樓主: 唐草栗子
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【不殺→吾命】不殺騎士(6/18已更新—第九章∼∼∼主角犧牲色相?(並不是!

順帶一題,它可是被格勒殘虐了20年啊~還能根黑龍王打平手,怎麼能輸給姓羅的!?(我不依啦~嗚嗚....)
回復

利奧拉太過輕敵了嗎? (哇哈哈,羅蘭不是省油的燈啊!/// 被打飛)
話說之後會有其他人出現嗎?還是就只有利奧拉「飛」了過來??
很好奇利奧拉會在這個世界受到什麼改變呢!
期待下一章!
回復

不殺~我喜歡
吾命~我超愛
超及期待的耶~羅蘭竟然贏了(大驚(欸(?
回復

為什麼每個人都覺得利奧拉輸給羅蘭就很弱呢?(疑惑?
羅蘭可是能和審判一較高下的人……不死生物耶!
況且利奧拉又沒有聖光……要不是有項練,一開始就會被死亡之氣侵蝕了!
死亡之氣可是連教皇都只能勉強壓制,害的寒冰都差點喪命喔!
那把劍根本就是外掛啦!碰到的人不死也殘了半條血!
再加上利奧拉或許把羅蘭當成一個人,可能稍微手下留情……
總之總總因素讓利奧拉站了下風!
而且這章本來就是在諷刺他千萬不要莫名奇妙的去見光明神嘛!

對了我應該傾聽一下讀者們的聲音,到今天晚上十二點以前,想要看要讓利奧拉還是太陽哪一個付出代價就告訴我!

自於代價是什麼……(雖然我已經設定好了,但這是祕密不能說!
當然你也能猜猜看,我想猜中的機率很小吧!(希望!
回復

呵呵?大大知道我啊∼(真是受寵若驚)
你好我是因御,可以稱呼御御,基本上是個沒操守沒神經又很吵很煩的中二小鬼(欸#

原來是和羅蘭那邊的打鬥阿(驚訝)不過感覺利奧拉輸得有點快,可能是描寫上不夠,才會讓人有很快就輸的錯覺
沒關係,文章這種東西會越寫越進步,不需要因為這樣而挫折喔(此人也很不擅長打鬥場面)
輸了就輸了故事本來就是要造作者說的走壓∼不過大家會很訝異的原因大概是因為感覺上利奧拉很無敵(如果就不殺這本書來說,他僅次於魔王大人而已∼
所以大家才會很訝異吧?
不過沒關係啦,我還是覺得很有意思喔∼希望大大可以加油˙ˇ˙

關於讓誰付出代價這點……看大大個人吧?因為畢竟想法會比較兩極化(我是說讀者的)
總之故事裡面作者才是王道w(欸
回復

感覺打得好快......

要讓誰付出代價好呢?
好難選啊!

恩......我選利奧拉好了
(此人終於鐵下心腸選了利奧拉)
回復

3# 唐草栗子

終於有人寫像是審判得了!好感動(擦淚中)
我是新的讀者,有沒有很感動阿
特地來為你加油打氣的
不用太感謝我,但是第一章的東西太少了吧!
太偷懶了喔~~
回復

14# 唐草栗子

殺手要保持冷靜沒錯,但是此時此刻我更需要冷靜
否則會出現第十四個聖騎士(如果他們缺刃金的話)
或是死靈法師缺新鮮屍體我可以幫忙
如果他不介意那個屍體是你的話
為什麼我完全不懂方向在哪,恕小女愚鈍
(我會不會說得太過份啊!請見諒,不過我說的是實話)
回復

19# 唐草栗子

我來催文了(微笑加上手中的鞭子)
你需要加92.95還是98,我幫你加,但是油錢自付
現在油價很貴,好好考慮到底要不要加
回復

35# 唐草栗子

不要因為是母親節就偷懶喔
我還是會很盡責的來催文,放心我不會讓你有偷懶的機會
死靈法師給得劍對上冰棍,太不公平了點吧!我要替他抗議
回復