樓主: 快樂
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命殺手

我一睜開眼睛就看見一個跟我同年的黑髮男孩,我摸了摸自己底下的東西這....應該是床吧!

那男孩轉過頭來說[你醒了啊],我從床上跳下來問他[你是誰?這是哪?為什麼抓我?]

他冷靜的說[我叫雷瑟,這裡是"光明'的基地,尼奧老師要你當他的學生!]什麼!?我心想,

[你等一下就知道了],他怎麼知道我在想什麼,難道他有讀心術?

他又說[我沒有讀心術]

我問他[那你怎麼之道我在想什麼?]

[因為你的疑問的寫在你的臉上了,對了你先換衣服吧!]說完丟了一件衣服過來,我一攤開,就把它丟到了地上,用火燒了它,我說[這是什麼?]

他一點正經的說[洋裝啊!]

[幹!我是男的]他一臉吃驚的看著我

[我有那麼像女的嗎?]

他點了點頭[..............]

這時門打開了(不如說是被踹開的)一個金毛走了進來問我[你叫什麼名字?]我沒有回答,

他繼續問[你從哪來的?]我還是沒回答,這時我看見他頭上冒出了一根青筋

但它用嚴肅的表情問我[你是男是女,還是.......人妖?]

[......幹!我是男的]我大叫

這時他高興的說[太好了,這樣我就有學生了~]

[我可以不當你的學生嗎?]我無奈地說

[不行]他秒答  

[為什麼?]

[因為沒有人選了!]  [........關我鳥事!]我頭上爆出了青筋,我也看到他頭上冒出了一根青筋,他不理我叫了雷瑟對他說[讓他換一件衣服,帶到那裏]說完就走了

過了五分鐘,雷瑟走進來,丟了一件衣服給我,就出去了,我穿上衣服,也走了出去

我看到他站在門口,之後就跟著他到某房間了,金毛(尼奧)開口了[先介紹一下大隻(?)的,你要叫我們老師,不然我們會把你切丁切片,在煮成明天的早餐]我突然後悔我是男的......這時(老獅)又開口了

[這是艾爾梅瑞ˋ奇克斯ˋ希歐....雷瑟都記住了嗎?],[嗯,他是草莓ˋ奇怪廝ˋ死喔...雷瑟]

這時一個奇怪廝大叫[為什麼只叫對雷瑟的名字!],[因為我覺得替他取綽號會死得很慘!]

頓時在場的殺手都無言了,沒錯因為雷瑟的身邊總是負著低氣壓,連我都嚇出了一身冷汗,

這時有一個看似十五歲的老頭跑了過來說[尼奧你新來的死小鬼在哪?]但當他看到我時就倒退了好幾步

尼奧說[死老頭你怎麼了?他就是我的學生(誰要當你的學生啊!)]
死老頭說[他 是格里西亞欸!!就是唯一逃過[他]手掌的人!!]頓時我抖了下,用著眾人看不清的速度朝死老頭跑去,再把刀架在了他的頸子旁說[在提到一次[他],你會死得很慘!!]說完把他冰成了一座雕像

,眾人看看死老頭,又看看我,這時雷瑟說話了[請你把它恢復原狀]

但當他看見我憤怒的眼神,皺了下眉頭,感覺在深思著甚麼

[..........]我將他恢復原狀後,便走出了那房間,這時從房間傳出了驚訝聲

[為什麼他可以使用魔法?],[這裡不是限制魔法的房間嗎?!!!]
回復

嗨   肥夢      我來找你了
還有   
打快點    不然到校就要你好看(邪笑
不過你錯字有夠多的
回復

大大更文吧!
我要看下一篇
話說[他 是格里西亞ㄝ!!就是唯一逃過[他]手掌的人!!]頓時我抖了下
可以改成”欸”
回復

很好看喔!
但有一些錯字…
是說,御論不能打注音喔!^^
回復

快!快!更文!
好期待下一篇啊~~~~~
回復

有點亂亂的,但我很喜歡阿><
下一篇繼續加油喔
回復

1# 快樂
寫的好好唷!!期待下一篇唷!!
回復

寫的不錯啊~!!XD繼續發新文章吧~!!
回復

我走到了一個水池旁,我看著水裡的自己,臉上滿滿的都是憤怒,我回想起那晚的事

[爸爸,你看你看這隻狗狗很可愛對不對,我們養牠好不好?]

[當然好啊!西亞天色晚了,也該回家了]他笑著對我說

[嗯!!]
牽著我的手,那股溫暖

父親!您別擔心,我很快就會殺了[他]的~~

忽然一隻手搭在我的肩上

[誰?]我轉過了頭,[你..你怎麼了?]

[什..什麼]我摸了摸自己的臉,這濕濕的...是淚,

我流淚了,這麼多年來我都沒流過,現在卻.......我馬上擦掉臉上的眼淚說[有什麼事嗎?]

[老...老師教我們過去集合了]他說

我點了點頭,就跟他走了,到了集合的地方,一...二...三........二三人都到了

這時尼奧開口了[都到了吧!我們現在要測基本能力,現在每個人前面都有一把槍,把它重新改造]

[改造槍嗎?]真簡單

[好,.....開始]這一聲下來,每個人開始改造手槍

一秒...二秒...三秒...四秒...五秒...六秒...好
[我好了!!]

[什...什麼...好了]眾人再度驚訝

[嗯]我點頭

[尼奧,你來用好了~]夏佐說

[嗯...嗯]

[ 砰 砰~~~]槍聲停了下來

[好...好用..!]他驚訝地說

[你站遠一點試試看]夏佐嚴肅的說

[砰 砰]槍聲又響起了,

[這...這怎麼可能,竟然全中紅心!!]眾人驚嘆

[等...等等,希歐,格里西亞用了多少時間?]奇怪斯問

[六...六秒]死喔不可置信的說,[什..什麼!六...六秒]眾人再度驚嘆,

[却!六秒嗎,退步了~]我說

[六秒了還退步]眾人心想

[格...格里西亞你的正常速度是多少?]死喔問

[正常嗎....二秒吧.....]

夏佐對著尼奧說[你可撿了個怪物啊!尼奧]

[嗯..嗯]
回復

恩....
你真的太會拖文了!
不然...我也拖文好了....
感在不來給你老母留言你就死定了!(威脅
我會叫游紫帶我去你家喔!
對了!這禮拜我就要去找我表妹了喔~真期待阿~徒弟~(邪笑)
回復