樓主: FlameAiji
打印 上一主題 下一主題

人設製作

5593# 天翔

哎喲!我們每次都約你出來 你好像都沒詞拒絕我們叻!
要不是我的男友知道你家在哪裡
我覺得你真的會有一天就這樣人間蒸發了……

回復

5594# kureilynne

路客打算今晚在跟路客的家人一起慶祝(偏頭)
母親定了晚餐配套……

謝謝鬼靈大大的支持(鞠躬)
路客覺得每次跟他們出去……就只有當電燈泡的感覺……(冒黑氣)

回復

5596# 北御信

路客覺得跟你們出去 一定沒有好事……
尤其是只有你們兩人而已!(指)

你們一 就是帶路客去當白老鼠……
二 就是要路客做出選擇 選擇你們買的東西!幹嘛路客要變成你們的選擇人物呢!?路客不是推銷人員!

路客要是人間蒸發也好過跟你們變成電燈泡 然後閃光到蒸發!

回復

5595# 北御信

哈哈,不用對不起啦!是說我不會介意的,不要擔心 ^-^v
跟你男友出去記得晚開心一點~ 多拍照讓翔妒忌(?)
那加油吃吧? ---> 讓我聯想到: 吃不到的葡萄是酸的=)

回復

5599# kureilynne

謝謝(微笑)
你也要開心啦!

呃……我覺得他是不會介意還是妒忌的……(苦笑)
以他那種超過冷淡的個性……反而還會酸我叻!
一定的!

咦咦咦?!我沒有啦!人家人妖……才不要呢!

回復

5597# 天翔

哈哈,可惜我弟弟工作所以沒有全家晚餐~ >_<
不過我覺得如果我今天出去玩會被人講... 還是不出去了,在家陪大家xD
話說剛剛我有在讀書哦!真的有哦!

只有三個人嗎?有時候電燈泡蠻好當的,不過要看在哪裡了,哈哈。
例如: 花園... 算了吧,電燈泡不好玩。

回復

5598# 天翔

哎喲!你就當做幫幫嘛~
反正有時候我們真的做不出什麽決定嘛~

喂~我們哪有叫你當白老鼠……我們很好心地要你試試看口味而已啊~(指)

回復

5601# kureilynne

是嗎?
那還真的可惜……(拍肩)
沒關係 新年的時候 就可以一起了(微笑)

………………
路客覺得我們還是跳過這個問題吧……(扶額)

回復

5602# 北御信

那個就是白老鼠!(指)
而且你們每次去嘗試的東西 都是甜點!
路客最討厭甜的東西了!

回復

5604# 天翔

哎喲……說到那麼難聽……(嘟嘴)
好啦好啦!不要逗你了~
我要出去啦!他剛剛才到(微笑)

那麼我先出門咯!

鬼靈~阿翔~下次再聊!(揮手)

回復