樓主: FlameAiji
打印 上一主題 下一主題

人設製作

5582# 北御信
5581# 天翔

哈哈,我昨天可是三更半夜分的啦,所以也沒上論壇看看(因為大家肯定都不在了~

我也是覺得挺勉強的,所以提出了。
因為某些方面似乎不是重頭再來就可以解決的根本問題。

不過只有一點點的後悔,可能是不捨吧!現在不會了。
鬼鬼我要堅強~

話說你們在聊什麼? ((絕對不是因為看到翔要吃掉信男友才好奇的哦!

回復

5585# 北御信

路客覺得沒有必要去在意(喝茶)

路客沒事(歎氣)
又不是什麽東西 沒有必要大驚小怪(攤手)
你不是要出門嗎?還不去做準備?

回復

5586# kureilynne

是嗎?

勉強那就不要逞強(拍肩)
有時候 失去才會是最好的結果
一些事情需要一點點的犧牲才能會是對於自己最好
路客這樣說 或許說是很殘酷 但是這就是事實(淡)

加油吧!路客會支持鬼靈大大的(微笑)
如有什麽問題 不要放在心裡 跟你最好的朋友
或者是家人說一說 這樣就好了(微笑)

路客沒有……(苦笑)
路客不是大野狼……

回復

5586# kureilynne

為自己的決定而感到開心吧!(拍肩)
不要勉強哦!要哭的話 就哭出來吧!
這樣子悶在心裡 會讓人更加傷心的!

無論怎樣都好 我也會站在鬼靈的身邊啦!
雖然我們認識不久 身為網友 就應該要好好做一個網友的本分嘛~~

他差點就要吃掉我的男友了!(指)

回復

5587# 天翔

喂……你的人真的很冷淡叻!

咦?你又知道我要出門?
你Stalker???
不要啊啊啊!大野狼!快點離開!((你驅靈啊!

回復

5590# 北御信

路客本來就是這個樣子(冷)

你家男友告訴路客的啦!(挑眉)
路客沒有興趣去Stalk你這隻鬼……
你最好不要吵 免得等下你的男友又要約路客出去當你們的電燈泡!(怒)

回復

5591# 天翔

啊……是嗎(苦哈哈搔頭)
我忘記了啦!

是啦是啦!我知道啦!(攤手)
喂!他真的要你一起出來嗎?!
不過……難得的說 阿翔 你也一起出來嘛~

回復

5592# 北御信

不要(秒答)
路客沒有興趣去當Philips最新款式電燈泡(挑眉)
你們要去的地方又不是路客要去的……
路客想要睡覺謝謝……(鞠躬)

你們去享受自己的燭光 請不要拖路客下水……

回復

5588# 天翔
5589# 北御信

呵呵,謝謝咯~
是說今天是xmas~~ 大家打算怎麼過呢?

哈哈哈,現在是信和你男友想吃掉翔的感覺...
是說以前鬼靈天天當超大版閃亮電燈泡呢!

回復

5594# kureilynne

加油哦!(拍肩)

我跟我的男友出去……啊對不起……
鬼靈不會介意吧?我還在這樣說這種話題……

我才不要吃掉那個不好吃的路客呢!(指)
更何況……我吃得到再說……(冒黑線)

回復