樓主: 依薰
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【UL】我的UL日誌( 06/08更新 公告:修改的部分)

薩爾是你的幸運星呢!(所以必放!
艾伯和艾依別放在一起!(艾伯會偷懶!
利恩,王子和阿貝爾也別放在一起(因為都近攻擊...好像是!
回復

11# 唐草栗子

是阿~~薩爾真的很厲害
ㄟ~艾伯跟艾一放在一起艾伯會偷懶?
以前偷懶的都是艾依耶= =
每次艾伯都在我派出其他人之前把怪打掛
所以現在才讓艾依放前鋒(不讓他偷懶)
但他偶爾都需要艾伯幫他擦屁股= =
何等級的偷懶阿
我家艾伯完全沒這回事XDDDDD
我是不會把王子和阿貝爾放在一起了
但利恩會耶
因為他的流遺產太好用XDDDDD(利恩:所以大小姐你認為,我除了放反擊的狼煙之外,沒其他的嗎?我好難過ˊˋ)(悲)
回復

遺產.......可是我一下子就花光了!

然後就悲劇了!

而我家艾伯......或許是那種......用命令語氣放狗咬人.......自己在旁邊納涼的性格!
回復

13# 唐草栗子

哈哈~~~~
每家的狀況都不一樣
像我家艾依狂暴骰,利恩牌運很好
BOSS家艾依狂爛骰,利恩牌運很差

每家都有差異拉XDDDDD
回復

日誌-布勞果真黑4/23

這篇是只有艾伯、艾依、薩爾三張角色卡時發生的……

「哼∼∼∼哼∼∼∼」哼歌中
「大小姐,心情怎麼突然那麼好阿」艾伯笑著問我。
「因為今天帶艾依去出任務時,我上30升等了,拿到一張抽獎劵喔」我手上拿著抽獎劵微笑著回答艾伯「這樣就集滿三張,這樣就可以銀抽看看了,說不定會有新夥伴喔。」
「祝你好運,大小姐」

暗房
「布勞,我要銀抽」將手上的三張抽獎券遞給布勞
「好的」布勞收下抽獎劵後,隨機抽出三張卡「您的命運會是……」
生命石、生命石、生命石(轉轉轉)
「……」無言的看著此狀心想『不用轉了,都知道會是什麼,浪費我時間』
「恭喜你取的生命碎片,大小姐」布勞手拿著一顆生命石說。
「……布勞,你恨我嗎?」我眼中含淚,拿著生命石顫抖著。
「……呃,這個嗎……」
「這個還需要想阿∼∼∼∼嗚嗚嗚∼∼你、你好過份、好過份喔,嗚嗚嗚∼虧我一直那麼相信你」我飆著眼淚指這布勞說「相信你不像其他人說得一樣,是個黑心黑腹的執事,我一直這樣相信你,相信你是個好人,結果你、結果你竟然………嗚嗚嗚哇阿阿阿!!!!」
「為大小姐眼淚付出代價吧,你這個黑心執事」艾伯黑著臉把槍抵在布勞的頭上
「大小姐,除了我之外,沒在這抽到其他角色」薩爾斜眼看著布勞說
「但大小姐從來沒有瞞怨過,就算是銅牆鐵壁大小姐也很高興的接受了」艾依抽出劍抵著布勞的脖子說
「呃∼生命石不是比那些銅牆鐵壁好嗎?」布勞冒著冷汗說『我是哪裡做錯了?』
「重點不是得到東西,而是旋轉的牌」三人黑著臉看著布勞異口同聲的說「大小姐,對抽獎定義,不是抽到新角色,而是抽獎時不知道會是得到什麼,而抱持著期待的心情,所等待的樂趣,感破壞大小姐的樂趣,就做好下地獄的準備。」
「呃∼」冒著冷汗後退
「大小姐與你的恩怨,就在此做個了結吧。」艾伯拿著槍逼近布勞
「似乎還欠你一筆帳對吧,那就讓我好好的來償還。」艾依黑著臉拿著劍說
「你這黑心的執事,從我面前消失吧。」拉出鋼琴線。
「下地獄去吧」三人
「艾伯、艾依、薩爾,住手」
「切∼」三人
「………」我無言的著三人『你們感情啥時那麼好了,不但異口同聲,表情還一樣= =』
「布勞,你聽著」我指這布勞說「我是不會認輸的,我一定會贏過你的!!!!!!!!」(←意義不明)
「走吧,艾伯、艾依、薩爾」轉身離去
「……」看著我們離去的布勞心想『那句話是什麼意思?』
「阿∼結束了,我爆米花都準備好了說」
「店長!?」布勞驚呼後,看著店長沉默許久說「店長,我是不是做錯了什麼事,大小姐哭的很傷心」
「這也不是第一次了,別太在意,而且那也是隨機抽的不是你的錯」店長笑著邊吃爆米花邊說「不過你下次要小心,大小姐以後的夥伴會更多,不會像現在一樣只有三個,你也知道嘛,平常越溫和的人,生氣起來越恐怖」
「………」布勞苦笑說「店長,我已經搞不清楚你到底是不是在安慰我了」

