樓主: FlameAiji
打印 上一主題 下一主題

人設製作

5605# 北御信

就是這麼難聽!(挑眉)
去去去!不要在這裡讓路客看了礙眼……(攤手)

嗯……玩得開心就好……

再見……

回復

5600# 北御信

哈哈,聽起來翔和你男友挺相似的? xDD

好吧下次再聊哦~~ enjoy~~
+ Merry Christmas 2012!!

回復

5603# 天翔

嗯嗯~ 很期待跟弟弟一起玩~~

呵呵,好吧,鬼鬼不逗你了xDD ((反了反了啊!

哦,信出門了耶,那翔打算做什麼呢?鬼鬼我明天還要去買信寫新年賀卡啊~~

回復

5607# kureilynne

路客跟他男友是天淵之別……(苦笑)
他的男友會煮飯做菜……路客只是簡單料理……
而且……他的男友……是會笑的啦……
只是很少(偏頭)
路客看過他笑 那個時候 應該是他跟信告白之後的那一天吧?

回復

5608# kureilynne

路客應該會窩在家中……(經典型宅民……)
路客這裡沒有什麽好慶祝的……自己也不是基督教(攤手)
只是湊熱鬧而已……

嗯……她出門就好……少了一個煩人的傢伙……(攤手)

回復

路客寫了一篇賀文……就在【一切靈魂】那裡
那一篇算是番外……也可以獨看(偏頭)
任何都可以使用(鞠躬)

不過 那一篇的主角 將會是凡斯與亞那(偏頭)
唉……路客悲劇了……(捂臉)

回復

5610# 天翔

哈哈我也不是 christian 或 catholic
不過我倒是覺得聖誕除夕比較好慶祝?
所以今天鬼鬼也是窩在家裡~
是說我通常沒有慶祝聖誕節的,然後感覺上聖誕節好像情人節一樣...

哇,原來信閃遠遠的比較好嗎...?

回復

5612# kureilynne

嗯……說的也是(遠)
那麼大家一起窩在家裡吧~~(喂!)
會像情人節嗎?路客倒覺得不會啊……
聖誕節是家人團聚的日子……不一定是情人才會在一起的日子啊……(偏頭)

當然!越遠越好!

回復

5613# 天翔

哇真的太久沒有來論壇了!都沒注意到翔有新文~~~ 我等會兒會去一次看完!

哈哈對哦,比較像家人團聚的日子。
好吧,昨天我看到太多情侶了​​,誤會誤會xDD ((可能是前夕吧

不過我看你們倆聊天還算可以呀... ((因為相隔太遠用無線網絡嗎?

回復

5614# kureilynne

那一篇也其實剛剛開坑不久(苦笑)
不過路客等完結了特傳的 再去完結吾命的……
最後才會是獵奪者……

路客最近腦殘……(捂臉)

沒有(秒答)
路客絕對不會是對那個混帳會有任何聊天的心情……
只會讓路客煩惱而已……

回復