打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳長篇】Satan 更新 第三十七章 <<尾聲>>(完結)

阿~~~~安地爾原來ㄋ有善良ㄉ一面
很好看喔,大大加油!!!
回復

啊~~安地爾~~
大大~不要讓安地爾死啦~~
((謎:別理會上面的瘋子!!
大大~更文文更文文~~
回復

喔~安地爾(難過
別死啊~~

奶茶的文很好看呢(從一開就開始看的人
回復

疑疑!!!我還以為是蕾要跳出來呢(蕾早已經死了.....
怎麼換成安地爾了!!!
不過安地爾爾終於良心發現,要拯救世界?
回復

喔~
突然好喜歡安地爾~
好捨不得他~~
回復

安地爾掛掉了喔~~~
虧我覺得他這次人不錯說~~
結果掛掉了!!
回復

啊.....所以最後是安地爾犧牲了嗎.......
人家挺喜歡他的說~~~
回復

第三十七章 尾聲

然後,一切都歸於平靜了。

力量被封印,撒旦的軀體也被漾漾處理好了--雖然沒有人知道他怎麼處理的--然後,一切都回復原狀了。

除了那些回不來的、走過的時間。

一切都很平靜,至少表面上是這樣。

「感覺...很奇怪呢。」站在西之丘土地上,漾漾看著一望無際的風景。

他和冰炎回到這邊,試著解除詛咒。

依照漾漾的說法是他就用了一點撒旦的力量,所以不會影響到他本身。

然而事實是怎樣沒有人知道。

因為之前凡斯下詛咒的時候因為執念太過強大,所以詛咒沒辦法馬上清除。

『但是三五年內,應該就會有生機了。』沒辦法完全清除的詛咒,只有生物生生不息的生命力才能解除。

那是主神,給予世間萬物最好的禮物。

「奇怪什麼?」冰炎走到他的身邊,摟著對方纖瘦的肩。

漾漾也不避諱,把頭輕輕靠在冰炎的肩頭,眼睛微瞇,十足像極了隻慵懶的貓咪。

「嗯...太平靜了吧。」

沒了之前緊張刺激的生活,心中反而感到有些不踏實。

太平靜,對漾漾來說,反而才是另一個災難的開始。

就像那個時候一樣...

大概知道對方在想些什麼,冰炎把漾漾摟得更緊了。

「不會的。」冰炎湊近他的耳邊,小小聲地說「我颯彌亞.伊沐洛.巴瑟蘭,絕對不會丟下褚冥漾一個人。」

大概是冰炎吹出了氣息弄癢了眼前的那隻貓咪,漾漾咯咯地笑了起來。

「褚,還記得我之前說過的話嗎?」

冰炎溫柔地牽起漾漾的手,紅色的眼眸直直看進他的眼底。

漾漾頓時紅了臉。

冰炎笑了,狡詐中卻有一絲溫和。

「我愛你,褚。」冰炎閉起眼睛,額頭輕觸對方的額頭,一瞬間一道暖流傳來「我一輩子,只認定你一個人。」

漾漾的臉越來越紅,有些慌張,支支吾吾地。

「你呢?褚?」惡意地接近對方跟蘋果一樣的臉頰,冰炎帶笑看著對方。

「我、我也是...」

「也是什麼呢?」

「嗚...也、也喜歡學長啦!」

那是他與他,一輩子的承諾。

不管未來碰到什麼,他與他都會走下去。

「等等!學長!你在我手紙上套了什麼東西?!」

「讓你不能逃跑的東西。」

「那為什麼要套戒指啊啊!我還沒答應結婚啊!」

「還等你答應?」

「......」

看著自家小情人敢怒不敢言的樣子,冰炎就覺得好笑。

啊啊,他的情人真是可愛。

他捧起漾漾的臉頰,凝視著對方。

「學長?」

「...名字。」

「嗄?」

「叫我的名字。」

「亞...亞。」

「褚...」

「哎呀,對不起,打擾到你們了嗎?」

漾漾一聽到聲音,趕緊跳離冰炎。

「嘖!」冰炎先是可惜地嘖了一聲,然後滿臉青筋地看向猛然出現的人。

「老.太.婆!你來這裡幹嘛?!」

被冰炎吼的扇用手中的扇子摀住下半臉,露出一副哀傷的樣子:「嗚嗚...小冰炎好兇喔...」

回應扇的是飛過去的鋒云凋戈。

不慌不忙就躲掉對方的攻擊,扇此時笑得跟狐狸一樣狡詐。

「哎呀呀,又不是只有我。」

「啥?」在冰炎還未反應過來時,四周出現了許許多多的傳送陣。

「漾漾!」首先冒出來的喵喵直接撲到漾漾身上「我們要來這裡野餐喔!」

「嗄?這裡?」

「對啊。」夏碎雖然笑得一臉溫和,但是漾漾不知道為什麼有種不寒而慄的感覺「難得嘛,偶爾到校外來野餐也不錯。」

「夏.碎!」冰炎狠狠瞪著自家搭檔。

他敢保證策畫這件事的絕對是這兩個傢伙!

「漾漾!來吃飯吧!」

被喵喵拖著走的漾漾就真的乖乖跟著走了。

「先吃飯吧?」夏碎笑著看向冰炎。

「...嘖。」

然後眾人就在西之丘找了一塊空地坐了下來。

「好吃嗎,漾漾?」

「唔...嗯!」漾漾點點頭。

「太好了,多吃點喔!」

看見如此開心的漾漾,冰炎狠狠瞪了兩個始作俑者就不再發難。

算了,反正以後時間多的是。

「啊,漾漾你看!」

「?」

「是一株小草!」

雖然一般來說,一株小草不算什麼,但是對西之丘來說,這足以讓許多人高興了。

「開始恢復了呢,學長!」

冰炎看著興高采烈的小學弟,露出了以往被漾漾稱作「犯規」的溫和笑容。

「學學學學長...!」果然下一秒,漾漾臉紅到不行。

「漾漾還是一樣呢!」黎沚看著眼前這一幕,笑了。

然後,眾人都笑了起來。

時間回不去又怎麼樣?

只要繼續往前走,未來,也可以很美好。

---END---

完結了!(驚
終於完結了啊(淚奔
話說這結尾好像有點芭樂?(謎:不是好像...
算了,管他的∼(喂!
總之感謝各位的支持,某茶的新作已經正在寫了
希望不久之後就會發表:)
就這樣∼掰掰∼
回復

恭喜奶茶大大終於打文完結了~(灑花
那大大之後還會繼續創作嗎?
我超期待大大下一個作品^^
回復

好完美的ENDING~~
好開興漾漾和冰炎最後在一起了~~
回復