樓主: tommy31107
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 僞皇宮 史記 【6/11 更新至第八篇】大家要留言阿~

太過分太過分了))掩面
哥哥 我覺得你是故意的...
回復

【公告】
因為本人即將面臨基測,所以這裡拜最後更完兩篇文後將停止更文直至本人有學校念(笑
然後欠我圖的,畫完圖請全部寄到我信箱!個人資料那邊有我的信箱~
然後謝謝大家一直的支持和鼓勵!(鞠躬
回復

最近真的心情不太好哇!
是說我發現一件很重大的事!
那就是都沒人在看文了~~
我真的會哭喔!
所以!大家要回來看文阿~~~

(正文)
「誰敢欺負我帥氣的墨月月,本宮絕對和他拼命!」-偽皇后 瓜子

時間:早上6:00
地點:偽皇宮 帝王殿

「皇上!早朝時間已到,請您迅速更衣前往」照慣例,史官我又來叫皇上起床
但是,今天的皇上卻怪怪的,居然完全沒和我開玩笑,而且似乎根本不想上早朝!
「史官官阿~朕把皇位傳給你好不好?反正我既無能又昏庸,除了好女色搞夜襲其他什麼都不會......」
聽見這句話我整個呆了半秒,然後心中頓時燃起一把火
「皇上,是誰這樣說您的?您今天好好休息吧!臣會替您解決的!」
說完,我氣沖沖的走向大殿

時間:早上6:30
地點:偽皇宮 大殿

剛走進門,正巧聽見皇后在罵人
「你們打算怎麼辦?看到皇上這樣,你們開心了?」
緩緩的走進去,我拍拍皇后的肩小聲的說
「這事由臣來處理吧!」接著,我轉過身,冷冷的看著眾人
「很好玩嗎?開這種玩笑很好玩嗎?皇上每天要做的事很多,而你們只需要聊天,仔細想想。你們為偽皇做過什麼?沒做事的人有什麼資格說別人?更不要說你們是直接批評別人的人格!搞清楚你們是誰!你們的身分!你們口中的人是皇上!對於皇上,你們連尊敬都沒有了嗎?現在,我只問一次!是誰說皇上昏庸無能,除了好女色搞夜襲其他什麼都不會的?」
「那個.....左左,這句話好像是離亞說的.....他不是故意的啦,你和皇后不要生氣好不好?」月霜小聲的說
「這不是我們氣不氣的問題,這事尊重和不尊重」瓜子很嚴肅的說
「好了好了~都別吵了!朕都不用睡了!史官官.瓜子,朕沒生氣,只是覺得很累,你們就別再責怪眾人了,畢竟朕無法管住每個人的嘴巴不是嗎?」
別責怪眾人嗎?明明就不高興不是嗎?
搖搖頭,看著眾人我緩緩的說
「既然皇上都說沒事,那就算了,不過.....誰再敢侮辱皇上,本官就讓他見不到明天的太陽!」
聽見我的話,皇后也漾起了美麗的笑容
「哎呀呀~那麼在看不到太陽之前先送過來本宮這吧!本宮絕對讓他從此害怕看到明天的太陽!」
.......
皇后阿.....您的笑容....好美麗啊......

(正文完)

74# 第七篇

哎呀呀~
是說我打完啦~
和我現在的心情有些呼應的感覺~
是說那位離亞仁兄有些抱歉啦~
因為我和你真的實在是很不熟
所以您的戲份沒很多(笑
不過這部分我都有照實寫喔~
大概啦(笑
我現在很不開心阿~
所以大家要多多留言喔!
(這是什麼怪理由阿~)
回復

雖然覺得一篇留言都沒有
要更文很不開心
但是,說了就是說了~
就更吧!是說此篇乃閃文一篇!
墨鏡請事先準備~

(正文)

「史官你不要想拐走我家緹娜妹妹!」-採花賊 悠空

時間:早上8:00
地點:偽皇宮 大殿
「史官,你最近是不是心情不大好啊?」望著我緹娜擔心的說
嘆了口我搖搖頭「沒事沒事~你想太多了」
「還說沒事!史官你滿臉寫著"我很不爽"阿!」一旁的晶心很快的戳破我的謊言
晶心啊......你不說話沒人當你是啞巴阿.....
「史官你到底怎麼了?不高興要說出來,偽皇會支持你的!」緹娜關心的說
看著兩人我再次嘆了口氣
「你們別想了,每個人難免都會有情緒低落的時候阿!」
「不行阿!左左你情緒低落的話偽皇怎麼辦阿!」一旁剛打掃完的月霜看著我說
........
「原來我的存在只是為了偽皇的運作嗎?」心情整個低落到不行阿.....
蹲在旁邊,我很乾脆的畫起了圈圈
「哇哇~史官開始畫圈圈了阿~」「慘了慘了!偽皇會垮掉阿!」
「史官你心情再低落我就要生氣摟!」緹娜生氣的叉腰
緩緩的抬頭我看著緹娜......
天啊!整個就是超可愛呀!
輕輕的,我將緹娜擁入懷中
「怎麼?你是在擔心我嗎?」
依偎在我懷裡緹娜滿臉通紅的說
「廢.廢話!我當然會擔心阿!笨蛋!」
笑一笑,心情頓時好了很多
「可愛的緹娜都這樣說了,我心情再不好不就太不給面子了嗎?」
聽見我的話,緹娜開心的抱著我說
「恩!約好摟!不可以在心情低落摟!」
正當我們大放閃光時
皇宮的大門突然被一腳踢開
「左你竟然敢偷吃我家緹娜妹妹的豆腐!」悠空怒氣沖沖的衝進來
「悠姐姐!不是這樣的!史官他心情不好,我在安慰他!笨蛋你還不快放手」一看見悠衝進來緹娜緊張的說
望著懷中的人
「不!我永遠都不會放手了!」我笑著,輕輕的吻了緹娜的雙唇

(正文完)

85# 第八篇

哇嗚嗚嗚嗚~~~~
勁爆了!!!
居然和原本的手稿差那麼多!
是說我邊打文邊聊天
還去吃飯.....
花了好多時間阿~
這是最後一篇了~
大家還喜歡嗎?
接下來一直到六月基測結束才會再看到文喔!
所以大家要多多留言喔!
拜託來留言吧!
回復

嘆了口我搖搖頭
這次我戴了墨鏡嚕~(指)不過......(笑)
最後一篇阿......(遠目)
回復

我怎麼突然覺得我是個很自虐的一個人!?
看一次手稿不夠還要看第二次))掩面
回復

啊……
感覺我好像是和事老或者說有意無意打擊別人的人?
回復

我偷偷打完篇之一了
月霜霜第一篇有戲份哦~~
去看看吧^^
那我差不多要走了....
回復

噢噢!
我果然是路過的一枚嗎?(望
到處出場只是那麼一瞬間而已(阿飄?
回復

好啦
雖然已經偷偷聽過左叫哥哥那段了((欸欸?!
不過罌還是乖乖來留言WW
先說好罌留言滿30換左叫哥哥"3"次
哥哥後面什麼拜託啦~不要啦~罌自己想!!
很划算!不得拒絕!
好了那罌回去慢慢從第一張開始看起.........
回復