樓主: 唐草栗子
打印 上一主題 下一主題

o【偽!論壇工作社】x活動什麼的我搞出來了,各位快回來吧!(新血招募中……

1195# 亞瑟

不然你是用哪個?
接龍也沒規定要分阿!
史上第一個分類分的那麼詳細的龍紋大概就我們了吧?
騎他原創接龍紋都是東西混和(還大都西方)

回復

1199# julie40663

對啊認識,人事部經理兼殺手(笑)

是說,茶茶看了又看、找了又找,
要做什麼茶茶還是一知半解這樣(擦汗#)

接龍文嗎?還是踩樓的點文活動?(望短消)

回復

1198# julie40663

其實真的去看魔法的作品,
也只有我們中國人是這樣寫的,
其他根本就沒有把甚麼水火氣地之類的東西寫出來。

不過我們也習慣去加這些東西了,
所以就依照慣例去做吧

回復

1201# julie40663

有時候我也在想,真的遇上問題實在提出來不就好了,

這樣真的有點麻煩。

回復

1200# 亞瑟

狠可惜,這裡就有一個!(打從打算寫接龍文開始就準備當騎士的)
我自己的鐵內就是當騎士,直接把人設般過來就好,簡單又省是
頂多可以開放雙職業我要當聖騎士而已(抱歉我吾命中毒,我承認我私心很大,所以才努力爭取權利)

總之結論?

回復

我媽叫我下了,等一下頂多偷偷用,應該不會一直都在了。

回復

1202# 綠茶茶

剛剛去看首頁發現他刪掉了
所以是他作賊心虛!

踩樓的點文活動喔!(燦笑中)
節龍紋是大家參與的 還在討論(你看到的那堆流言就是在討論接龍文
沒記錯的話好像是可以像社長點文耶(幸災樂禍望

回復

1205# julie40663

難怪妳這麼堅持,反正我不填騎士,就照妳說的作吧。

回復

1204# 亞瑟

我也同意 指是我覺得都搞倒這裡了不完善說不過去
而且那些真的挺重要的(我試只屬性)
那個是最基本的巴?
進階的標準可以在漫漫討論,反正沒那麼快就近接(太快就開外掛了)
所以基本上屬性先搞好、職業的基本&陣營設定;種族的規畫等一定會用倒的東西仙設定好
然後就可以開始寫文&街聞了 剩下有問題在提出來討論會比較快
不然也不知道到底玩不完善、會不會用的倒戥

回復

1206# 亞瑟

沒關係 戥戥大概也會突然沉掉去打蚊,偶而飄回來一下(今天進度0自......)

回復