樓主: 唐草栗子
打印 上一主題 下一主題

o【偽!論壇工作社】x活動什麼的我搞出來了,各位快回來吧!(新血招募中……

1030# julie40663

嗯,問題是,創世神把他們帶到了一個跟原本的遊戲很像的一個異世界,
而這個異世界是依誰誰誰的想法製造?(要不然怎麼可以跟遊戲依樣?)

是說我還是覺得,把全部都當遊戲公司的設定不好嗎?

要不然在去異界的過程中我總是想不明白。

還有,主謀到底是誰,又是為了甚麼而要討乏主謀?
我還是不知道诶。

回復

1031# 亞瑟

世界怎麼創再出來的誰也不知道
只是剛好跟遊戲一樣罷了
而且既然都叫【創世主】了 當然是他創的吧?

這樣跟一般網遊差別不大 也很難寫吧?

主謀......
不是黑暗大陸的BOSS不爽騎他兩個國家想打他們
創是主看不下去要找救世主幫忙討伐BOSS嗎?
制於幹嘛不親自來
十之八九就是不能自己來阿
這樣就和理 也比較可以理解了吧?

回復

宣傳:
熾帝 【相遇。】應該(?)算是家族文的東西(5/21 第二章) http://pinkcorpse.org/viewthread ... p;page=4#pid2578336

回復

1032# julie40663

就因為差別不太才好寫吧?
求新求變不是接龍要做的事吧?

诶,我怎麼記得主謀跟女王是不同一人?

這背景設定我實在搞不明白啊

回復

嗯。找到了

楔子:
一開始是女王自述,並抗議另外兩國的總總,然後宣誓完要幹掉創世主,由自己來管理世界。(第一人稱視角)
然後場景切到創世主,正在看著鏡子,然後在感慨世界需要救世主。(第三人稱視角)

話說遊戲跟那個異世界的關聯還是要弄好吧?

還是這遊戲根本就是創世主寫的,公司也是她開的?
所以玩家們都被騙了,去的是異世界(人家遊戲名稱就說異世了。)

回復

我覺得..這樣聊只會越來越亂吧=.=

然後呀..其實創世主是抱甚麼心態也是未定因素之一..

回復

1036# 血兒

忽然發覺,別人寫接龍,就是寫原創也沒有像我們這樣詳細設定吧?

雖然說我也在這之中收穫豐碩。
我的那部位完成的巨作網遊(初步估算有百萬字,而那部一開始是同人文,只是我修太多了,乾脆變原創,)
總之,原作字數超過一億字。

回復

嗯...我覺得你是對的..

不過呢..我敢打賭說..我的某篇文的設定比這個還要複雜

回復

1038# 血兒

確實,話說我剛說的那部網遊也超複雜的(複雜道真的話有人去看嗎?應該不都是我自己在那邊字爽吧?)

我從廣大的世界背景凱使設定,然後設定道世界各國的關係、設定道天接之間的關,又設定道天借與人借的關係,
不過我基本上的是修改原作的(我敬佩那名作者,一億字我一生)也寫不道一辦吧?

回復

是說我今晚要早點睡了,等帖主回家後可能沒有機會談道話了,
然後明天補習,後天也是,難道要等到禮拜四?

這樣就設定了整整一個禮拜了。

回復