樓主: 冥禕
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】異界重生之傳說再開Ⅱ 6/27 第四章 第一回 P.234

其實我有點看不太懂耶.......

上一篇不是說他清醒了嘛??

還跑到外面去

而且既然是已經把奇克斯弄沉睡了

為什麼會清醒然後跑出來遇到鬼族進攻??

照這篇看來不是是在奇克斯沉睡後鬼族才進攻嗎??

而且當奇克斯再度到夢境後所看到的那些是怎樣??

沒辦法腦袋連貫不起來

就要麻煩解釋一下了........
回復

看來該趁接下來一年的時間教會奇克斯自保能力,然後把他丟去可以住宿的學校才是最好的方法了。

最後奇克斯入學時他的身高有補長到155左右!
                                                              ...
kiki092392 發表於 2009-12-26 02:41

是很神奇,沒錯!但就當是在補之前老是在昏睡時沒長到的身高吧!
本來還有一小段惡搞的!冥禕來補上。^^∼∼∼

=========================================
 【惡搞區】

尤記得在奇克斯完全清醒後的兩個月前,奇克斯還跟維特抱怨過自己長的太驕小的事情嗎?現在,奇克斯仍然是每天愁眉苦臉的,連帶著彩依可說是擔憂到最高點了。

「嗚……媽咪,好痛喔!」奇克斯哭泣的嗓音,強忍住淚水,死都不肯讓眼淚掉下來。可是如此一來。彩依更是泛紅了眼眶,那按摩的雙手不敢停下來了。

「小寶貝乖!媽咪幫你按摩,你忍著點。」

奇克斯的一張小臉扭曲的咬緊牙關,躺在床上逼迫自己別掙扎,這情形看在彩依的眼中更加的不捨了。

「維特,有沒有辨法可以幫小寶貝止痛啊?」彩依淚下了幾滴淚水,期盼的望著維特。

維特無奈的偏過頭,絲毫不想見到這一個月來的老戲碼了。

奇克斯的一記悶聲,更讓彩依動怒了,「維特!」

隨著那喚聲,維特嘆氣,也在床的另一邊坐了下來,同彩依一般做起相同的動作——按摩奇克斯的四肢。「他現在是在補長前幾年的身高,若止痛,他的生長也會痛止,除非奇克斯願意以後就只有目前的高度,不然這股疼痛,他定要忍下來。」

「我要長高,我可以忍的。」奇克斯的聲音以近低聲嘶吼的方式從齒縫間傳出,看來為了長高,他可真是拚了。

彩依抬手拭去了淚水,輕聲的呢喃:「小寶貝,你要撐住啊。」

「媽咪,我會的。」奇克斯帶了些鼻音,認真的回應著。

至於維特嘛!一聽這番話語,他的臉部神經再次微微的抽搐著了。

真是夠了,同樣的對話,到底要上演幾次啊?

抱怨歸抱怨,維特還是只能認份的取出溫熱的毛巾開始熱敷著奇克斯關節,以舒緩因快速抽高所帶來的疼痛了!誰要讓他第三十七代的烈火騎士要苦命到娶到一個超級慈母與生了一個超級麻煩的兒子呢。
回復

282# 婭俐凱

第三回裡的清醒只是一般睡覺睡到一半時的清醒,但實際上只要他再躺回床上睡覺,等再醒過來,還是不記得現實,只會記得前世。
就像是第四回一開始裡所提到的,那是短暫的清醒是烈火打瞌睡的時候。
現實的7~8個小時清醒時間 → 夢中的夜晚睡覺時間!
現實的17        ~16個小時 睡覺時間→ 夢中的白天活動時間!

至於最後清醒的原因,這若真的解釋就會扯到正文去了!(未來的正文。)

那個白光攻擊,並不是真的攻擊,它只是要把奇克斯弄醒,因為他該醒了。若幫忙弄醒,那麼奇克斯就真的會一直睡到一百年後了。
所以那不是鬼族的攻擊,而是夢中那個金髮只會傻笑的三、四歲小鬼做的。
再後夢境裡所看到的是,記憶之河、時間之流。由於時間與記憶快速的在奇克斯的記憶中流動,所以他才可以在短短一年半裡將奇克斯.烈火的記憶看清並吸收了。
記憶泡泡在小菲篇裡的【惡夢、生與死篇?】裡有出現過,冥禕是用泡泡來表示記憶的。
所以才會記憶泡泡衝撞奇克斯的畫面。
以上,請問,可以了解了嗎?
回復

了解了,原來是超快速生長= =|\
小烈火好慘哦,有排痛了,不過為了長高是值得的
(不過十二聖騎中有個特別細小的好像也不錯)
回復

下一篇下一篇!!!!

快點快點阿~~~(忍不住大喊
回復

大大~下一篇~~~~(伸手)
超好看的啦~~~~~~~(轉轉轉~)
回復

呵呵!真是好好看呀~
原來奇克斯也學會耍心機啦!
期待下一篇喲~
回復

啊啊

大致上瞭解了

感謝你了啦~~~

現在共出現六個騎士的成長?歷程

那還會再寫其他的嘛??
回復

好好看~
烈火好可愛(也很佩服他爸媽XD
下一篇應該是正文了嘛?
回復

烈火很可憐呢=w=~
但是為了身高這時值得的說=w=+ ((被踹

啊對了,,,大大的文的其中一句:「若止痛,他的生長也會止.....」
應該是「他的生長也會止」麼0 0?
回復