樓主: 唐草栗子
打印 上一主題 下一主題

o【偽!論壇工作社】x活動什麼的我搞出來了,各位快回來吧!(新血招募中……

1248# julie40663

所以我有很多東西都移往我的設定庫了,
流著以後我自己寫小說用。

回復

對了,序章是幾時出啊?

剩下的問題應該是可以編寫邊討論的(因為那些都是後期設定了。)

是說 從零開始 這一部的設定我蠻喜歡的(不過神的部分我不喜歡,那太世俗了)
     (大陸的長壽網遊小說)
是說,大陸跟台灣果然是同文同種,我一開始還沒有發現那是大陸的作品,
後來越看越多,更是感到兩岸的文筆根本沒差。

回復

1249# 亞瑟

陣營自創??不是決定東方一個西方一個了嗎??然後各學院老師教導東/西方的技巧
除了一些不好分哪方的職業以外其他都是按照東西方的特性去選的嗎?
不要告訴我又改了(面無表情)
不是聖騎士,是龍騎士(聖騎士這裡便雙職業的設定,跟闇騎士的小說不同,有些遊戲也這樣寫)
盜賊跟暗殺者也是不同的概念,你不要看栗子亂打!當初我打的根本不是那樣!
遊戲不都是達到一定等級就可以轉職(進階)成高階職業嗎?
我只的就是那個阿

嗯哼 只是我覺得栗子創的那些都很模糊也都有魔武雙修貨雙職業的嫌疑

元素也有進階阿 而且我打算綁定職業進階(就是職業進階後元素也會進階)
武俠我沒再看的 所以我不知道
一開始可以有鬥氣也可以等進階才有鬥氣,貨是進階後的鬥氣會順便多類似魔法的特性(我試覺得一開始就有鬥氣比較好啦,頂多比較弱沒啥攻用,像不殺的銀月用真氣就可以幹掉有鬥氣的白天,所以鬥氣也有強弱真分,但沒鬥氣感覺有點不公平)

回復

1250# 亞瑟

我沒說我不理解阿?
總之我不想討論這個問題了
就這樣設定吧
我不想再改了
在討論還是不會有結果
你不能接受就你退出
你堅持要這樣設就我退出
如此而已

回復

1253# julie40663

啊,應該是我打錯了,
我說依陣營自創職業。

不過有時候不能理就高階職業的意義何在。

而且不就是更明而已,根本沒差嗎?那麼還要轉職做甚麼?
舊元素進階。武技進階就好了吧?

回復

1252# 亞瑟

不知道 是社長寫的 我只負責發鐵管理
進階方面的確可以漫漫討論
但屬性&陣營那邊還是要喬好
而且你人設單都還沒出來

回復

1256# julie40663

因為版主的那個人設表也沒有出來啊,這樣是要我怎麼填?

回復

1254# julie40663

先寫在說,反正我也不大會提道這些問題,

目前一定會出現的一個是幻術師、一個是劍士(不要在說劍士是西方職業了,是說他更準確的職業是道士,不過主修武。)
之後有缺角色出現的那個才是主修法的。

回復

1255# 亞瑟

喔喔 是可以啦 只是我覺得很容易卡到雙職業的問題

有差喔 技巧、絕招、能力都會大幅度增加 明子更換才不會讓別人覺得你還是菜鳥一個 比教威風(阿不過這是我個人見解啦 有時後職業明子不代表時利
好,就算你不設職業進階 那你元素進階的標準呢?開放雙直OR魔舞雙修的標準呢?

回復

1257# 亞瑟

我沒寄錯他室友烈出來
而且我幫他改過坐過附註
只是不知道結果
要翻一下鐵

回復