樓主: FlameAiji
打印 上一主題 下一主題

人設製作

>>天翔大哥
我打好了  噢耶XD

帳號代名:夜語殤楓
姓名:世院東•晴煬 (是說姓氏是世院東?
年齡:青春少年的18歲(晴煬:...
身高:180
外表:銀色長髮,紅色眼睛,帶著一條著黑色水晶的項鍊
性格:沉靜、穩重,沉默寡言
興趣:看風景,唯有自然景觀才能讓他放鬆
家族(如自創 請事先通知路客):世院東家族(四楓國(東方))
家族地位(這個可以從當家到兄弟姐妹都可以):當家
大陸(如自創 必須填寫要在哪一個大陸):四楓國(東方)
武器(如當家 只能擁有一樣武器【你最特別的】 魔法不包括):劍
屬性(自創還是混合都可以):業火(也就是所謂的地獄之火
特別的交代?(算是自我介紹):....

回復

是說.....
真的沒有人了嗎(默
那..........
我要下囉?!
我真的要下囉?!!!

回復

2302# 夜語殤楓

那這麼聽起來我似乎比你們還淒慘
我從國中開始就沒長高了
現在都高二了只有150公分(嘆

回復

2307# 凡兒

哈囉阿
凡兒大大你好~
沒關係 請加油
體育課有做開合跳的時候認真跳吧
真的會長高
我就是因此突破160的!!!

回復

路客過來了(飄晃)
剛才去了夜市場……感覺很累(捶背)
路客一定是老了(遠目)
嗯 楓大大 路客已經接到你的回覆啦!謝謝參與!(鞠躬)

》》焰大大
      誰曉得她會怎樣……(歎氣)
      等等她就這樣Pata的出來了……(冒黑線)
      不過 確實是一個月時間可以考慮如何要死亡……(囧)
      爲什麽路客要介紹她這個論壇!(捂臉)

感覺大家對身高好像不滿意啊……
其實先天的大家可以不用去管他
大家可以後天補充哦~ 路客是認為女生應該多喝點有鈣質的飲料和吃有鈣質的食物
然後多點運動和睡覺方式需要調和
身高就可以增加了(微笑)
如果真的先天性的話……那麼大家也其實可以多努力點 這樣就OK啦!
路客是建議游泳和跳繩 這兩種運動很不錯哦(微笑)

回復

哈哈
有好活動
不參與嗎XD

是說自從突破了160我就一直處於很興奮的狀態- -
因為159是個很尷尬的數字啊!!!!!!!!!
會被同學揶揄說"你這個號稱160"- -+

回復

》》楓大大
      路客已經收到你的信件啦(微笑)
      嗯……路客是不介意大大寄信過來 畢竟大家的武器也其實還不夠完整
      路客可能到時候必要讓大家再次調和
      因為文章裏面的 當家們的武器都是屬於特別種族……
      所以到時候路客可能需要大家來個犯規武器(偷笑)
      路客真是對不起敵人了……(聳肩)
      嗯!路客已經打好了楔子 不如路客放上來讓大家看看如何?

回復

我想看
可是我又要下了(掩面

所以焰
我又要下了- -+
為什麼總是不能聊很久呢(偏頭

回復

呵呵呵呵……(微笑)
路客哪有幸災樂禍?各位大大的人設可需要努力才能生活在這個坎坷的世界呢!(微笑中)
嘛……畢竟犯規的 也只有身為當家的四大家族
其餘的雖然是比普通的來的特別  只是不會犯規(微笑)

》》楓大大
      是嗎?那還真的有點可惜……(苦笑)
      路客只是放在小窩這裡而已……畢竟只是楔子 不是正式 算是試関吧?

回復

》》焰大大
      這次 不是路客找坑跳……是坑跑過來要路客跳啊!(冒黑線)
      路客因為之前也有寫過其餘的小說
      而路客認識了信之後 她就發現到路客會寫……
      所以就這樣了…… 其實她一直想要一個關於自己與不同人設一起生活的故事(冒險?——
      她看到路客就直接要求了…… 所以只好這樣了……
      不過路客只能叫她等 因為路客還有星玥藍大大的文文還沒有放上去
      要等路客完成了星玥藍大大的文文之後 路客才會放上去(微笑)

回復