查看: 3936|回復: 30

[原創文] 絕對不要惹到魔女新增第五章

因為這邊較不好顯示,

所以請去http://p305366.pixnet.net/blog/post/90082810看!

[老師早-]早上時,七年九班不像其它班吵鬧

只有跟老師道早的聲音

或許是因為班長桐楓管的很嚴吧!

[呀-]班上的副班長心蝶又尖叫了

七年九班不用想也知道因為晴又捉弄心蝶了

[晴你又對心蝶做了什麼阿?]流御第一個起來拍桌大叫

[流御你坐下,晴你到外面走廊罰站去]桐楓冷漠的跟晴說

晴只好乖乖的去罰站,流御也乖乖的坐下

璃雨則是幫心蝶把課本上的毛毛蟲放生

[好了!晴你回來,現在開始考試!]老師起身,發起考卷

不用想也知道紫玥、琉璃、藍亞雪和桐楓一定會考前幾名

[老師請問今天要考什麼?]楓琳站起來發問

[今天考數學!]

[噹噹噹噹]一考完試,下課鐘就打了!

[藍亞雪~你會不會覺得很難?]凜亞問著坐在座位上的藍亞雪

[還好呀!]藍亞雪輕鬆的回答著

[凜亞問他們幾個資優生是沒有用的~]泱月完全沒有諷刺的意思

[對呀!]明黎附和著

珣音一直坐在座位上,沒有說話,艾格站在珣音旁邊

藍霧看著手中的書,雙朔看著跟藍霧完全相同的書

[心蝶~你看這個角色好萌呀!!]秋央影指著手中的漫畫

[希望我這次考得好...]米兒小聲的喃喃自語

[米兒你沒問題的!你這次這麼認真]紫玥告訴米兒

by心蝶
回復

喔喔!
大大的速度好快唷!
是不是有些是大大設定的角色呢?
剛剛去看人物介紹有的好像沒看過
(還是其實是泱眼殘了...?
回復

大大......更文更得好快喔。 (呆望
昨天才剛剛徽角的說~

求下一章~(喂喂
突然覺得艾格這名是來自“愛格里西亞”,簡稱艾格(你滾
回復

加油呀~!大大我期待你的下文~
不過他們是下章就會遇到魔女還是要再等很久呢?
回復

琉璃,妳速度好快啊!
我的記憶中好像昨天才看到妳的徵人帖
今天就看到文了!!!好厲害!!
總之...下一篇((伸手
回復

今天放學後一群人走到商店街,

所有人(我徵的)不小心碰到一個女生的帽子

其實他們是因為受到某種東西的牽引,才碰到的

沒錯!她,就是魔女本人

[對不起!]大家趕緊道歉

[哼!]魔女哼了一聲,拿出她的魔棒

[你想幹嘛?]所有人大喊

[哼哼!等等就知道了!மற்றொரு உலக அனுப்பலாம்! இலையுதிர் காலம்]魔女冷笑著,魔女念著咒語

[呀-]就在那一瞬間,所有人都穿越到異世界了

沒想到當所有人都穿越到異世界的時候

他們的長相已經轉變了

金髮紫眼的心蝶,變成黑髮黑眼

綜髮淡紫眼的晴,變成一個紫髮紫眼的女生

...等等

[這裡是...?]心蝶疑惑的問

[不知道...]晴摸了摸自己吃痛的頭

[我們的長相...]流御摸著自己的金髮

[有些人改變了!]桐楓看著大家

[那...我們還要用在原本世界的名字嗎?]紫玥疑惑的問

[不一定吧!看個人]璃雨看著我們

[我想改...]楓琳小小聲的說

[我不想改...]凜亞也小小聲的說

[那大家先想想看名字,等等再來討論]藍亞雪拍了一下手

[我發現....男生變女生了!]泱月大叫

[恩...]明黎點點頭

珣音露出陣陣殺氣

[珣音你先別生氣啦!]變成女生的艾格急忙說

[到時後遇見那個人他就死定了!]藍霧冷冷的說

[爸爸和媽媽會不會很擔心呢?]秋央影這個問題讓大部分的人沉默了

[那我們只好趕快找到方法回去]雙朔看著藍霧

[恩....]米兒小小聲的回答

by心蝶
回復

心蝶蝶更好快唷OwO

我還是去你的部落格看好了~~(飄(?
回復

只是碰到帽子就這樣~!
那魔女也太小氣了吧>"<!!
不過如果這樣就能當魔女哪天我也來去商店街摸帽子好了ww
回復

那......那個咒語是印度文!
......所以,其實只要是印度人就會魔法? ! (驚訝望+被魔女們圍毆
回復

天色隨著時間慢慢暗去,但眾人仍處在原地,沉默著、思考著。

「喂,快天黑了耶,我們是不是該先找個地方問問看有沒有人能收留我們一晚之類的?」藍亞雪有些無力的喚了聲。

「唷,你覺得這種荒郊野外會有人住嗎?別想太多了吧你!」雙朔冷笑一聲,眼底燃著怒火;但這也是合情合理的的反應,若是一群學生莫名奇妙掉到異世界去,正常人會有什麼反應?喔,恐怕早嚇的屁滾尿流了吧?

