樓主: 伊庭
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] [大概是練習圖帖]問題求幫助,又是背景...p12 _04/05 請求幫助!報告,請求幫助!!

啊~!對了笫一張很可愛⋯左手有一點怪⋯(手掌(不要挑人家缺點啦

筱禕有女人的自覺了~!(筱禕:我一直都有!

但腳的比例有點怪⋯有點小(還挑!

第三張~就強了~!竟畫公華的地圖~!

下一張吧(喂~!

啊啊~我是國二喔~!(非常遺憾的我還要考基測⋯
回復

阿阿~我打算拚免試((不想考基測阿~!!!!!!!

肢體最難~!!!表情還好...

還有最算抱怨一大堆還是會畫下去吧....伊庭...((雖然我也是拉~

((還有一個小小的問題...伊庭是讀高中還是高職呢?(歪頭)...本人表示想讀高職...因為高中只是繼續上課,教加深版而已啊~~所以...高職吧~考自己想讀的系~~~~WWW
回復

哦哦哦哦哦----------
大大畫得好漂釀OAO
回復

22# chu_yu11

我是高職優∼資處科你好(?)
不過不是喜歡的科系,我也沒有喜歡的科系,純粹不想讀高中...
如果有興趣的科目當然最好啦www

高中就是要學深啊,這樣才會對相關領域拿手,高職反而一直複習國中的呢!
高職就是要讓你有另一個一技之長,幫助你未來職業能更專業,幫助你能更順利考取相關證照及熟悉相關知識

其實高中跟高職也沒什麼不同,都是要讓你找到自己的興趣
有相關疑惑的話問問家人跟老師,他們都會給你建議的
他們的意見你不喜歡,記得跟他們說自己的想法,這樣選擇會比較有動力(??)
個人是,學校近一點就好...反正我也蠻喜歡電腦就選跟電腦有關的科系啦(別學習)
老師和家長偏向讀高中比較好,這也是有他們的理由(像是未來比較好找高學歷工作之類的)

因為也是新人(還是隨便就好的笨蛋)所以只能提供這種意見,希望有幫助到你瞜WWW
回復

我也是純粹不想讀高中...所以想讀高職~

家長真的都想要我們讀高中...但我真的沒興趣阿~!

我父母的意見就是叫我讀公立...因為我那不成材的老哥讀私立所以...

系的話~我想選廣告設計系~商科、工科我真的完全都沒興趣...

我哥也是因為喜歡電腦...選了資訊系~((但他好像後悔了(?)...因為不是他想像的那樣...他也看開了...

在此獻上以張伊庭想看我畫的圖...圖圖有出來嗎???...((是覺得這張圖比較可愛才放的

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

哇!真是太厲害了!
畫的好漂亮
第一張旁邊的Q圖也好可愛~
回復

你好我升上來了我降下去了掰掰
8點了我還沒看書!我還有790多題沒看!(哭)
好了我真的要下去了,有要考試的各位也都要加油!不管是不是一樣的試!
回復

加油喔~伊庭~!!((是考甚麼的丙檢??

我段考才考完沒多久...頂多只有小考XD

阿~新放的那張很可愛喔~~很純真的小孩(?)
回復

美呆..(楞)
呃..口水怎麼流出來了...
回復

對ㄅ起,手機沒辦法拍照所以要等明天喔!
這次是Q版,時間不夠真是令人傷心阿....
回復