後記

當初看到三張生命石在我眼前轉
當時心境真的跟上面的一樣
而且我整個人在電腦面前囧了
當時身的很想對布勞吶喊
靠!都知道會抽中什麼還在那邊轉個屁(怒)
破壞我抽卡的樂趣
老實說我寧願抽爛牌也不要三張一樣
黑死人了= =
回復

日誌-布勞我誤會你了5/12

4/*
「歡迎光臨大小姐。請你收下今天的獎勵道具『500Gem』」
隔天
「請你收下今天的獎勵道具『200Gem』」
在隔天
「請你收下今天的獎勵道具『100Gem』」
在隔天
「請你收下今天的獎勵道具『50Gem』」
         .
         .
         .
         .
  [中間參雜其他不怎麼好的東西]
         .
         .
「請你收下今天的獎勵道具『30Gem』」

「布勞,你為什麼要一直給我Gem阿,都已經爆萬了,你果然很恨我,嗚嗚嗚嗚∼∼∼∼」淚奔

5/12
「歡迎光臨大小姐。請你收下今天的獎勵道具『抽獎券』」

「咦咦咦咦∼∼∼∼∼」難以致信的看著布勞「騙人!!!!!!」
「是真的,大小姐」布勞無奈的笑著
「嗚∼∼」眼中含淚的看著布勞
「!」布勞錯愕+慌張『耶∼怎麼哭的,我又做錯了什麼嗎?』
「布勞∼∼」哭腔
「是,大小姐」布勞緊張中
「我誤會你了」手拿著抽獎券眼角含淚的看著布勞
「蛤?」不解
「原來你前幾天一直給我Gem的原因是因為這張抽獎券阿∼∼∼」感動的看著布勞說「你果然是個好人∼∼∼」

事後
艾伯無言的看著我『大小姐,你也太好被收買了吧= =』

後記
拿到抽獎券我真的很高興阿∼∼∼∼
布勞,我原諒你之前給我三個生命石玩轉轉樂的過分行為了
我還把他拍下來了

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

布勞真的很邪惡!
我的抽獎卷都拿去銅抽,每次都是銅幣,好討厭!

反正只要心裡想著不要,他就會給你!(哀怨!
回復

17# 唐草栗子

哈哈哈~~~~

老實說我什麼都缺

所以布勞給我什麼我都很高興

只要不要像上次一樣

都同樣的再轉就好了
回復

日誌-阿貝爾今日終於……(5/15)

「不是叫你撐住了嗎?你為什麼要死阿∼∼∼∼」我拼命的垂打阿貝爾
「骰量相差太多了拉」阿貝爾無奈的看著我「而且那時我只有兩滴血耶,大小姐。」

一旁
「大小姐又怎麼了」艾伯無言的看向艾依
「看著情況,大概是那位在任務中掛了」艾依把思考出來的結論說出
「我知道,重點是為什麼」艾伯思考著,似乎想到什麼轉頭問艾依「今天的組合是順序是……」
「看書的那位和前面被罵的那位,還有有野蠻人恐懼症的那位」突然從艾依後頭出現的王子說
「該不會……」眾人一同看向前方有種『下一秒,大小姐就會說出他們所猜出的原因』直覺

不出眾人所料聖女之子說出「你是唯一沒有被薩爾擦屁股的人耶,今天竟然讓薩爾幫你收尾!!!!!!!」

「果然」除了跟去任務的人之外,其餘的異口同聲的說

後記
阿貝爾今天終於被薩爾擦屁股了
唯一每有被擦屁股的阿貝爾今天終於破界了阿~~~~~

至於看書的那位是我的新角色卡
之後會打上他加入時的小劇場
所以這篇就不透露他是誰了
你們可以猜猜看喔^ˇ^

後三天我要去畢旅
所以這幾天都不會更新了
回復

看書的該不會是尼西吧?XD