樓主: FlameAiji
打印 上一主題 下一主題

人設製作

5615# 天翔

哈哈,翔都想好了啊!
是說我終於有空了~~ 準備開始閱讀~

是說原本後來有約人聊天不過我剛剛推掉了><

翔否認的好快好絕啊.. 信看了會不會傷心呢? O_o

回復

5616# kureilynne

哈哈……路客原本就是這麼想的……(苦笑)
可是總是遇到事情(捂臉)

有空讀書嗎?要好好加油哦!(微笑)

是嗎?難得有人陪大大 為何拒絕了?(偏頭)

這是當然(秒答)路客反射性就會這樣(冷)
不用介意她 反正她也只會蹲在一邊搔悶而已……(挑眉)

回復

5617# 天翔

因為鬼靈今晚懶惰(雖然我朋友是打算來到我家樓下陪我聊天...
然後明日要早起 (現在都9點了
所以會到很晚、因此鬼鬼就說下次吧。
嘻嘻、明天又要做工嘛。打算把功課帶去溫習 xDD

結論是現在鬼鬼很閒著了 xDD

哦... 我在想、信會不會直接跳起來,蹲在一旁的可能性好低=O

回復

5618# kureilynne

哈哈哈……是嗎?
跟朋友聊天也會是一種好事啦(微笑)

是嗎?今晚就好好睡一睡吧(淡笑)
你也應該很累了吧?

她哪敢……(挑眉)
路客敢打賭 只要她的男友說一聲不 她就是不了(雙手交叉冷笑)((喂……

回復

5619# 天翔

哈哈,不過其實重點是昨天我朋友也有下來聊天,所以還好吧~
不過跟朋友聊天很酷很有趣很開心~

嗯嗯很累很累呀~ 好想躺下來不過頭髮濕濕的(懶得吹

哇...(小小聲) 原來翔很腹黑啊... (喂...

回復

5620# kureilynne

那就好(微笑)

大大……記得吹乾頭髮啊……要不然會感冒哦(提醒……)

呵呵……路客不曾說過自己是好人啊(繼續微笑)

回復

5621# 天翔

我很懶得吹耶... O.o

是說我正在讀你的特傳文文~~ 很好讀~~

啊~~ 感覺上寂寞的聖誕啊~

回復

5622# kureilynne

咦?!(愣)
路客的文文…………?!
啊……那個特傳……(苦笑)

會寂寞啊……

回復

5623# 天翔

呵呵呵.... 一個人在家看小說(剛才有在讀小說~~

嗯嗯,現在在第三章~!

翔在做什麼呢? 我好像一直在聊天 xD

回復

5624# kureilynne

啊……是嗎(苦笑)
其實那一篇 是正文……賀文是在最新的一章(微笑)

路客正在跟大大聊天啊(微笑)

回復