樓主: 唐草栗子
打印 上一主題 下一主題

o【偽!論壇工作社】x活動什麼的我搞出來了,各位快回來吧!(新血招募中……

我剛在當圖書館志工的過程中順便查了依下中國仙俠類的網遊,

發覺,這些職業不是沒有屬性,就是全部屬性都有。

所以我的那些設定到也沒有錯,只是習慣了西方設定的你們會覺得怪怪的。

然後如果東方陣營的人太少的話,我恐怕就要再多創幾個角色了,
希望人數差異不要大到讓我把那個犯規的某作主角拿出來。(差不多在結局時她已經是神了。)

不過再之前我還有三五個角色可以用,應該是不會動用到啦。

回復

1229# 亞瑟

其實我是中西合併!以前是偏東!現在受同學影響!

≥≥1230
我只是建議啦!以前有看過這種的!

回復

【伊特梅弘大陸為一神教,因此在兩方大陸的爭鬥上,永遠都是伊特梅弘大陸以宣揚神威,打倒異教徒為口號進攻。

龍華大陸並無特定信仰,不過整體崇尚著自然,萬物皆無高下之分,只會因每個人的成見的不同而有好與壞。】

問:那乾脆也不要神教了吧!改成為了爭奪第三塊的資源!

【另外,伊特梅弘大陸在大部分的情況下並無魔武雙修;相反的,龍華大陸幾乎皆是武道皆通。 】

問:這句話要改嗎?

—基礎→進階—

西方:
騎士→龍騎士
戰士→
法師→魔導士or賢者
祭司→主教or教皇
咒言師→預言家or靈魂術士
吟遊詩人→傀儡師
鍊金術士→
盜賊→殺手
弓箭手→神槍手
巫醫→死靈法師

東方:
獵人→神射手
俠客→遊俠
道士→陰陽師
封印師→召喚師
強盜→
神偷→刺客
幻術師→
武僧→

問:誰能幫我修?

西方魔法(形態):
水—水流(附加冰凍效果)
火—火焰(附加灼傷效果)
地—(附加效果)
風—風刃(附加痲痹效果)
光—治癒(附加光束效果)
光束:治癒為延伸的技能,祭司類的才學的到
暗—黑暗(附加腐蝕效果,詛咒是延伸技能)
黑暗:反正像光一樣都沒有固定形體

進階
水→冰、火→炎(岩漿)、地→、風→雷、光→封印、暗→魅惑

問:地好像還沒有結論?

回復

1233# 唐草栗子

我說,妳們詪沒看我跟天音以前討論的吧?
是說等下也要補習,我就不多談了。

回復

我東西都可以喔,不過呀,我寫東的話,大概會被深閨唸到死

嗯,請把唸遊詩人的老師的角色留給我

其實如果你們不介意,把老師這種閒雜角色全留給我((開玩笑,別太在意

回復

1233# 唐草栗子
也許地屬性可以進化成岩屬性
地→岩 (巖 也可以)

回復

1228# 唐草栗子

不形
一來我不想這樣描述
二來這是不可能的是
除非像名偵探柯南劇場版貝克街的亡靈那樣

1229<<嗯哼 所以東西多少可以平衡一夏
只是不要太東方或太西方
否則都不好接文

回復

1231# 亞瑟

多創幾個角色我也可以參與
反正要創東方角不是不可以
只是會跟你們所想的東方不太一樣

對,我們不習慣,所以不要再改了

回復

1233# 唐草栗子

那乾脆也不要神教了吧!改成為了爭奪第三塊的資源!<<我又沒說不要神教!這樣很難寫耶
【另外,伊特梅弘大陸在大部分的情況下並無魔武雙修;相反的,龍華大陸幾乎皆是武道皆通。 】<<不用改!!

咒言師→預言家or靈魂術士
吟遊詩人→傀儡師<<這邊錯了吧?!
你真的是從我發的複製過來的嗎?!
巫醫→死靈法師<<這差很多好不好?!分開來!照我那樣就好!不要再亂搞了
封印師→召喚師<<這有啥關係?
盜賊→殺手<<不一樣!分開來&照我設定的!
神偷→刺客<<這也不一樣!!
武僧→<<這我不懂
我拜託你不要亂改好不好?!你要新增我沒意見,麻煩合理一點好嗎?!(抓狂)
地—(附加效果)<<砂石(附加效果陷入)<<亞瑟解釋後我懂了
光—治癒(附加光束效果)
光束:治癒為延伸的技能,祭司類的才學的到<<不是這樣!
光—光束(附加封印效果)治癒為延伸的技能,祭司類的才學的到
地→砂
光暗沒有進階形態,只有進階(附加)效果,所有附加效果一律進階形態財有
還有進階的標準也沒確定

1234 亞瑟,我同意你的說法
栗子根本沒再看!!

回復

如果真的東西不平均要我創東方角也可以,可能會跟你們的不太一樣就是了
還有大家真的不要太西方OR太東方,否則會接文困難

回復