樓主: 背後靈
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 〔吾命〕太陽、審判變性了!(6/7更文)~完~

在看到下一篇前
我還以為是尼奧下的毒ㄌ(雖然不太可能)
因為酒不都是上一屆的太陽騎士釀的ㄇ
(不要打我~~~~~)
我不是有意要懷疑ㄉ...................
回復

艾德說:「這兩位美麗的小姐,要不要跟我們去吃飯。」
  我看他後面的人,全都是太陽小隊的人,這時審判用眼神說,你都是這樣教你的小隊員,我心想,幹!你們竟然讓我在審判面前出糗,你們訓練時不訓練,跑來找自家隊長跟審判聊天,信不信我變回來時,叫你們去跳十次懸崖。
  審判說:「我們很忙,沒空。」
  艾德又說:「那可以告訴我,妳們的名字嗎?」
  我說:「你們等等就知道了。」
  說完之後就走了,只留下呆掉的太陽小隊,走到一半時。
  審判有點無奈的說:「上樑不正下樑歪,隊長成天想女人,隊員則是坐而言,不如起而行。」
  我生氣的說:「等我變回來,他們就完蛋了。」
  走到我們的房間門口,審判開口說:「等等我們要去吃早餐,你一個人走一定很危險,所以7:00我會去找你。」
  說完後就走回自己的房間,我也回自己的房間,當我要脫衣服、塗面膜時,剛好有人敲門,幹!這一定是詛咒。
  我問:「請問是哪為兄弟要來跟太陽聊聊光明神的仁慈?」
  亞戴爾說:「隊長!我是亞戴爾。」
  我開門,結果他拿了件衣服給我。
  我問:「這是什麼?」
  亞戴爾說:「教皇說你們的尺寸不合,所以就幫你們做了一套衣服。」
  亞戴爾把衣服給我後,就離開了。我就去洗澡、塗面膜,當我都好時,審判就敲門了。
  我說:「等我一下。」
  我穿完衣服後就趕快出去,看到審判。
  我說:「你的衣服好現沒什麼變。」
  審判說:「是阿!只有尺寸和胸前改而已,只是太陽你穿裙子阿!」
  我看了一下我的衣服說:「幹!為什麼我的衣服是裙子。」
  審判無奈的說:「妳穿衣服都沒在注意阿!」
  我說:「剛剛太急了,所以沒注意。」
  審判說:「反正也隻穿一個星期而已,先去吃飯吧!」
  我說:「好吧!」
  當我們去飯廳時,很多人一直看著我們,要不事審判身旁的低氣壓,我想,我們一定會被一大堆人包圍,當我們到飯廳時,一大堆人看著我們,暴風就朝我們這跑來。

最近可能會很晚跟文,請各位見諒
回復

哈囉~~
你免試沒上
小的給你默哀一下
(主要是因為我的免試上了
才有時間來看文)
基測加油!!
這樣我才可以看大大的文(主要目的)
回復

13# 晴羽藍

那大概會更幾次啊??
基測是6/9
那至少會更2~3次囉??
還是5次??
這樣感覺我好狠喔....
慢慢更
這不急
把基測考好比較重要啊!!!
回復

接着會發生甚麼事?
不過我想
孤月十分開心
而且何時更文???
回復

小格和小雷变女的后应该会有后援会了吧~
回復

你好!    我是新來的!  請多指教!!      其實....審判和太陽一直當女的好像也不錯耶!   嘻嘻!!
回復

暴風說:「太陽跟審判長出任務,一個星期後才會回來。」
  暴風指著我說:「這是主教『希亞』,在太陽騎士長出任務時,由這位希亞小姐,做太陽的工作。」
  暴風指著審判說:「這位是審判的妹妹,叫『雷碧•路斯恩』,由她來做她哥哥的工作。」
  聖騎士A說:「她們倆都好漂亮。」
  聖騎士B說:「原來審判騎士長有這麼可愛的妹妹。」
  聖騎士C問:「請問她們幾歲?」
  烈火說:「他們都二十五歲。」
  聖騎士D不解的問:「但審判騎士長也是二十五歲。」
  綠葉說:「因為他們是雙胞胎阿!」
  聖騎士E說:「難怪長得這麼像。」
  我跟審判不理他們說的話,先去拿早餐。
  暴風跑過來說:「你們的影響好大阿!」
  當我們吃完後,雷瑟跟我說他要去審判人了,還叫我不要亂跑。所以我先回去補眠了,過一段時間後,我聽到敲門的聲音。
  我說:「是誰要來跟我聊聊光明神的仁慈。」
  審判說:「是我!」
  我說:「那直接進來吧!」
  當審判進來後,我問:「怎麼了?」
  他說:「要去吃午餐了。」
  我驚訝的說:「現在幾點了?」
  他無奈的說:「十一點四十五分。」
  我整個人跳起來說:「這麼晚了!」
  他搖搖頭說:「你現在才知道。」
  我跟他一起走去飯廳,在走去飯廳的路上,雷瑟看起來很開心的樣子,雖然沒有笑,但平常圍在他身邊的黑氣都不見了,當到了飯廳前。
  我問:「有什麼事讓你這麼開心?」
  審判說:「因為……」
  當他正要說時,暴風跑過來說:「你們先不要進去。」

我又來跟文了,大家的留言就是我的動力><
回復

再一篇(淚眼汪汪)拜託拜託。............
回復

大大快點更文啦~
審判到底為什麼那麼開心?
回復