樓主: 背後靈
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 〔吾命〕太陽、審判變性了!(6/7更文)~完~

我是新讀者唷!我叫小銀!^^
妳的文章很好看喔~
期待下篇!(笑
回復

噗XDDDD
審判沒生氣就把一堆人嚇死啦~~~~
回復

我說:「如果是問這種事,那我要睡覺了。」
  我說完就把門關起來,剛關不久,就有敲門聲。
  我想,一定是那些聖騎士,所以我就不理了。
  外頭的人說:「希亞小姐~希亞小姐~」
  我正想開口罵人時,卻聽到很大聲的「碰」,一定事有人很用力的開門,我就開門看到雷瑟在罵他們,之後他們就走了,雷瑟也回房間了。
  我想,可以敷面膜了,我把衣服脫掉,把面膜塗在身上,正要去蒸時,聽到敲門聲。
  靠!又是哪個王八蛋。
  我問:「請問是哪位,在如此晚時,來跟我討論光明神的仁慈呢?」
  我聽到外面的人再叫我的名子,我決定當作沒聽到,如果他們太吵,審判一定會把他們趕走,所以我趕快去蒸面膜。
  當我在蒸時,又聽到審判的聲音,我心想,他們應該不會再來了吧!
  當我把乾的面膜刮掉後,又聽到敲門聲,可是這次我連說是誰都不了,一定又是那些聖騎士,果然他們又在叫我的名子。
  我想,你們有完沒完阿!一直來找我,之後又被審判趕走。怎麼跟我求審判買藍莓派一樣阿!咳!我剛剛什麼也沒想。
  沒過多久,審判又出來趕人了,我心想,審判你不累阿!沒多久就趕一次,如果是我早就瘋了。誰?是誰說審判那麼有耐心是因為我。
  等我把該做的事做完後,我正要睡覺時,又聽到敲門聲,一定又是那些人,我突然想到,他們該不會是為了見雷瑟,所以才會一直找我阿!(作者:沒錯!)
  在我想這個問題時,外面的人還一直敲門,只是沒再叫我的名字了畢竟叫了這麼久,嘴巴也是會累的。
  我也不想想了,反正再吵鬧的地方,我也能睡,如果他們不吵得話,會睡得更好。

第一天終於打完了~開心
回復

恭喜阿第一天打完了~
我的那篇連第一天都還沒過完!連最精采的地方都還沒打草稿~你不要過哪麼快啦><!!
慢慢來就好嘛ˊˋ((明明就是自己的問題!
很好看喔^^作文也能進步了XD
回復

希雅真可憐~
一直被騷擾!!
大大要快點更文喲!!
回復

審判還真有耐性
一直出來趕人
大大快點更文喔!
我十分的期待~
回復

~第二天~
  「叩!叩!叩!」又有敲門聲。
  我以為又是那些聖騎士,所以就繼續睡,結果門被打開了
  「太陽,起床。」有人說。
  結果我還是繼續睡。
  有一個很低的聲音說:「格里西亞•太陽!起床!」
  我馬上重床上跳起床說:「我起床了。」
  審判無奈的搖頭說:「要去吃早餐了。」
  我說:「等我一下。」
  當我在換衣服、梳頭髮、刷牙、洗臉等時,審判坐在旁邊改公文,真是不浪費時間的人,當我把事情都做好時,已經過了三十分鐘了。
  我們決定不去飯廳吃,打算去外面吃,不想再看到那些聖騎士了。走在路上時,我覺得奇怪,今天怎麼有這麼多人,而且還不是葉芽城的人,這時看到那家藍莓派店。
  我說:「雷瑟∼我要藍莓派。」
  他說:「這要排很久。」
  我說:「他們只要看到你,就會自動讓位啦!」
  他說:「我現在是『雷碧•路斯恩』,而不是『雷瑟•審判』。」
  我說:「可是人家想吃嘛!」
  這時,店裡的老闆走出來說:「這兩位美麗的小姐,你們要買藍莓派嗎?」

我來跟文了,雖然很短,請見諒
回復

哦~人家老闆親自出來耶!!
小格和雷瑟真的太美了啦~
大大~要快點更文文喲!!
回復

小格跟雷瑟太厲害了!!!
人都還沒進去
老闆就親自出來了!!
他們的魅力太大了吧?
回復

審判和太陽的魅力果然是無窮的阿~~~=w=