樓主: tommy31107
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 僞皇宮 史記 【6/11 更新至第八篇】大家要留言阿~

10# 亂世★韻姐

恩嗯!
因為圖書館翻修
似乎沒有椅子
結過我就站著打拉~
回復

5# tommy31107

不會
你寫得很好~
意見嗎..就是繼續寫下去!
至少要寫道我出現為止!!((欸你夠了
然後寫道我出現後也要繼續寫下去!
回復

11# tommy31107

喔~有挑戰性 找時間來玩看看~(笑)
回復

12# 血色天使

恩....
您很快就會出現了!
是說第二篇預計今晚發~
但是只是預計喔!
回復

13# 亂世★韻姐

很累欸!
我站了差不多一小時吧!
腳好酸~
回復

我覺得大大寫得很好呀~
墨月也太可愛了吧(笑)
加油,期待下一篇喔^ ^
回復

很好看喔~(笑
感覺氣氛就是很歡樂
丟冰塊這招真是太好了,我也要學起來!
回復

大笑......

我又找到了 左哥別傷心呗~(拍肩)
回復

超好看的~~~XD
加油喔~
很期待下一篇喔~
回復

剛剛看了一下,我真的寫很少阿....
再一次,我又來殘害大家的眼睛了(笑

(正文)

「吾愛江山,也愛美人」-偽皇帝 墨月
時間:早上10:00
地點:偽皇宮 大殿
在歡樂的氣氛下我們很隨便的完成了登基大典
「大家好~我是新來的宮女月霜,是個迷糊的小女孩,請多多指教」
「哇嗚~那麼以後朕的起居飲食就都交給妳了!」一旁的皇上再次不顧帝王的形象馬上撲了上去
「哦哦!宮女天生就是調戲用的!」傳說中那清純又可怕的採花賊悠空不知道從哪冒出來也直接撲了上去
可憐的月霜還來不及反應就被撲倒在地
看著眼前的情景,這真的是皇宮嗎?
「悠~別欺負新人,到時候人都嚇跑了!」
「嗚~左你偏心啦!明明小墨墨也抱著她阿!就只罵我!」
妳是採花賊欸!我當然會擔心阿!
「皇上品德高尚,才不會做越矩的事!」
「嗚嗚~左你是指我會摟?怎麼這樣?我好難過阿~」恐怖的採花賊就這樣蹲在角落劃圈圈去了
此時,原本一直抱著月霜皇上突然開口
「大家,趁這個機會朕要和你們介紹一個人!」話才說完,一名與皇上年紀相仿的美麗女子優雅的從大門走了進來
「不會吧?皇上又納妾了?」「欸欸!皇后在欸!這是修羅場?」
我貌似聽到了許多對皇上極為不利的謠言阿......
再看向我們美麗的皇后,似乎笑的非常燦爛呢!
於是我悄悄的決定,不管待會皇上說些什麼都要優先保住皇上的人身安全!
看著呆掉的眾人,那名美麗的女子說出一句驚人的話語
「大家好~我叫緹娜,是皇上的妹妹」
接著無視呆掉的眾人,很優雅的開始喝茶......
「哈哈~真是笑死我了!你好我是離月,是將軍喔!」最快恢復的離月很熱情的上前打招呼
「離月將軍好~我才剛來皇宮還有很多不懂,還請多多指教喔!」
很快的大家也陸續回神並一一上前打招呼
正當我準備上前時
一旁原本再畫圈圈的悠空突然復活
「喔喔~有美女!我採花賊要定了!」
嘆了口氣,拉開悠「妳會嚇到新人啦!」
轉身換上微笑
「妳好~我是史官 左,以後請多多指教摟!」
「史官你好~多多指教喔!」
旁邊的皇上很滿意的笑一笑
「看到你們相處融洽,朕就放心了!史官官阿~朕有些累,先去休息了,眾卿再見摟~」
說完,皇上非常瀟灑的回房睡覺了!
無奈的搖搖頭
「那麼各位,本官也要去工作了,你們玩吧,晚點見喔!」說完,拿著一堆公文我轉身離開了皇宮
「史官這樣一定會過勞死吧?」

(正文完)

48# 第三篇

好吧!真的非常非常的短阿!
不過和手稿差好多!
害我打的好辛苦阿~
忘了說
此篇80%是虛構20%是真實的喔(笑
所以如果看到熟悉的人名
不用懷疑十有八九是你想的那個人(笑
回復