樓主: 唐草栗子
打印 上一主題 下一主題

o【偽!論壇工作社】x活動什麼的我搞出來了,各位快回來吧!(新血招募中……

1280# julie40663

應該不會,事說我自己也不知道到底是怎樣。

回復

剛好把投影片做完了,我等下就去填人社吧

回復

——玩家——
御論:julie40663
名字:天音
種族:天使
屬性:光
職業:騎士 後期第二職業:祭司
武器:長劍幻夢
個性:雙重性格,裡人格叫陰天
陣營:西
外貌:18歲  165CM 綠色長髮綁馬尾 藍色瞳眸
備註:身穿紫色的騎士服
========================
是說還是有很多設定亞瑟不滿意阿

回復

1283# julie40663

我也知道阿!
不過你們不是要文?
反正先寫楔子!
還能慢慢改設定!

回復

——玩家——

名字:林玄禎(ID玄禎)   林玉風(玉鳳) ID鳳華   (雖然同姓,不過沒有什麼親緣關係)
種族:人         人
屬性:土、風   金、水
職業:劍俠     幻術師
武器:劍        弓   (什麼成長武器之類的東西在個人寫作出現還好,這裡不適合吧>)
個性:嚴謹     隨意(附在輕微嬌)
陣營:東方    東方
外貌:輕瘦    纖細(平時貧乳,遊戲中 稱得上是巨乳?)
備注:皆是十七歲
髮型:玄禎 綁的相當嚴謹的髮辮
         鳳華 未經整理,隨風飄逸的長直髮。

回復

1285# 亞瑟

恩!收到!
我就先下線了!掰~
我回去用筆電整理!

回復

1286# 唐草栗子

稍等一下阿,我之後又做了修改,你也閃太快了吧?

回復

1283# julie40663

看起來沒有什麼不滿意的阿,

就是屬性方面,我那東方屬性除了我以外,你們寫得出來?

東方的可不是表象的性質,而是抽像的性質。

回復

1284# 唐草栗子

诶?不過這樣我的麻煩和工作量會爆增阿......
總之可以先給我一份現在確定的所有資料整理嗎?
請注意 我要改過的、正確的!!!!!!
剩下的友討論出結果的或要改的請另行通知我(最好短消給我內容或是通知我結論的樓數,我偶而會不想翻鐵貨不小心忽略)
要給我的更改資料包括:友人教人設單/人設單想改的、遊戲資料設定序數/設定要改的、新文章內容

解釋:關於接龍文的狀況,因為怕會衝到重覆接文,所以順序要討論好
另外我是負責編輯的,排版、錯字校稿、內容審核之類的工作也是我
我不太希望文帖出現紊亂的狀況或是錯字百出、開外掛、格式混亂等
所以希望大家把文寫好後先貼到這裡或是另外用短消給我也可以
貼到這裡的好處是大家都可以提出意見,不會受到我主觀想法影響(當然我會盡力做到尊重所有人&客觀),也大致上可以知道怎麼接,覺得接不了的地方還來得及作修改,總之最後一切以我發的文帖為準
缺點舊是沒啥新鮮感,大家都知道內容了,所以你們自行斟酌
盡量不要在沒確定過就擅自回復發帖,這樣會很亂

還有你的標題不改喔?

回復

1288# 亞瑟

是寫不太出來(反正我只負責西方情節)
但至少人設還是可以填
而且作資料統整的也是我

回復