樓主: FlameAiji
打印 上一主題 下一主題

人設製作

2254# FlameAiji

啊?路客讓焰大大傷心了?(愣)
路客難道做錯了什麽嗎?(緊張)
對不起啊…… 路客不是故意的(搔頭)
焰大大要說出來 路客才能知道到底路客做錯了什麽
要不然 路客不能心安(皺眉)

回復

……(愣)
啊哈哈(乾笑搔頭)
路客的悲文 應該沒有那麼可怕吧?
太陽騎士……呃……怎麼說呢?!(趴地)
艾斯跟綾嘛……路客倒是覺得綾比較可憐……
路客竟然把人給弄瘋了!(捂臉)

焰大大不要傷心啦(拍肩)
路客……嗯……會去更文的……
到時你可能會更傷心(苦笑)((被某焰捏死……

回復

咦?會嗎?
最後那句話???哪句?!
不過 路客去更新了……
路客覺得焰大大閱讀完畢 會直接衝過來殺了路客吧……(苦笑)
(某人默默收拾行李 準備逃跑……)

回復

啊……原來是這句「小夏」……啊!(擊掌)
焰大大對這樣的話沒有抵抗力啊……那麼往後路客的文文都應該會有這樣的最後句……
那麼 焰大大不就會整個人撲過來捏死路客??!(愣)

回復

……原來焰大大你現在才發現嗎?(冒黑線)
是啊……完全消失……的那種……(囧)
焰大大?焰大大……啊!不要昏過去啊!(慌)

回復

呃……焰大大別喪氣啦(拍拍肩)
其實是路客的慘文很慘 所以才會這樣讓人覺得疑惑吧(苦笑)
對了 路客又去更新了兩篇……(累)
日更四篇啊……路客快囧了……(靈魂飄……)
那麼 焰大大閱讀完畢 不要來追殺路客哦(苦笑)
(某人已經收拾行李 逃跑中……)

回復

2251# 天翔

(挑眉)
我說你啊
會不會太累啊(插腰)
要記得好好休息啦笨蛋(欸#)

回復

2261# 紫曇

習慣就好了(微笑)
反正以前到現在都是這麼樣子下來 所以很自然?(偏頭)
別擔心喲!路客本身是打不死的蟑螂(??!!)所以應該沒問題(微笑)
路客會好好休息的 畢竟路客近期的睡眠時間越來越長……
嗯……覺得好像都睡不夠的……(偏頭)
嘛……也無所謂啦!反正路客就是睡覺主義者!呵呵呵……

回復

焰大大 路客要跟你要求打廣告了(鞠躬)
對不起 利用了你的帖子來打廣告……(搔頭)

嗯 那麼路客直接進入正題了!
那就是路客現在在招人……進入自創文裏面……(趴地)
因為信那個傢伙要來了……她一直要路客為她寫出一篇文……(歎氣)
所以 路客就此要招人…………(苦笑)
在這裡的大家 有興趣的話 可以進來哦!(微笑)

那麼 路客就此簡介關於故事的大綱啊……
嗯 那就是這個故事有點偏向現代 而且是黑道……(囧)
不過 別擔心 不是走私那種啦!(認真)
而且也算是冒險吧?因為會遇到魔怪!現代化怪獸!((這個是信要求的……)

這個世界有著七大陸地 每一個領域都有自己的家族來管制與負責當地的一切事務
而且 每個家族有著特定人選來操控特別的武器 名為『器』
嗯…… 那麼路客的主要故事就是發生在一個名為北御的家族裏面
裏面將會有女主角(信)和男主角(她家男友)還有就是各位大大了……

嘛……路客招人 不止是關於到北御這個家族而已
路客還有其他家族……呃……大大們如果要有自己的神秘家族 就需要跟路客講一聲(寄信)
但是 路客會要大家填滿這四大家族之後 路客才會開放自創
要不然大家就直接自創了((因為覺得這裡的大大們都很喜歡神秘【包括路客】
唉……怎路客邊介紹邊歎氣啊!(趴地)

那麼 路客目前有著幾個準備好的家族 只需要大家填表格……
家族:北御家族(信的家族)、南宮家族、世院東家族、楓魁西家族【此為四大家族】
         冰月家族(雲羽的家族)【此為另外家族】(這一系列的家族會隨著大大們的自己想要自創的家族而增加

大陸主要首都:夋國(南方)、落陰國(西方)、四楓國(東方)、斷原國(東南方)、聖陽帝國(中央)、寒凍國(北方)、靈國(西北方)

四大家族分別會在四個主要方向 東、南、西、北
自創的 就必須要通知路客在哪裡大大喜歡的國家……

好……表格就在此(鞠躬)

帳號代名:
姓名:
年齡:
外表:
性格:
興趣:
家族(如自創 請事先通知路客):
家族地位(這個可以從當家到兄弟姐妹都可以):
大陸(如自創 必須填寫要在哪一個大陸):
武器(如當家 只能擁有一樣武器【你最特別的】 魔法不包括):
屬性(自創還是混合都可以):
特別的交代?(算是自我介紹):

