樓主: 唐草栗子
打印 上一主題 下一主題

o【偽!論壇工作社】x活動什麼的我搞出來了,各位快回來吧!(新血招募中……

570# julie40663

老實說,我也不覺得我與氣好到哪去,所以是彼此彼此

話說我還沒有在網路上發過脾氣就是了。

回復

569# 亞瑟

等我整理出來你就知道了 西方的元素太少
PS 宿舍快斷網了 問題有很多 可能得流道明天才回

回復

571# 亞瑟

我倒是發過不少刺 也有些明明我沒有發脾氣卻被認為我在聲器或是讓人覺得口氣或態度很差
加上最近出了點是 整個褚於低潮期 情緒很不穩 真的請見諒
哪邊覺得不舒服真的要說

回復

572# julie40663

沒辦法啊,我是一個人,只有一個腦袋,當然會有不足之處。

回復

一點錢沒回我就先睡了,雖然說我也只是回房間看小說。

撤回前言,現在我馬上就去房間

回復

那部可能 我剛好一點斷網 所以你先睡吧 我明天再回
我知道一個人會有不足之處 而且這是大家的接龍文 要大家一起享 不然不公平

回復

暱稱(就是綽號):燄 F君(筆名)
性別(二選一):男
年齡(冒昧一問):12(好小阿阿阿阿阿阿阿∼∼)
每日上線時段(單位是點):周六。日下午2∼6OR晚上7∼11
至今發表的創作(請做連結): 【自創】朝朝暮暮愛著你。 【魔導同人】等一個人的雨天 【魔導同人】想愛 【魔導同人】追愛
想對總編抗議的話(髒話請消音):嗯。。。讓我想想(撐頭)
想對別人說的話(就是廣告):(嗶!)看了給我回。。。不準淺水

——人物——
名字:可倫。法帝利爾
種族:獅人(只是把狼人改成獅人而已。。。)
屬性:土
職業:變行者部落頭目(變行者=可將自身化為獸形 講難聽一點就是人獸混血)
武器:主打肉搏 副打巨劍
身世:從小獨自生於樹林(不知父母是誰)
個性:陰晴不定 有時白目搞笑 有時火爆易怒(啊!真像我∼)

——特徵——
年齡與外貌:21 外貌就這樣。。。(逃)
臉型與表情:右眉上有一條刀疤 臉上總是挑釁的表情(欠打?!)
身高與體型:190CM 偏壯
眼型與瞳色:淡金色偏咖啡
髮型與髮色:戰鬥時頭髮會自動增長 金髮(就如獅子一般∼)

回復

576# julie40663

啊,我本來是打算早上起來寫的,
要不然的話我就會在十二ˋ點過後回了。

回復

一大早就被我姐挖起來
到底我上輩子造了什麽孽?
有個這麼蠢的姐姐(嘆

回復

579# tommy31107

我七點十五分就自行起床了(不過不算自然醒,但的確是靠我自己的意志起床了)

只要我睡前有設定生理鬧鐘就可以這樣。(當我做夢夢到一半時就會突然醒來,然後還跟我預定的時間差不多。)

回復