查看: 6210|回復: 23
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命殺手

在一個森林深處傳來了一個聲音[為甚麼殺我?],他說[這是命令!]

[是誰的命令?]我說,他說[我沒必要告訴你],我說[為甚麼,反正我都要死了!]

他卻說[時間到了,你到地獄慢慢想吧!]說完他朝我衝了過來,把刀刺進了我的胸口,之後便消失在黑暗中了!

我虛弱的說[可惜我沒那麼乖,父親我 格里西亞,一定會為您報仇的!

-----        分      -----       隔      -------        線        -------        --------        ---------
[砰]一道槍聲從一棟大宅傳了出來,這棟大宅非常美麗,但卻表裡不一     [血]ˋ[屍體]....

房子裡佈滿了[血]和[屍體],在最裡面的房間傳出了一個聲音[你....你到底是誰?]我說[想知道嗎?!]我拉下了斗篷

他看到了我的面容下了一大跳說[原...原來你就是唯一逃出[他]手心的人!]我說[如果你告訴我他在哪,我也許會放了你喔!]

但他卻說[哈哈,原來你連[他]在哪都...[砰]   ]我的臉和頭髮瞬間沾滿了血,我走出了那令人作噁的地方穿上了斗篷,

[你到底在哪?]我對著天空說,這時連瞎子的看得出來我那湛藍的雙眼充滿了憤怒,

[沙  沙  沙 ]旁邊的樹叢傳來了一道聲音,我看了過去,正好看到了一道黑影,[誰?]我心想,立刻追了過去,

他停了下來,這時我才看清楚了他的長相,是個黑髮看起來跟我同齡的男孩,他忽然朝我開了三槍,我當然華麗的閃開了]

瞬間我和受到了許多的殺氣,我朝旁邊的草叢開了三槍,果然沒錯,樹叢閃出了十道黑影,我說[十一對一,好像不公平呢!]

[廢話少說]一個紅髮的男孩舉起了手槍,[住手]他正要開槍時,一個聲音傳了過來,從樹叢中右走出了十二道身影,

[什麼!還有人]我心想,這時金髮大人開口了[好,我就要這孩子了],[甚麼?]我又心想黑髮大人開口了[尼奧,你確定?]

金髮大人不理它對著我說[露出你的真面目吧!]我說[憑什麼?],[憑  憑算了,你不露的話,我就來硬的了!!]說完就朝我衝了過來,

我拿出了小刀射了過去,他馬上避開了,[好快]我心想,我一看發現它離我不到一公尺而已,我馬上跳了開來,卻又看到了一抹藍色的身影,

我落地的時間不到一秒鐘,又跳了來[不錯嘛!]金髮大人對我說,我說[當然!]跳到了離他們五公尺的地方,正當我要攻擊時,藍色的影子衝了過來,

扯下了我的斗篷,[糟了]我心想,但已經來不及了,我沾滿血的臉和頭髮露了出來,我看到了他們臉上的驚訝,忽然一記手刀,我昏了過去

我還隱約聽到了[女....女的!][尼奧你也太準了吧!跟特徵一模一樣][等...等一下,你們不覺得她很像尼奧嘛!?][對...對耶,尼奧你什麼時候有女兒了!!][誰...誰有女兒了]

這時我心想[幹!我是男的!!!]
回復

我是新手喔!!!^^
我是小六生同志是一起來看吧!!!!
夢想.......小說家!!!><
回復

吶,很好看說~~(笑)
會有後續嗎??(期待)
回復

大大我要下一篇
不過阿!
尼奧怎麼可能有女兒呢?
他是夏左的(誤)
回復

哈哈....嘿嘿............哇哈哈哈哈(我不是魔王)
回復

哈哈哈~
有笑點喔!
期待下一篇!^^
回復

排序有一點混亂@@
看得有點辛苦= ="
不過不錯!
大大加油噢
回復

抱歉,要    月........考.......了
會很慢更!!!!
爭的對不起-  -   哇哇!!!!
回復

好好看啊~~
繼續放新的吧∼
我支持你~~
回復

真好看!
趕快放新的吧∼
月考加油!
回復