樓主: 唐草栗子
打印 上一主題 下一主題

o【偽!論壇工作社】x活動什麼的我搞出來了,各位快回來吧!(新血招募中……

1170# 唐草栗子

。。。我的分身有十幾隻。(靜默)
我要下課了,下次聊吧
栗子掰掰(輕笑

回復

1168# 十六夜

你……你這傢伙!
不要半年都沒回來啊!

回復

...OAO
接龍文...決定好了嗎?(呆
(寫文中

回復

乘車中,所以可以填接格了?

是說最後一節的英文課用來寫文了((笑

回復

1137# 唐草栗子

如果我沒記錯怎麼跟我當初打的勢相反的?

1139# 唐草栗子

那種我反對 我會亂 你們要用我就不寫

回復

1144# 唐草栗子

武者和魔法師是統稱 泛指武技系列的職業(戰士騎士)、法師系列(以魔力為主的,祭司也算)
EX:魔劍士=魔法師+劍士
       聖騎士=祭司+騎士
雙職業OR魔武雙修一律等進階後才開放(意思就是你要先成為進階職業才可以雙修)
所以聖騎士你可以一開始當祭司/騎士,進階城教皇/龍騎士後再去另外修武技/神術
總之一開始一律都單職業、無魔武雙修

幻術跟音樂基本上是不同領域的,你真要結合也該是吟遊詩人的能力,頂多當坐進階職業的名稱(但我認為沒有更威風的感覺)

回復

1146# 唐草栗子

等等.....騎兵.....怎麼聽起來也是西方的感覺阿?
我真的亂了@@甚麼是西方甚麼事東方被你們一說我搞不懂了

回復

1133# julie40663

西方式發原地才有鬼,只是大家現在都只知道西方的騎士而已。

不過等下藥補習,詳細情形等我回家在補充。

回復

1151# 唐草栗子

建議:東方最好也要有個教吧!這樣才能平衡!
<<沒有又沒差,東方比較少需要靠神的職業

<時間>
遊戲和現實一樣。
<<我不想再坐那麼麻煩的設定,我不打算寫現實的部分

問:還要不要修仙成神?
<<好問題,我也不知道,但是確定有天使族,仙人&神族的定義和開放我就不清楚了(望亞瑟

進階(雙職業)
<<(雙職業)這個刪掉,進階的意義代表基礎職業的巔峰,雙職業則是一開始選的主職業進階後才可以選副職業,而且副職業只能停留在基礎,你放在那邊會亂吧?
基礎的職業表跟進階的名詞我貼過了,指是還有少部分名詞尚未確定,進階的標準也不知道

雙職業—【奉華要改!】
<<你這句話重複發了(望

回復

1178# 亞瑟

如果你們說的是向領主效忠,重俠義的「騎士」的確是西方起源,

不過論馬上戰鬥的職業(避免誤會,用騎兵稱呼好了),西方不曉比東方晚了幾百年。

回復