「你……!」藍亞雪顯然也動了些怒氣。

「呃,這種時候別內亂吧?大家心情都不好呀……」心蝶顫了顫後勸道。

「還是先想點辦法解決今晚該何去何從再說吧!」晴難得的同意了心蝶的話。

「大家先待在原地別動,就派幾個人到附近去探探路、找個地方紮營;誰要和我去探路?」此時桐楓冷靜的發揮了班長特質,開始規劃短時間的安頓方法。

「……」眾人一陣沉默。

畢盡沒人會想在一個不知名的危險地帶到處走吧?要是一不小心打草驚蛇,那還得了?

「好吧,紫玥、凜亞、藍霧和……珣音跟我來。」桐楓用雙眼掃視著眾人後做出決定。

「嗤,我們幹麻要聽你的?」珣音冷冷的瞪著桐楓,放出殺氣;殊不知,自以為那可怕的殺氣在桐楓眼裡根本是微不足道,半點威脅性都沒有。

「哦?那也好,我自己去。」桐楓的反應也十分直接、冷淡;這種時候她實在沒心情陪珣音比狠,而且現在還有正事要辦呢;她轉身,掉頭就走。

眾人一愣。

「喂!桐楓我和你去!」流御喊了一聲後追上七年九班的班長,身影也漸漸消失。

「呃……」秋央影發出了小小的聲音引來眾人的注意力:「我們明天……要怎麼辦?」

一個很無理頭的問題,卻是眾人心中最深的茫然。

「還有學校那邊也……」米兒也發出了小小的聲音。

「學校我們是顧不著了,我想我們現在能不能保住性命都還是個問題。」凜亞皺著眉說。

「這話怎麼說?」雙朔挑眉。

「你們……有聽到嗎?那些……野獸的叫聲?」心蝶恍恍的問到,心中萬般期望那些嘶吼聲只是自己的錯覺。

凜亞點點頭:「就是這個。」

「從剛來的時候就隱隱有個聲音,只是現在好像愈來愈大聲了。」艾格道。

「那、那該怎麼辦?」楓琳發著抖。

「呃?楓琳你也穿越過來了?怎麼剛剛都沒看到你?」心蝶愣了愣問。

「哦……剛剛我一直沒講話。」楓琳蒼白的臉蛋擠出一絲笑容。

「到底有多少人穿越過來了?沒存在感的人,出來講一下話好嗎?」珣音冷冷的道。

「嗯,這裡有藍霧、藍亞雪、明黎、米兒、秋央影、晴、艾格、楓琳、雙朔、泱月、珣音、璃雨、紫玥、還有剛剛走掉的流御和桐楓、再加上我,嗯……總共十六個人。」心蝶扳著手指數著。

「天哪!好多人喔!」紫玥驚訝的表示。

但往往,人多,就代表內亂多。

「恩……」流御吞了口口水,想找個話題化解兩人之間的尷尬,從剛剛她追出來後,桐楓就一直面無表情且默默不語,看起來像在思考,又不太像。「桐楓,你覺得這裡是哪裡?」

「顯然不是地球就是了。」桐楓淡淡的道。

「你覺得……我們接下來要怎麼辦?」流御咬著下唇問。

「就,看著辦,但我想大概就是以如何回到原本的世界為目的在這個世界上到處晃吧。」

「那你覺得……」流御燦笑道:「這是不是夢?」

「是不是夢、等醒來時就會知道了,不是嗎?」桐楓淡淡的笑著。

「……一切都好奇妙。」流御眨了眨眼道出總結。「為什麼我們會莫名奇妙穿越到這裡?為什麼晴他們會變成……女生?怎麼……一切都好怪異……」

「流御。」桐楓換了聲。

「嗯?」流御不解。

「來到這個世界後,你有沒有一種……感覺?」桐楓低語。

「啊?」

「就是……氣流。」桐楓在度恢復面無表情,彷彿在背書似的道:「在原本那個世界,我們平常會感受到的氣大多都是人類造成的,像呼吸那種的,但感覺也不大;可是現在,好像有股不弱的氣流圍繞在身體周圍。你有感覺嗎?」

流御聞言,閉上雙眼細細感受。

和平常沒什麼不同啊……流御皺起眉頭。

「別太專注於感受,把心靜下來,把情緒理清。」桐楓出言指導。

把心……靜下來是嗎?的確……莫名奇妙的釣到異世界後是真一堆問號驚嘆號闖靜腦中,仔細想想,事情是怎麼發生的?心底真實的想法又是什麼?

突然,她感覺到了。

一股淡淡的、感覺就像是壓縮過後的空氣,正圍繞在身體四周……等等!空氣能壓縮嗎?可是怎麼……為什麼?

「我……好像感覺到了。」流御張開雙眼,到道。

「很好,我們好像也找到能短居的地方了。」桐楓指著前方一個山洞。

第二章,完。

——by薰。

這是我跟另一位大大的和文,基本上他一篇我一篇
薰是他,心蝶是我
回復