查看: 8312|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【魔導少年同人文】戈蕾 想愛

今日,蕾比心情愉快的跑在馬格諾利亞的街道上,手上抱著古文字原文和翻譯好的文件,天空白雲朵朵、晴空

萬里。

忽然,不遠處的妖精尾巴公會傳來巨大的爆炸聲和納茲的大吼聲。蕾比一踏入公會,一團火燄迎面而來,映入

眼簾的是的是凌亂不堪的桌椅,公會裡的人都習以為常的做著自己的事。

「去死吧!死垂眼小子!」納茲手裡燃燒著熊熊大火,眼神直直的望著對面的格雷,格雷手中結出片片薄冰,

眼裡帶著一丁點兒不屑,則茱比亞正悄悄的躲在柱子後面,以愛慕的眼神看著格雷。

「啊!男子漢就是要戰鬥呀!」艾爾夫曼使用了全身接收,全身都成了某某不知名怪獸的身軀,雷神眾的三人

坐在不遠方的桌子啜著酒,看著快要開始打鬥的三人,畢可斯羅的那幾隻寶貝在他們頭上飛來飛去。

特洛伊和傑德一看到蕾比,馬上拿著任務單詢問她要不要去出任務,但蕾比想要在公會裡忙著翻譯古文字。

「哼!白痴……」戈吉爾從吧台探出頭來,口中咬著鐵製的餐具,戈吉爾右手一撐,躍過了吧台台面,坐到蕾

比身旁。

納茲一看到他,口中馬上吼道:「閉嘴!吃鐵的死到一邊去!」

戈吉爾今天特別奇怪,以前都二話不說的直接用鐵龍棍打過去,今天反而只是怯了一聲。

「你這吊眼小子,吃我這一擊,ICE MAKE突擊槍!」格雷做出往常的手勢,右手拳頭疊於左手手掌

上,面前出現淡藍色的魔法陣。

納茲閃開了了他的攻擊,一旁的艾爾夫曼的拳頭打向格雷,但拳頭馬上被格雷的冰給凍住,有點像……冰凍雞

肉,艾爾夫曼憤怒的要甩掉手上的冰,口中吼著。

「我燃燒起來了!」納茲雙拳相擊,雙拳中憑空冒出大量的火燄,納茲叫道,拳頭打向格

雷:「火龍的鐵拳!」

公會裡頓時火舌亂竄,其他人都躲到一旁沒被破壞的桌椅避難,露西消沉的趴在桌上,似乎又有什麼事錯過了

,她用手掌扇著風,口中說道:「拜託你們也別在打了,納茲你的火燄很熱耶!」

坐於一旁的卡娜手裡抬著大大的酒缸,右手豪爽的往嘴角一抹。

「唉呀唉呀!你們還真有活力!」米拉就如平常一樣站在吧台內,手各別遞了混合雞尾酒和小麥啤酒給戈吉爾

還有蕾比。

「最近公會似乎都沒什麼事對吧?每個人都待在這裡。」蕾比提起筆翻譯著古文字,身後柱子後的特洛伊和傑

德正怒瞪坐蕾比一旁的戈吉爾,眼裡滿滿的忌妒。

戈及爾注意到了那兩人的視線,轉頭瞪了他們一眼,兩人哆嗦了一下,等他轉頭過去,馬上又繼續瞪他。

「是啊!不過很熱烈,還不錯吧!」米拉也為自己倒了一杯水,坐在他們對面,何他們聊了起來。

「才不好呢!吵死了,特別是那個白痴!」戈吉爾說出白痴這詞,眼神瞄了瞄納茲,雖然納茲有點遲鈍,不過

還是注意到了他的目光。

「說我白痴的傢伙!火龍的咆哮!」納茲嘴裡吐出火燄,差一點點就燒到了戈吉爾身旁的蕾比,但戈吉爾連忙

結起鐵牆,保護了蕾比。

「戈吉爾……」蕾比望著戈吉爾,眼底是感激和震驚和一點點的怦然,戈吉爾露出了一個微笑,轉頭面對著納

茲。

蕾比心裡有著淡淡的暖意,還有一點她自己也不懂的情緒,據說那是怦然心動的愛慕,兩人的關係到現在他們

始終都搞不清楚呢……

後記:結尾很爛……我知道,對不起呀∼∼(掩面)
回復

還是一樣好看呀!!
我覺得結尾留的伏筆還不錯啊~
曖昧不清XDD

下次可不可以寫洛露XDD
回復

這個。。。有後續嗎?

整個結尾我都覺得是伏筆=A=

是說我也很喜歡這對CP!(拇指

阿對了對了,我想看傑拉爾X艾爾莎XDD
回復

好棒喔~之前就覺得他們超配的~我想看格雷x露西!
回復

寫的超好,讚啦
希望來個雷歐×阿莉耶絲好了~嘻嘻
我也很愛這對
回復