樓主: tommy31107
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 僞皇宮 史記 【6/11 更新至第八篇】大家要留言阿~

48# tommy31107
打的好長喔.一定花很多時間吧?哪時候會有第四篇
回復

51# 黃耀庭
原來你那裡有原稿喔.那你上課不就都在寫嗎?
回復

52# 黃耀庭
你還不都一樣.在玩手機或是看影片.
回復

該是女的卻不是女的...
該是男的卻不是男的...
現在是怎樣啊!!!!((崩潰邊緣
PS 左、小翼來留言了喔~^^
回復

是旁邊的兩人.....倒
左哥文好看~好多人回(死眼)
整個好消沉(角落畫圈圈)
回復

有!!很多人(激動)我的才三頁回覆(淚奔)
回復

啊啦啦~
我發現我更文的速度好快呀!
目前手搞卡住了啊~~~
不過放心吧~
還有很多可以發~

(正文)

「皇兄,以不可以欺負史官大人喔!」-偽公主 緹娜

時間:早上10:00
地點:偽皇宮 大殿
在那之後,格楓和大家更親近了
「史官,你每天都那麼忙,哪天真的會過勞死喔!」拍拍我的肩格楓擔心的說
看了格楓一眼
「可是.....如果我不忙就會變成皇上忙,這樣皇上會過勞死阿!」
聽到這句話,旁邊的緹娜白了我一眼
「他是皇帝欸!忙一點是應該的!笨蛋史官你也不用那麼忠心好嗎?」
又被罵笨蛋了.....緹娜你最近真的很愛罵我笨蛋啊.....
旁邊的離月看了我一下,馬上上前安撫她的緹娜
「哎呀~皇上他也很忙阿!所以才會需要像史官這樣忠心耿耿的人呀!」
聞言,緹娜很激動的說「就算是這樣也不能什麼都丟給史官阿!」
.......我無言了,現在是在演哪一齣啊?
我這當事人都沒喊累,你們在替我擔心什麼阿?
而且我拜託你們別再鬧了,待會被皇上聽到他會不高興的
彷彿要驗證我的想法般,皇上默默的出現在我旁邊
「是!朕就是懶散,什麼都丟給史官官,而史官官也的確很能幹,這點朕從來就沒懷疑過!」
陛下....拜託您別說這種話!臣會感到害怕阿!
「陛下.....臣」「知道的話就別一直欺負笨蛋史官阿!他每天這樣忙很累的欸!」
緹娜你打斷我說話了.....還有陛下您別露出那種可怕的微笑啊~
「陛下.....臣」「大家別吵了,不如咱們替史官辦個派對,放鬆一下吧?」
離月呀....你一定是和緹娜串通好不讓我說話的對吧?
「你們玩吧!朕累了,先回房休息了」
陛下您別生氣阿,緹娜他們沒惡意的.....
「史官官你也休息一下吧!朕也不希望朕的心腹累倒啊!」
陛下.....臣沒關係的,倒是公文還有很多,不改的話.......
看見我猶豫皇上很不耐的說
「叫你休息你就給我去休息,難道你認為朕昏庸到連公文都不會改了嗎?」
陛下....臣沒那個意思啊......
「罷了罷了~朕累了,先去休息了,史官你今天在敢工作朕就免了你的官職!」
說完皇上頭也不回的離開了
望著皇上的背影,原本想追上去,但是照顧皇上好像也是工作吧?

(正文完)

65# 第五篇

打完了打完了~
又是一篇傷眼文~
真的好像非常非常短阿~~
抱歉阿~本人不才寫不出長長的好文......
是說欠我圖圖的
我的圖圖呢?(伸手
回復

我不忙就會變成上忙...... 皇
而史官官也敵去很能幹.......的確
看見我猶豫上很不耐的說......皇
四個錯字^ ^
回復

我又跑來看文了
好好看
好了!!!
換下篇吧