查看: 20499|回復: 119
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【不殺→吾命】不殺騎士(6/18已更新—第九章∼∼∼主角犧牲色相?(並不是!

投票連結:前三名稱號決賽!

新讀者請善用只看該作者,追文的就直接按每章的連結喔!(一切都是為了讀者的方便!作者累一點是必需的!

大家好........這是不才的我第二個同人文!

其實沒看過不殺的不要緊......因為還是吾命的世界,但主角卻是來自異世界的殺手——利奧拉!

沒錯!就是時空錯亂的故事!

大綱

一個承諾不殺的殺手,在被殺手詛織追殺的途中,被送來了陌生的世界,為了維持承諾,努力想過著不殺人的生活,但隨著一連串的事件展開......

前言

主角利奧拉,因為不明原因,安瑟製造的穿越空間錯亂,來到了吾命的世界,此時正好是教皇讓格里西亞放假的第一集。

絕對不是利格也不是雷利喔!(難到是格利……

再次強調通通都不是!(是蛤蠣……才對!

雖然我是設定語言相同,不過利奧拉跟銀月,就像英文的格林與綠色一樣,是直接用發音翻譯的。

推薦歌曲:東城衛—以戰只戰(這首歌很適合我寫的內容……)

大家多多留言喔!有催才有文!

這是不才我的第一部:吾命同人-日不落!

目錄

【初話】:異界殺手

【不殺騎士守則第一條】:永遠保持冷靜!

【不殺騎士守則第二條】:沉默、寡言,最重要的是長相秀氣!

【不殺騎士守則第三條】:就算是死,也不要死得莫名奇妙!

【不殺騎士守則第四條】:自我約束能力要忍耐再更加忍耐!

【不殺騎士守則第五條】:存賠償金以防惹禍過頭!

【不殺騎士守則第六條】:四海皆敵手!哪怕就是不死生物也要和它打上一場!

【不殺騎士守則第七條】:不能小看所有人事物,就算只是一個面具,問起問題來也會嚇到的!

【不殺騎士守則第八條】:帶面具時不要做出送死行為!

【不殺騎士守則第九條】:要知道什麼秘密,去問暴風就對了!

請期待→【不殺殺手守則第十條】:處變不驚是不殺殺手的存在意義!
回復

感覺很不錯!  
期待 加油!!
(話說利奧拉不會是唯一騎著龍的騎士吧?!)
回復

【初話】:異界殺手

不殺,是因為約定;而殺,是為了保護!

——利奧拉.不殺

格里西亞躺在床上,正準備閉上眼睛,眼前的天花版突然呈漩渦狀開始朝外扭曲,突然從中射出一束光芒,他驚訝的張大了嘴,這時萬丈光芒爆了出來,充斥在整個房間裡……

「好亮!和我的聖光有的比!」用手臂擋住眼睛,格里西亞讚嘆道!

當光芒逐漸轉淡,房間內竟然多出了一個奇裝異服的人?

最重要的是,這傢伙現在正躺在自己的身上!

黑色柔順的短髮,正巧散落在他的鼻子上,細長的眉毛、白皙的皮膚、秀氣的瓜子臉,雖然看似柔弱的女子,但是……他卻沒有女人該有的胸部!

「很好!這家伙百分百是男人,而且還是個比我還像女人的男人!」格里西亞連忙推開他。

「這傢伙是哪裡來的?還長得蠻像審……」

「將我的老師還來!」一道突兀的女子聲音打斷我的自言自語。

「老師?請問他幾歲?」抬起頭,格里西亞發現房間內又冒出了一個不明人士,不過聽見她對自己床上之人的稱謂,格里西亞低下頭看著昏迷不醒的傢伙好奇的問到。

「二十五!」

「那請問你幾歲?」格里西亞驚訝的看向女子,馬上又問。

「關你屁事?」女子不悅的瞪著格里西亞。

「看起來妳比他還大,他怎麼會是妳的老師?」格里西亞提出自己的疑問。

「在殺手的世界中,第一名就是我們的老師!」女子冷笑地接著道:「只有殺了他!我才能出師!」

「妳要殺他?」

「沒錯!」

「那我就要管到底了!」格里西亞放出強烈的聖光……

「好亮!」女子閉上眼,生氣的道:「該死的卑鄙小人!」

她丟出一顆小黑球,便跳出了神殿!

轟!

煙霧過後,格里西亞解除了偷學來的大地之盾,看著一屋子殘破不堪的傢具,無奈的嘆了一口氣,「看來好不容易的假期就這麼泡湯了!」

(待續......)
回復

好棒喔~~
繼續寫
我非常期待下一篇喔
回復

加油~
我要下一篇~
好好看喔~~
回復

好新鮮喔~加油!
這兩部都是我本命﹝?﹞,結合在一起一定很棒!
我會扮演加害者來催稿的~〈〈燦
回復

有趣!有趣!我也來插一腳,等著被我鞭打吧!孩子!沒更文要打屁屁喔!呵呵呵呵呵~(邪笑)
回復

好厲害喔~好好看!超有新鮮感的~
大大~加油!!!
想繼續看下去耶!大大~你好棒喔!
回復

感覺好有趣~
下一篇!
加油喲!!
回復

幸好之前有看過不殺
要不然我可能看不懂
好裡加在=3=
回復