返回列表 發新帖
樓主: 快樂
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命殺手

受到警告 21#
加油 加油 不要吊我胃口了please
回復

我看著他們漸漸從驚訝的表情恢復正常,心裡默默地乞禱他們不會叫我.......

[既然你這麼厲害那射幾發看看吧~]不用多想,這句話是那看我一點不爽的喬葛說的

我心中滴了個冷汗[我不喜歡用槍.....]

[...........]眾人無言,這時尼奧跳出來說[孩子,現在馬上給我上去!!!]

[我...我知道了..]不要問我我為甚麼乖乖聽他的話,你想想看一個人用著無比燦爛的微笑但背後卻是一團

黑的不能在黑的黑霧對著你說話,你能不聽嗎!!!!

[後果...我可不負責]我踏上台去後最後勸他一次,[孩子~快點~~]我立刻轉過頭將槍對準標靶,心中又滴

了個冷汗,我閉上了眼......

[砰.......阿~~]看吧~所以我才不喜歡用槍

我來說明一下現在發生了什麼事....就是我沒中靶,中了人...而那人剛好是叫我試槍的喬葛...

[怎..怎麼回事?為甚麼喬葛會流血??]草莓疑惑地說,看來他們還不知道是我(不要發現最好)

[子彈..轉彎了!?]他看到了!!說出這話的人正是雷瑟

這時尼奧向我走了過來,他兩手拍著我的肩膀,用著無比認真的表情對我說[孩子,別傷心~多練習一下就好

了..應該...]尼馬!!!你以為我想嗎!!槍術爛不是我自願的啊!!!!!!

嗯?你問我那麼我是怎麼殺了那老頭,廢話那當然不是我射的啊!!想起來還真生氣,那老頭都死到臨頭了來

向我開槍,雖然我馬上就用小刀結束了他的生命....好啦~回歸正題

[到底是怎麼回事?]除了老師們和雷瑟其餘的人紛紛用著疑惑的眼神看著我[去問他]我撇開了頭指向雷

瑟,眾人的眼神立刻轉移到了雷瑟身上,他緩緩地開口[他射出去的子彈轉彎了,然後從喬葛的臉擦過...]說

完抬起頭看著我,像是要我解釋一番的樣子,聽完他說的話眾人又紛紛看向我.............

我就偏不說!!!怎樣!!!!

一陣風吹過,新的生活即將開始......但在那之前,格里西亞究竟能不能信任他們並且成為他們的夥伴..........
這還是個謎呢~~~~

---------------------------------------------------------------------------------------------
哎訝~真是超久沒回來了
大家抱歉瞜~~
下次不確定會甚麼時候更..應該還是會很久很久吧(遭揍)
嘛嘛~下次再說瞜~~(吐舌)
回復

耶~第一次頭香><
大大寫的很好喔下篇^0^
回復

第一次看 大大寫的好好喔!!!!期待有後續(拍桌
回復