樓主: 唐草栗子
打印 上一主題 下一主題

o【偽!論壇工作社】x活動什麼的我搞出來了,各位快回來吧!(新血招募中……

1018# julie40663

如果是那個誰誰誰入侵了者積就沒這問題了。

話說那個異界的主謀到底是誰,起因右是甚麼我還是不知道诶。

回復

然後等級該不該有孩在討論,

還有裝備問題,每個人都是私心的,所以這東西很難橋,

還是把我以前那評分制拿出來?

回復

亞瑟、血兒<<創世主頂多負責他們去異界,要事干涉到現實的遊戲遊戲公司不可能沒察覺,繪被認為開外掛吧?而且都離開異界了創事主沒必要管吧?

回復

抱歉!現在電腦課!

所以到底要不要異界?

回復

1022# 亞瑟

你真的要拿出來就換我不參加了
我說過了一切都是憑良心
想開外掛自己去寫文自己開
反正倒時後大家都繪看 邊級鐵子審稿的也是我
開外掛的一律刪文不錄用(不用接他的文、不用理他就對了)

回復

1023# julie40663

遊戲公司當然是會發現了啊,不過都失控了又沒怎樣,

就是拔掉主機擦頭也沒用。(我真的是深受蝴蝶影響。)

回復

1025# julie40663

明明是我提議要有編輯的,我竟然忘了這回是,己然有人把關了當然是沒有這個問題了啊。

然後想要有高等裝備的話需要接過大家的同意,

回復

對了,有見世雖然跟以上沒有關係,不過我還是要提一下,
就是絕不能熬夜,

今天早上我就因熬夜,所以考數學時腦筋一片空白,當我今天自習課拿到考卷十,發覺我怎麼在考試時面對這白癡題目怎麼會 不會做。

話說到後面時分鐘,我開始回神,後面那幾題難題我都隨便就做出來了。
不過回魂後只剩下時分鐘,寫完那幾題也就沒時間了。
所以我就只有四十分了(本來可以拿一百分的)  總分一百二。

話說我之前的平常考大部分都是這個分數就是了,
還有我的數學不差,只是平常考分數很差,
第一次段考我的術學還是全班第一,第二次也不差,
不過平時考平均只有四十分,段考平均是八十幾(一般來說是相反才對吧?)

回復

1028# 亞瑟

我知道 我也不是能熬夜的那種人
前天不小心熬夜
結果打工頻頻出錯背老闆趕回來

回復

1026# 亞瑟

這不是那個問題吧(汗
總之趕快討論出個兩邊都接受的提一吧

回復