樓主: 22661579
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 絕對不要惹到魔女新增第五章

我知道我打的很爛呀!
這是眾所皆知的事實(欸)
薰姐姐(撲報)
回復

19# 初曉

說實在我看『但,我只是覺得這是個有趣的題材,希望別人可以把它寫好而已。』這句不爽(喂
然後我還是想知道還好是偏好還是偏差(珢妳滾

那個字數問題,我知道我一直在爆,而且爆上癮了
每次掰一掰(欸)只有一千多個字都會想把她衝到兩千∼
其實一本小說以十萬字來算、一章一萬字的話、那,十章就處理的完
反正我不是一個腳踏實地的人(大、燦
所以,這東西我是想說如果寫的到十萬的話、我會從頭到尾把它修一修、修的像樣一點。(當然這很沒品就是了

話說,其實你這樣打會害我一直以為你是某人的分身(妳滾
回復

21# 22661579

(遠望)就是敘述句要多一點、那個人物反應要正常一點
不然蝶妹妹你很強了耶OAO
(被撲+接)
回復

23# yy0033

姐姐你幫我看看我打的其它文好不好?
想麻煩你指教(?)
我最滿意的作品叫不想相信,不過可能要看挺久的>_<
回復

24# 22661579

話說,剛剛把全部都飆完了這樣∼
原則上用字用詞上都還不錯WW
就是故事背景制度沒有完整的介紹,除此之外就滿好看的XD
話說我最喜歡要去屠龍那篇WW
回復

25# yy0033

新年的到來那篇嘛?
謝謝姐姐,姐姐辛苦了
話說我現在把第五章放上來
回復

經過藍霧的教導他們有些人會了,有些人則像沒天分似的,使用不出來

「阿-」心蝶突然像嚇到似的叫了一聲,晴則回頭望了心蝶一眼

「他爬起來了....」紫玥看著那個生物,丟了個冰魔法過去

「他閃掉啦!」璃雨突然說,楓琳跳起來

「怎麼辦」凜亞著急的說,此刻那個生物像似找到獵物,往他們一群人的方向衝

「碰!」突然出現一陣槍聲,那個生物中槍了,兇手,是副班長心蝶

不過心蝶則好像不知道發生什麼似的,不知所措,好像也搞不清楚發生什麼事

「呃...」藍亞雪被心蝶舉動嚇到了,應該說全部的人都被嚇到了

「心蝶...牠...跟你沒仇吧...?」泱月看到此景像,不禁大膽的問

心蝶則用搖頭回應他,呃....要一個國中生射擊,還要準確,應該很難吧!?

「我想問...你們知道流御跟桐楓去哪了嗎?」明黎突然不放心的開口

眾人搖搖頭,米兒快哭出來了,不...是已經哭出來了

「這種個性不改,以後看他怎麼辦!」珣音冷冷的說,藍霧則瞪著米兒

「別這樣說他嘛...這種個性他也不是願意的....難道你忘了他國小也是這樣嗎?」艾格告訴詢音

「哼!」詢音哼了一聲就沒繼續說話了

「對不起!人家不是故意的」米兒邊哽咽,邊說,秋央影則安慰著米兒

雙朔靜靜的看著,沒有說任何一句話

「我們找到可以睡覺的地方了!」桐楓的聲音突然出現,嚇到了很多人

「在附近而已」流御附和著桐楓

「那走吧!」大家站起來,拍拍身上的灰塵

「那個是...!?」流御指了指被心蝶槍殺的生物

「呃...某個生物!」

-第五章完

by心蝶
回復

26# 22661579

沒啦(?)
話說妹妹我要去趕第十四了這樣ww
回復

22# yy0033

哦......對不起呀,這篇文應該是偏好吧......?
問我一個人不如去問大家耶......

爆字其實是好物,越寫越長越好(?)
話說我發現再多寫五千多個字就可以到達一萬了欸(被打

我是不自不覺就打到這麼長了耶......(再次被打

你怎麼知道我就是分身啊? ! (不你
不過絕對不是你說的那個某人,
我原本那隻的密碼我早就忘了,而且已經好久沒用那隻上線了。
回復

29# 初曉

嗯哼沒差、了解、謝謝指教這樣
是說,剛剛再打第十四章,莫名其妙就爆到五千多貌似快七千了耶
其實現在想一想五千其實好少(妳滾
不過我是覺得這種用章節計算的東西最好控制一下(?)
哦哦哦當然,那個某人是誰我心裡都還沒有底呢WWW
回復