樓主: 唐草栗子
打印 上一主題 下一主題

o【偽!論壇工作社】x活動什麼的我搞出來了,各位快回來吧!(新血招募中……

549# 亞瑟

我明天在放,今天先整理整理!

回復

550# 唐草栗子

那這樣故事大概的走向和主劇情要不要訂出來
不然...會偏

回復

遊戲設定(話說要把神加進來嗎?原作我有,不過在這裡加可能會太麻煩)

滿等為一千等(如果有機緣的話可突破),其中每兩百皆有一關卡須突破,而其中以六百等為一分介,
同時也是最難突破的關卡(不算一千等的話),以西方來說,突破六百等,可為突破人的領域,進入天使境界(十字教有所謂的階層,不過詳細情形我不熟,由你們來補充吧)
而東方則是進入仙的領域,
而進入這個領域與之前最大的差別為屬性,西方是可專言更進階的屬性(如冰、雷之類的),而東方則是獲得全全混沌屬性步在受屬性影響。
另外一方面,每次升級時獲得的點數也會增加,
注備,這裡的點數設定為,創建角色時可分配二十點,其後將依第一次配點分配,依照一半的辦法不能更改,另外東方有涅槃設定,不過涅槃後等級歸一,且生等所需經驗加倍,關卡難度加倍,而好處就是。一開始就想有25點,生到滿等候會比別人多初五千的點數(前提是生的到)。

而遊戲物品分為十級,為 紅橙黃綠藍靛紫黑白灰,其中黑白等級其實相同,不同之處在於,白增加的不只是基本能力,而是特殊能力(出了灰以外,只有白擁有特殊能力),所以依照物以稀為貴的定理,白的價格較高,
不過黑相對的,基礎能力加得更多,但就此方面可匹配灰。
而灰級自然就有兩者兼有,然後不僅取得方式難,總數也有限制。(全伺服器只有十件)。

職業方面,則是要透過拜師學藝的,期學藝的過程主要是在於獲取技能書,而西方不得有雙職業,東方則可,不過有其缺點(下面將詳細講解)

從師有兩種取得管道,一是傳授,二是購買技能書,(學長可傳授給學弟,不過限一人,且不能再傳)
而要讓師傅傳授無彩三級(黑白灰)的技能基本上需要與師父有極高的友好關係,而其職業人數稀少可增加傳授機率。

雙職業(甚至有三職業),在商店買技能書時只能購買上架五小時後的技能書,,而三職業以上的話將只能買上一天過後的技能書了,所以要成為雙職業需要仔細評估,要不然也可以使用其武器而不進入此職業也是種辦法,而傳授的話,如果不是好感度極高,也蠻辦法高級到哪去(而且身為雙職業的當下,好感度也高不到哪去了)。
每職業都有一個販賣職業技能的地方,而會出現什麼等級的技能書就依那個職業的數量,如果是飽和的話那出現最高的等級可能就只有黃級了,而當一個職業呈現不足時就有可能會出現靛,甚至是紫級的技能書了,所以這設定就正好能平衡了各個職業的數量。
另外,黑白灰沒有個特殊機緣是拿不到的,並且此三級不可能買到,只可能是傳授,或是解任務獲得。

差不多就想到這些。有想到在補。

回復

神嗎?我是覺得那已經是老梗了啦!
還是算了!我要下線了!明天在聊!
你可以先想一下人物出場方式以及劇情走向!(迷:這好像是你要想的!
好啦!我也會想!

回復

550# 唐草栗子

對此我有的建議,這可以採取爭取制,當一篇初來後由其他人爭奪,最快說她要得人寫。

當然,寫不是沒有好處的,

每一百字可歡取一積分(有寫就先給十分,不過至少五百字,所以五百10分,六百11分),

而積分可以幹嘛呢?當然是換取等級跟裝備。
制於詳細價格到時候在訂。

回復

不過遊戲時代是漢末?
個人對唐朝和明朝比較了解!
漢朝只知道漢武帝!

回復

554# 唐草栗子

那就算了,我也不想找麻煩(話說我設定中的神當然也不是老梗,但過講解很麻煩,所以也就算了。)

回復

556# 唐草栗子

額,我之前說的是世界版的,現在是區域板的,可以不用管時代,

不過可不要給我道工業時代去了,可以有火器,不過只能是那種射程比弓箭還不如的火器。(近距離殺傷力還是很大啦)

回復

555# 亞瑟

真是卑鄙有很好的建議阿!
這樣就沒人能開掛了!

回復

558# 亞瑟

區域版的時代就是類似異界吧!god那種!
真的要下了!

回復