那麼 路客再次簡單解釋
因為每個家族都是新的 所以必須要從當家開始 算是先到先得? 還有 當家的特別屬性就是 他們會是擁有『器』的特權
家族位子:當家(只限一位)副當家(只限一位)哥哥 姐姐 弟弟 妹妹
每一個家族不一定需要全滿兄弟姐妹 要獨生子/獨生女也可以……
還是你們的家族有遠親啊……怎樣的都可以加入 就算沒有血緣關係也可以(乾兄弟姐妹也可以)

如果家族當家是父母 副當家不一定是要母親來當
可以會是最大的那一位兄長或是姐姐來接班
而如果當家是最大的那位 副當家就會是第二大的兄長/弟弟/姐姐/妹妹(個人稱呼)
不過也要看大大們的創意就是了(微笑)

至於有父母為當家的家族 父母不必給什麽太多資料
路客只需大大們填寫父母表~
父母姓名:
個性:
年齡:
就此而已(微笑)

而這一些由父母當家的 最大那一位兄長或是姐姐 將會是擁有『器』的特權(只限一位)
這樣解釋 大家明白?

至於大大要怎樣發揮 請自便謝謝(路客老了……)((謎:其實是你懶惰!
然後之後的 兄弟姐妹就看你們要怎樣了(聳肩)
還有 家族的名字 就是各位大大的姓了……請選擇(鞠躬)
(例子:北御家族 - 北御信)這樣 大大們 明白了?
當然,姓可以在前面還是在後面 看大大們的創意了
不過 當家一旦定了下來 兄弟姐妹就必須跟著當家的姓名排放(指)
還有 當家不一定是老人……(苦笑)

武器方面 除了當家以外 其他人都可以自創出最多兩種武器
再次聲明 魔法不包括算進武器的一種 因為魔法不是武器啊!
(例子:武器:雙劍 小刀 驅魔咒)
這樣……就是算兩個武器而已哦!不是三個 因為最後的 是你們本身的特殊能力(算是魔法)
至於『器』的武器 都會是認主兵器 這個是特別之處(多虧焰大大提醒)

唉……路客這麼第一次大規模寫文……
而且是招人!嗚嗚嗚嗚……(倒地)((謎:你這沒有血淚的傢伙 別裝哭了……
希望大家可以來參加……
要不然 路客就會告訴信 取消了這一篇文章……((謎:你其實比較希望這樣吧?
那麼……路客在這裡先閃人……

要參加的人 可以先跟路客講一聲吧 不要亂在焰大大的帖子亂貼
很不好(苦笑)等下焰大大會殺了路客……(囧)(寄信過來也可以)

目前家族狀況:
北御家族(寒凍國(北方):當家(父母)
                                    獨女(信)
南宮家族(夋國(南方):當家(已滿)
                                  副當家(已滿)
世院東家族(四楓國(東方):當家(已滿)
                                       副當家
楓魁西家族(落陰國(西方):當家(已滿)
                                       副當家(已滿)
冰月家族(靈國(西北方):當家(已滿)
                                    副當家

回復

這個就是信那傢伙的人設……

帳號代名:(路客不知道你的帳號啦!可惡!)
姓名:北御信
年齡:22
身高:160cm
外表:黑色長髮綁成馬尾 天空藍的雙瞳 一襲黑衣黑褲 很男子化
性格:思考冷靜 但是會透露出可愛的一面 活潑開朗派  可是會擁有可怕的情緒暴動……?!
興趣:喜歡讀書 還有跟自家男友散步聊天
家族(如自創 請事先通知路客):北御家族
家族地位(這個可以從當家到兄弟姐妹都可以):獨女
大陸(如自創 必須填寫要在哪一個大陸):寒凍國(北方)
武器(如當家 只能擁有一樣武器【你最特別的】 魔法不包括):弓箭(都是屬於冰系列)
屬性(自創還是混合都可以):純冰
特別的交代?(算是自我介紹):我叫信 大家可以這麼稱呼我
                                           很喜歡自家男友 因為他太酷了!!!(不行!((快將人拖走

還有這個就是信的男友的資料……(趴地)

帳號代名:(他沒有……)
姓名:冰月雲羽
年齡:25
身高:180cm
外表:銀髮綠眼 面癱 有一個淡淡的傷疤在右眼上
性格:一句話 超級冷酷
興趣:喜歡和自家女友散步 練劍
家族(如自創 請事先通知路客):冰月家族
家族地位(這個可以從當家到兄弟姐妹都可以):當家
大陸(如自創 必須填寫要在哪一個大陸):靈國(西北方)
武器(如當家 只能擁有一樣武器【你最特別的】 魔法不包括):黑色的西式長劍 操控暗靈
屬性(自創還是混合都可以):闇 黑 靈
特別的交代?(算是自我介紹):只對於自家女友才會露出表情的冰山帥哥……?
                                           (對不起信 路客只能這麼介紹……其餘的你自己以後再說……)

大家可以以這兩個為例子……
有什麽請跟路客說明……(囧)
請事先寄給路客好不?等發文那天 路客會一一放上就是了……(趴地)

回復