樓主: FlameAiji
打印 上一主題 下一主題

人設製作

對不起啊焰大大(鞠躬)
因為路客上次跟你要求了在這裡打廣告
所以就這樣放上來了……(歎氣)
路客有做出一些改變 可以的話 請再次閱讀仔細路客的廣告吧(微笑)
真是對不起!對不起啊啊啊啊啊啊!(磕頭道歉)

回復

其實……路客一直有個問題……(偏頭)

嗯……那就是關於雷瑟的問題(搔頭)
路客看到好像自從吾命39番外出版之後 大家知道格里西亞已經是有了女兒 還結婚……是嗎?(偏頭)
路客沒有去閱讀 所以不知道……(聳肩)

嗯嗯!回歸正題!
那就是 雷瑟·審判這個人物 現在不就是單身了?

大家一直以來都是萌雷格文
但是知道格里西亞結婚之後 大家都認為雷格文都是悲劇了……

嗯……路客是這麼想啦!
如果是這樣的話 路客是覺得不如喜歡雷瑟·審判的各位大大 趁著這個機會
自創出更多自創文(自創x雷瑟)不就好了嗎?(偏頭)
與其要寫悲文……不如自己與喜歡的人物寫在一起 不是更好?

嘛……路客也知道 【吾命】出版了那麼久 大家也萌雷格了那麼久
多多少少是會有一定的感情……
不過 路客不怎麼喜歡閱讀悲文……(雖然自己很悲劇)
路客倒是想要看看(自創x雷瑟)這一類的文文耶……
但是好像沒有……(遠目)

嘛!路客多嘴了……(鞠躬)
焰大大請無視路客吧!

回復

是說~翔,可以用四種屬性嗎??(不行,焰會減掉一個的!!
焰已經打的差不多囉^^~!

回復

2267# FlameAiji

可以啊(微笑)
路客是沒有限制屬性……不過太多的話 恐怕會很難控制吧?(偏頭)
路客是不介意全屬性的 不過至於大家要如何去發揮
那也需要各位的想像力了~(飄)
路客目前是收到了 兩位大大的同意參加 加上焰大大的話 就是三人了
不過好像人數不夠 (偏頭)

回復

帳號代名:FlameAiji。
姓名:楓魁西  遊。
年齡:12歲。
身高:138公分w~
外表:請參照焰的頭像上面那隻(?)~
性格:超級天真+純真,是個天才,不過對常識性知識異常缺乏,ex:雖然自己本身非常努力,但聽到「努力」的反應卻是「努力是什麼??」
興趣:和朋友玩~
家族:楓魁西家族!
家族地位:當家~!
大陸:落陰國。
武器:雙槍,屬性「光」、「雪」、「風」"同時"放進子彈去,會變成特製式子彈;別人搶走不能用,是認主兵器。
屬性:光、風、血(操縱血液)、雪(讓天空瞬間下起暴風雪、讓暴風雪瞬間停止;也可以操縱「雪」本身)。
特別的交代?(算是自我介紹):你好,我是名字是遊^^!大家一起來玩吧~!
ps.特製式子彈能力:光的屬性放較多的話,對魔獸有強大殺傷力;雪的屬性較多的話,會附加凍傷效果;
         風的屬性較多的話,在子彈前端會有細長的刺;屬性同樣強大的話,特性全有,但做完這類型的子彈後,遊會睡上6個小時。

回復

路客是沒有想到轉世還是怎樣的(偏頭)
就直接在原創那裡下手吧?
不過路客也想不到關於雷瑟·審判的女友會是怎樣的女生……(愣)
啊啦……雷瑟·審判有喜歡的女生?(偏頭)

回復

2269# FlameAiji

焰大大(微笑)
東南西北的分辨 就看著大大選擇的家族名字來決定
而且很明顯地 焰大大的國家是落陰國(西方)(微笑)
這樣 大家應該會明白吧?(微笑)

楓魁西 → 西方 → 落陰國

回復

嗯(微笑)
路客明白了 謝謝焰大大的參加哦(鞠躬)
可惜……路客有可能不會寫出來……(謎:那你放廣告來心酸是嗎!
呃……路客是要看啊!看看!!!((被謎踢飛……
嗚嗚……(趴地)
焰大大 凡是『器』的武器 都是認主兵器(微笑)
這個路客忘了放上去!真是謝謝焰大大(鞠躬)

是嗎?原來雷瑟·審判沒有女友哦(偏頭)
嗯……那麼路客相信他遲早會有吧(偏頭)

對了……焰大大的帳號名字……打錯了(指)

回復

路客不是萬能啊焰大大(苦笑)
萬一路客沒有發現 那麼就這樣誤會認錯人呢!(挑眉)
而且路客擁有短暫失憶癥( = = ) 所以大概是不會怎麼記得人……((謎:你的腦袋到底裝什麽!
呵呵呵……那麼 路客收藏起來了
等信那個傢伙進來 就完全OK啦!(舉旗揮揮揮……投降了某人)

回復

……(愣)
焰大大……你的想法還真……真的與眾不同啊(微笑)
這樣 西方應該會很熱鬧吧?
因為難得只有12歲的當家 應該算是最小的當家了(偏頭)
目前最年長的 好像是雲羽呢(25歲)

回復