樓主: 依薰
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【UL】我的UL日誌( 06/08更新 公告:修改的部分)

20# 唐草栗子

不能據透XDDDDD

等我畢旅回來還有禮拜天的軍校考完

如果老姐沒跟我搶電腦

就馬上揭曉

其實那篇本來要今天打的

但是因為阿貝爾出界就沒打了(阿貝爾:大小姐,你這樣會害我遭多人怨恨阿~~~~ˊˋ)(悲)
回復

日誌-新夥伴加入(5/10)

這是在一個寧靜的早成發生的事……

阿阿阿阿阿阿阿阿阿∼∼∼∼∼∼!!!!!!!

其實寧靜不到哪裡去

「大小姐,怎麼了!?」聽到叫聲艾伯馬上衝到此地,來關心一大早就在大叫的聖女之子。
「艾、艾伯,你看」我把任務清單拿到艾伯面前。
艾伯不解為什麼一個任務清單可以讓自家大小姐叫成著樣,上面有什麼不堪入目的東西嗎?

清單內容:
幽靈騎士團2
破墓之狼3
死者的寶藏3
混合部隊3

「任務有什麼問題嗎?大小姐」艾伯過目後不解的問
「你看」我指著清單上的某處。
「死者的寶藏3 這地圖有什麼問題嗎?」雖然心裡有點底了,但艾伯還是發問了。
「我只是有點難以相信,我真的沒看錯對吧,艾伯」我抓著任務清單看著艾伯說「上面著的是寫”死者的寶藏3”對吧! 」
「是的,大小姐。」艾伯對我微笑
「也就是說、也就是說、也就是說可能會有新的夥伴,而且那個夥伴還是……」我緊張到手中的清單都快被我揉爛「不行我要去確認一下,我有沒有記錯,必須確認他是否在那個地圖。」

確認中請稍後……

「確認無誤,艾伯走吧!去通任務」我拉著艾伯說
「是的,大小姐」艾伯拿起他的劍說

任務中……
地圖:死者的寶藏3
第一區塊
從藍箱中取得:時間沙漏

準備前往第二區塊
「大小姐,有岔路」艾伯指著前方說「往哪?」
「嗯∼∼」思考中,後手指向某方「右邊。」
「是的。」艾伯點頭。

第二區塊
從藍箱中取得:急救品10

第三區塊
「終於到了∼∼∼」看著面前紅寶箱我興奮的說
我小心翼翼的打開寶箱,裡頭有一個抱著書很明顯在睡覺的栗色長髮青年。
他緩緩的張開眼睛抬頭看像我說「你有看過嗎?那個黑暗世界。」
「唔歐∼」我扶著胸口昏厥過去
「大小姐!!!!!」看著突然搞昏倒的聖女之子艾伯驚呼

從紅箱中取得:角色卡-庫勒尼西

事後……
「這是今天加入的新夥伴,庫勒尼西」我手比向尼西向大家介紹「要好好相處喔∼」

互相自我介紹時間……
「艾伯李斯特,請多指教了。」
「你好,我叫艾依查庫,很高興認識你。」
「好睏……」
    .
    .
    .
 (懶的想以下省略)

「互相介紹完了吧」我笑著說「那為了慶祝尼西加入,我們來玩一個小遊戲吧」
『怎麼有種不好的預感』眾人心想

下集待續……

後記

剛開是我就是被尼西的那句「你有看過嗎?那個黑暗世界。」給電到了
從那時開始我就一直很想要尼西了
在我幽靈騎士的頭顱墓的BOSS出現達成度完成時
本來想放棄抽死者的寶藏3,看下一個地區斬影森林會不會抽到
沒想到,這在這天我抽到了
天殺的高興(手舞足蹈)

而文中說要玩的小遊戲
之後會以特別企劃的方式貼上
大約會在第二、三篇後打吧
回復

22# 依薰

尼西∼∼∼
那媽媽的反應呢?

