樓主: 冥禕

[同人文] 【吾命】異界重生之傳說再開Ⅱ 6/27 第四章 第一回 P.234

刃金的下場就是偷懶的結果啊,
反而是他出了大糗~(大笑)
是說太陽改稱暴風的哥叫黑袍大哥了(不再叫伯父了...)
回復

哈哈哈
格里西亞好厲害可以推測的出暴風的哥哥事前˙暴風...
要是我的話一定想不出來的
呵呵
回復

前暴風騎士……哈哈,所以你今世又想「荼毒」純情的暴風,讓他「開竅」了XDD
不過太陽啊,想來不管多少年你都是改不了「祭司」這個職銜了,果然是「史上最強教皇」的後補人選XDDD
不過沒想到刃金會跑去偷懶,撞死你活該﹔不過大家的武器……太陽,那你的呢?該不會也是偽•太陽神劍吧??給一個良心的建議,你還是用法仗之類的東西吧,這樣致少可以減少不必要的傷亡

講話這麼多前世的人都眾在一起了,光明神啊,你該不會是打算要十二聖騎士打魔王吧……囧

評分

查看全部評分

回復

冥禕想問一下喔!關於【異界篇】的部份,事實上冥禕同時還有在寫漾漾那邊的在發生的事情!
不知道各位對漾漾那邊有沒有興趣要看的!但先說,主要主角不是漾漾和學長,而是漾漾再加上一個自創的人物!太陽他們偶爾會出現插花一下!
回復

我要看我要看~~
我要看漾漾和太陽啦~~~
回復

把吾命帶進特殊的世界裡,這主意還真鮮!
所以他們打算在守世界發展光明神事業嗎?(這該不會真的是他老人家的意思吧?觸角伸到別的世界來?)
羅蘭變成格里西亞的雙胞胎兄弟,大大您是在暗指太陽騎士與魔獄騎士的表裡關係嗎?(~瞎猜)
其實我比較想知道的是,在未來的故事裡,學長跟漾漾一夥人會不會出現?
還有,既然大家都是吾命的「重要關係人」,那兩兄弟死掉的媽媽該不會也是吧...好奇她是誰?
加油加油~總覺得你的故事還可以走得很長很長~

評分

查看全部評分

回復

這麼看來,除了雙胞胎以外,其他人事都有幻武了吧(類似前世使用的武器)
不過大大,你該不會還想讓格里西亞用劍吧?如果是,那大概會很好笑...
另外,我覺得格里西亞大概永遠擺脫不了窮人的命運吧?只要他不把甜食戒掉...
不然反觀特殊原作裡,渚冥漾隨隨便便跟學長出一次差的酬勞就有天文數字,
而護玄大說過這個世界是高所得高消費,區區50000塊可能真的只夠小孩買糖吃吧...
所以格里西亞應該還是窮人一個...

評分

查看全部評分

回復

To 魚影:
  發展光明神的事業這點,主意不錯,說不定真的是如此喔!至於為何會將那兩人設定成雙胞胎兄弟,原因並沒有那麼複雜,而是特傳篇先寫,當時就有隨手就想到混血雙胞胎精靈學弟,然後當本篇出現時,順其自然的就變成這樣了!
  至於學長與漾漾會不會出現?會!漾漾太重要了!沒有漾漾,他們轉生的目的可能就會不會出現,重點也就缺少了中間的牽線人了,只是會比較後面出現。(目前照冥禕手上特傳篇的進度來看,太陽們已經踏入漾漾的生活中了,只是在吾命路線中,還很久!)
  死掉的媽媽嘛!完全的自創人物,吾命原文中沒有那個人,讓你失望了(還好你沒猜是粉紅!)。
  幻武嘛,冥禕還在想,所以目前沒有直接點明(這關係到光明神到底想做什麼!)但可以確定的是,那對雙胞胎,是沒有幻武!
  要不要用劍呢!目前不會用,以後不知道!(還是光明神的問題!)
  窮人啊!羅蘭都比他有錢多了吧!光是尼奧從原世界買給他的點心就可看的出來了!更何況他還會將觸角伸向守世界!

異界篇的漾漾路線請點這兒!謝謝!http://pinkcorpse.org/viewthread ... %26amp%3Btypeid%3D6
回復

格里西亞可以用他在前世沒辦法用的說話方式
他應該很開心八~XD
是說很其待下一篇說~
很想知到當漾漾遇到格里西亞會發生什麼事~XD
回復

呵呵
看來還有很多謎團呢~
我之所以不猜雙胞胎的媽媽是粉紅是有原因的→因為我不相信尼奧的眼光會差到這種狀態~
至於有沒有幻武嘛...格里西亞就算了(反正他有拿武器等於沒拿),但你確定羅蘭已經強到可以用普通的武器或隨手可抓的「凶器」去跟幻武PK了嗎?他立志當武聖不成!?

評分

查看全部評分

回復