樓主: FlameAiji
打印 上一主題 下一主題

人設製作

2284# 天翔

嘻嘻w~焰很高興可以遇到~
遊: (小孩模式持續開啟中~)那..隱..管家(疑惑的偏頭)??
    還有~遊對自己的身高很喜歡呀^^~因為~
    (從後面爬到隱的肩膀上)隱..好溫暖喔~和遊比起來..
             (遊默默地趴在隱的肩膀上睡著了..)
焰: (小聲)畢竟是習武的人,趴在別人的肩膀上睡不算什麼的喔~!

回復

2285# FlameAiji

那就多點過去吧 書店比較多人
這樣也比較熱鬧(微笑)

隱:(歎氣)……君主再這樣下去 往後該怎樣長大啊?(背起對方)還有 小的不溫暖(皺眉)
        走了君主 小的帶您回去房間休息吧……(慢步走去)

翔:嘛……關於這個 路客想過確實需要武術……要不然身高……
焰:你再提到身高 焰會火葬你哦!(微笑)
翔:……

回復

……(愣)
焰大大的真實身高是?
難道150公分以上?以一位國中的學生來說???
哎喲……長高會有很多好處啊……
要不然以後焰大大會變矮矮的……很容易被欺負哦(微笑)
女生的話 至少要160公分 才算是標準身高哦(微笑指)

回復

是嗎?那還好吧?
至於這個問題……焰大大有問過班導嗎?
說不定可以叫她幫忙調一下?
加油吧!女生真的需要160公分以上才是算是標準身高哦!
要不然以後長不高了……很多衣服都不能穿了(微笑)
女生就是要好好打扮下……不過自然就是美 不必去強求什麽的(微笑)

回復

哈哈哈……這樣就好(微笑)
是嗎?那麼焰大大確實是很特別了…… 這樣 可以比起他人 會有好處(微笑)
因為焰大大還在國中吧?等上了高中……焰大大就可以遇到更多更高的人了……(遠目)

回復

((默默飄進((?

焰,你長好高喔((哀怨望

我國二才148.......((默

回復

2290# g199988

大大安(鞠躬)
別擔心 一定可以再高的(微笑拍肩)
多喝點牛奶和多做跳繩運動吧
真的有幫助哦(微笑)

回復

2291# 天翔

不忍說感覺是先天因素((望自家父母

不過常常不乖乖睡覺或許也是原因之一((笑

回復

2292# g199988

哈哈……慢慢吧(微笑)
先天的就別管他了……大大可以後天培養啊(微笑)
路客的表姐 父母都不高 不過她卻跳得比她的父母高……
路客記得好像是170公分這樣(微笑)

回復

呵呵呵……這個就是高中生的標準吧?(搔頭)
不過 其實女生真的160公分以上就真的高了(微笑)
路客的表姐是因為很活動 所以她才會有這麼樣的身高(遠目)
路客跟她站起來應該還可以吧?
路客自己多高了?(偏頭)

回復