話說我也挖了UL的坑!是雙子的喔!(我最喜歡雙子了!
回復

23# 唐草栗子

媽媽是誰???
不要告訴我是艾伯喔= =
該不會就是吧= =

大大也挖坑了阿~~~我會去看的^ˇ^
回復

24# 依薰

尼西的媽媽是瑪格莉特喔!
R3畫的,話說爸爸是……我還不確定啦!
回復

25# 唐草栗子

咦~~~~那是R卡劇情嗎

原來尼西的媽媽是瑪格利特喔
回復

第二篇 女人不是好惹的

前言

這篇故事是在抽到薩爾前的故事
而且大部分都是敘述
對話幾少
在此說明以章篇而不是以日誌來打的原因是
篇章是我剛玩UL沒多久寫的,日期都是在四月
而日誌是在近期

正文開始

UL中的女生角色真的很少,當時我也只遇過兩個而已,之後我終於了解了,女生角色為什麼那麼少的原因……

第一次跟玩家對戰時
第一個遇到的女角-雪莉

當初,艾伯才Lv1而已
而且對雪莉這個人物的必殺技和特性完全是陌生的
所以當然被打的很慘

而第二個遇到的女角-貝琳達

而那時我剛好在路邊撿到艾依沒多久(艾依:大小姐,你怎麼把我說的我好像是裝箱的小狗似的= =)
所以在練艾依的等級
但情況同上= =

根據我的計算

跟雪莉打時,運氣好時或許會贏,但運氣不好時,在雪莉開始攻擊時,我就準備等死……
目前也只贏過兩次

而跟貝琳達打時,必須在兩回合內解決她,不然在他用技能幾夠卡,就死定了……
第一次看到有人骰量可以到60以上
看到此狀我超囧的阿∼∼∼∼
看著防禦骰只有20以上的艾依默哀『艾依,自求多福阿∼∼∼』

目前沒贏過

看著戰場我無言的放空……
同樣身為女生,而且崇拜女強人的我,想當女強人的我,看到自家角色被打的那麼慘,真不知道該笑,還是該哭阿∼∼∼∼∼

看著掛彩回來的兩人
此時,我終於了解為什麼UL的女生角色那麼少的原因,這種程度的女生太多,男生還要生存嗎?

事後
我看著以包紮好傷口的兩人說「你們兩個要不要考慮去變性看看,說不定會變的比較強喔。」
「那是不可能的,大小姐」艾伯推著眼鏡說「集碎片升R比較實在。」
「別強人所難了,大小姐」艾依頭上降下三條線說「這種變強法我才不要。」

後記
現在遇到的女生角色共7名,而且都把艾伯跟艾依打的要死=-=(女人真的不好惹)

上面的後記是四月打的,問了保持原稿的完整度才不調整

貝琳達再五月時,終於打贏一次,但是在三人戰不是個人戰
上面文中都是個人戰
雪莉也不知道打贏了幾次了

下篇我會先打5/5的日誌在打特別企劃
如果沒意外了話
大概會這樣吧
最後在附上一張圖(由於我這邊顯示御論故障,圖貼不上來,所以我就貼網址了)
裝箱狗狗XDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
看不到圖可以往這邊
http://www.wretch.cc/album/show. ... =1065533633&p=3

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

是說我也不知道瑪格姐原來已經當媽媽了,
那是否要升格為瑪格阿姨這樣??XDD
摁是說說到女強人還是多妮吧,打幾次輸幾次啊(不要拿你跟別人相提並論
然後又出了一隻帕茉跟佛羅倫斯,
...女人真的不好惹
回復

是說我也不知道瑪格姐原來已經當媽媽了,
那是否要升格為瑪格阿姨這樣??XDD
摁是說說到女強人還是多妮吧,打幾次輸幾次啊(不要拿你跟別人相提並論
然後又出了一隻帕茉跟佛羅倫斯,
...女人真的不好惹
光音黑 發表於 2012-5-24 20:52

我也是最近才知道瑪格利特有升過小孩
而他的R3卡有抱著一個小孩(那個小孩超像閃閃的= =)
女人真的不好惹阿
下一篇日誌也是個著篇有點關聯= =
回復

29# 依薰

每個人都這麼說呢!
其實是短髮尼西啦!
看髮色就知道了!

話說也有可能是嬰兒大叔!XD
回復