樓主: 唐草栗子
打印 上一主題 下一主題

o【偽!論壇工作社】x活動什麼的我搞出來了,各位快回來吧!(新血招募中……

((回來晃...
話說什麼修神修仙能力值的不要比較好吧
感覺有點弄得太複雜了=  =

回復

990# 血兒

妳果然有在認真看(感動)

話說不只一部,有一半是我另一個網遊(不過沒有在這邊發過就是了)

回復

971# 唐草栗子

那我問妳,妳玩一個遊戲,之後一夕之間甚麼資料都沒有會是甚麼心情,

或者是寫作,妳打了幾萬字,結果全都不見了,妳又是甚麼心情,

文字跟遊戲都一樣是虛幻的(就連我們的人生也一樣),不過失去就是會背痛,
如果妳真要這樣我時在是很不想寫,

不好意思在這方面我有點心結,
即使我是以道為目標,我依然是個青少年,沒辦法完全擺脫所有的心情。

然後,人多不會難寫,角色多才難寫(注意這兩者是不一樣的)

回復

973# julie40663

其實妳的意間跟帖主不一樣,都讓我受益良多,發現了我自己有很多的錯誤。

回復

992# 亞瑟

認真看甚麼?
你的文嗎?

是說呀...好像除了名字...其他設定都差不多是一樣嘛..

話說..每次都功課做一半就忍不住上來-.-

回復

974# 唐草栗子

遊戲版
1要交代清楚每個人進去玩得理由  (幾乎沒有一款的網遊有詳細交代過)
2時間到了就要下線                     (網遊小說中,主角雖然有下線,不過妳有很常看過他們下線嘛?下現不一定要寫。這哪裡是理由。)  
3結尾呢?打完就換下一個遊戲?  (這是啥鬼。)
4會有很多玩家,不會寫文的寫不出來   (我們寫到的玩家能多到哪去,哪裡有寫不出來的問題。)

異界版
1進去玩的理由快速帶過即可   (創世神要把他們帶進的裏遊會短到哪裡去?)
2就像一場夢,從頭做到完     (生平最討厭夢結局)
3留給讀者自行想像的空間     (網遊版也行好不。)
4有些人可以去當異界原居民  (這甚麼爛理由)

由於帖主只寫了網遊的缺點,異世界的優點,
所以我補上了我的加註(那些加注就跟我看評審的言論一樣討厭。)

回復

985# 唐草栗子

職業不要限定,讓人自己寫(如果是其特的職業要加注,如果加住還是看不懂,否決。)

回復

其實零等..會像是重新開始吧..

像是我玩的一個online,有一個重新系統,就是從頭開始

雖然一開始會覺得不捨得,練回來會很辛苦,但是之後就會發現,重妳一次的好處,所以也沒甚麼所謂

不過要是有人不喜歡也沒辦法

回復

987# julie40663

1.可以分成一類屬性跟二類屬性,就跟妳說的一樣,一主一輔。

2.大部分的情況下,沒看到嗎?   不過那是帖主自己加的,跟我關係不大。

5.  地我看得懂,不過光跟暗是啥鬼。  還有我覺得地可以是石,然後進階是金。(我今天想起來了,西方是有這樣的設定)

6.能力值這東西就跟我之前標註的一樣(帖主在寫的時候似乎沒看清楚我的,或是沒看到)
我說能力值是拿來給我們做角色能力參考,如果不想寫也可以直接給我們那角色的戰鬥風格。

至於幸運直的問題,我覺得正因為我們是寫文章才可以發揮他的功效,
0點就是走在平地都可以跌倒,和冷水可以燙傷(這真的是運氣不好?)、好好的走在路上可以被鳥炸到,

不過就是妳20點都頂也多是,買一張刮刮樂,就中了一千塊(當初我買十張)中了一百塊,賠了九百。)

總之,幸運直就是給我們這些寫文的人對於那角色玉到事情時會有甚麼結果的參考,
畢竟這不是個人創作,沒有單個主角,
不讓某個人有非常非常好的運氣,開場就收個龍當魔寵,接著因緣際會得到了成長型神器。(每部網遊都是這樣,不過我們不能。)

回復

988# julie40663

能衝上第一都要多虧了我跟妳的那些討論吧?

回復