樓主: 伊庭
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] [大概是練習圖帖]問題求幫助,又是背景...p12 _04/05 請求幫助!報告,請求幫助!!

70# 半世逍遙

國中小也有周報什麼得,我都很認真看說~(因為班級太少所以看超快的)
是的,我是高中生,感覺不出來是因為我才剛升上去(笑)
我的個性跟個國中生沒兩樣阿XDDDDDD
這麼說的話....遙是國中生?
回復

伊庭漫畫那張感覺超不錯的~~

畫圖有手感真的很重要阿~~

阿~好好喔~我的學校都沒有啥比賽的說...

雖然有校內比賽...但我每次被派出去比賽都是比書法阿!!!
((我爆發了...但有得獎撫慰了我不想寫書法的心情......阿~獎品也是禮卷呢..但只有一百塊Q口O!!((我又爆了...

恩...關於伊庭是高中生這事.可以在之前我和伊庭的對話中得知的說...
回復

71# 伊庭

今年剛國中畢業,還沒進高中……所以現在我沒學校OAO
不過我高中國中是同一所學校這樣。
啊在御論真的很難看出人家年紀呢(嘆)
回復

72# chu_yu11

那張神奇的在前一節下課趕出來(爆)
比書法嗎....?!很厲害啊!哪像我的書法完全不行看!想參加比賽也羞恥到不敢參加了!(是真的很爛,不是謙虛)
書法...我國小五年級碰過,之後就完全沒有碰了.......
嘛~這表示我感覺很不像高中生!(喂)

73# 半世逍遙

所謂的直升嗎?!感覺學校很高級(咦) 這樣學校會很大吧?
另外我已經進入高中一年了....但我還是覺得我還沒高中(爆)
不只御論,任何地方我都很難猜對別人年齡
反正...年齡是秘密嘛!(??)
回復

74# 伊庭

沒有吧。。。
我是公立的,所以,其實學校也不大(死)
現在好像不叫直升了,因為我也是免試上去的,只是是免試自己學校的高中部XDDDDD
是嗎……可是我覺得還是有那麼一點小小的差距。
不過大概都是這個年齡啦XDDDD
回復

75# 半世逍遙

已經改了嗎(震驚)
免試!那遙成績一定很不錯吧?不是有標準嗎?
雖然我一直說高中高中、但其實我是高職(唉?)
免試...當初我完全忘記這件事,就沒去抽籤了.....成績好像有過吧我也不知道(超不了)
回復

76# 伊庭

嗯……到我們這一屆就已經很多免試了。
我們班只剩2個人是一定要考基測,剩下全部免試上了XDDDDD
標準的話……其實是沒有欸,就是你看你是學校前百分之多少。
給學校送到你想要的高中職,剩下就是等了,讓他們去比。
也就是說我就算是班上最後一名也可以丟北一女,只是不會上XDDDDD
回復

呀~原來我最小嗎??!

我要升國三而已呀~((但悲劇的是我還要基測...12年國教是我下一屆的...

我們這屆免試機率更大...所以我決定的是免試拉~

...其實我覺得國中高中的人沒啥差別...真正來區分國高中的應該是制服吧...在網路上根本區分不了國高中呀~
回復

77# 半世逍遙

那你們班真是高手群集!我們這班還沒強成這樣啊!
啊~標準....不知道有沒有過耶...
嘛,反正我都上了一年了(?)

78# chu_yu11

我連大學都分不太出來(爆)
雖然還是要基測,但好像沒有第二次了....
能免試還是免試吧~!免試可以上比較高的學校喔!聽免試上的人說,感覺好羨慕喔!
回復

……庭你的回覆是不是相反了?
嗯……給78樓不知道怎麼稱呼的大大。
其實我覺得一部分免試比12年國教好。
也許你會覺得我們這些已經免試上的學長姊根本就在扯蛋,不過是我也不會想去12年國教的高一班上課。
沒有用考試來刷掉一些不想念書的,那樣的高中會很可怕吧我覺得。
或許說,反正都不用考試了,大家都不用念了。
嗯……我就不多講了,這樣好像在說教(炸)

是說,填高自己實力太多的也不好吧……就算免上去了。
以後還是會念的很辛苦吧我想。
喔還有我們班不是強,而是填私立高職--有人填他們就收(笑)
回復