的問題..請看下面~這是回"獵奪者"裡信的留言的喔^^。

遊:唔..押回去?為什麼遊要押隱哥哥呢?就算隱哥哥做了什麼壞事,遊也不想押隱哥哥的..
焰:噗哈..呵呵呵..隱,(遊)還是不要那麼天然的好喔,容易被拐。
隱:......君主啊......您也太..天然了點!?教育方面,小的不記得有特別限制什麼啊..
焰:恩,隱哪,(笑)那上次遮住小遊的眼睛,不讓遊看"腹黑"解釋的人是誰呢?
隱:那是..但君主不只對"(動漫的)專有名詞"天然呀......小的難道真的做了什麼嗎?
焰:嘛,總之~信,遊應該是不可能當壓人的那個了哪..
遊:遊會押人的喔..小焰,父親說押人是君主必要的學習說!
焰:呵呵呵..就是這樣了啊,信,遊會押人的唷。

回復

5754# FlameAiji

噗哈哈哈哈哈哈!!!!!(笑翻)
信:阿翔啊!你家人物很好笑啊!
翔:……
遊:咦?隱哥哥?
翔:不是……你家哥哥在那裡(拉住隱)
隱:……君主 不是說不要叫小的哥哥了嗎?(無奈)
信:你的教育方法還真的可悲 在這樣下去 你家君主某日被人抱掉拿去歡愛都不知道了
隱:小的才不會讓這種事情發生!(怒)
翔:信……你幹嘛激怒他啊?(默默往後退……)
信:呃……就、就他居然壓自家君主啊!
遊:咦?!隱哥哥……隱哥哥想要押遊……(含淚)
隱:不是(秒答)小的絕對不可能押君主您的!
遊:真的嗎?不押?
隱:是……(微笑)
信:噗呵……哈哈哈哈哈哈!!!!!!(因為完全扭曲了字詞的意思 而就此笑翻)

回復

焰:呵呵呵(笑)。
隱:......
遊:诶?
信:隱,你真的會壓遊?
隱:喂!?當然..(不可能啊!!)
焰:當然是真的。嗯?
隱:......
遊:嗚..隱哥哥要押遊..
隱:不、不!小的不會的!
焰:呵呵,不押,則壓?
隱:......(←"這次"三度沉默
遊:?什麼意思?

回復