樓主: 伊庭
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] [大概是練習圖帖]問題求幫助,又是背景...p12 _04/05 請求幫助!報告,請求幫助!!

90# 半世逍遙

咦?普通漫畫不是由右到左,然後由上到下,字是從右到左...橫的就正常
我有參照實體書去寫了QAQ

啊,那格我畫得好開心,Garry哭哭好難過...(那還畫)
回復

91# 伊庭

我是那樣看啊(楞)
然後我剛剛又回去看了一次。。。
我發現我把過去跟現在混淆了(死)

我昨天也畫的很開心ˇˇˇ
第一次嘗試GL,嗯……主要是因為看小說剛好看到兩個配起來不錯的這樣XDDD
然後我發現我畫女生看起來都很幼齒(跪)
回復

92# 半世逍遙

那、那我再回去找找不會搞混的辦法好了!Q口Q

GL...!!
有時候,GL也是一大萌點  (什麼啦)
幼齒也不錯啦www如果不是很介意的話,很可愛的啊!
成熟型反而更難呢!
回復

93# 伊庭

嗯。。。庭你的分鏡,沒有空隙。。。
如果有空隙的話,空隙塗黑就是回憶了。
平常空隙都是白的ˇˇˇ

嗯。。。主要是因為看到那小說才這樣覺得的。
不排斥啦,但不會特別找來看。
重點是那女的20歲了被我畫成那樣。。。
回復

94# 半世逍遙

啊、嗯!因為還算是草稿第二遍,等上了線之後就會有黑框了!

我也差不多XDDDD  平常不太會去看這類的東西~
沒有問題的,連阿夜24歲依然正太,沒問題的!(不)
回復

95# 伊庭

上線加油!
我的手會抖,用手上線我會毀了整幅畫。。
用電腦就好一點。

是這樣嗎OAO
我現在畫畫的年齡層很小。。。10幾20幾,再老再小我都畫不好ˊ ˋ
回復

96# 半世逍遙

我也是抖不行www但還是會加油的!(希望修正液別太多(?)
電腦真的很好,完全沒有抖的問題www
只不過只能鼠繪所以要畫很久(倒)

年齡層嗎....
我也是保持在15、6歲吧,ib的九歲會一直變(爆)
這四頁漫ib變了好幾次www
回復

97# 伊庭

對啊鼠繪要畫很久。
而且效果差蠻多的這樣。
以前我畫鼠繪的時候,線稿都是用貝茲描呢。
一張線稿下來都是兩三個小時ˊˋ

嗯。。。
我的男生可以畫大一點,大概是因為比較壯吧。。。

我好想睡(哈欠)
先下線補眠了,掰掰(揮揮)
回復

喔?~!GL~!

我畫男女生都還沒有刻意要畫成幾歲說...

但如果都是隨便亂塗鴉的話就都大概在十幾歲...不然就是畫很小...好像...還沒畫過較為年長的人...((忘了...

然後伊庭畫的IB漫畫好像你寫的同人的劇情...是嗎(歪頭)
回復

雖然我沒有玩過IB
不過看了漫畫感覺就是好難過…
明明就約定好了 可是IB是不是不會回來了…?

哀 明明約定好的QAQ

不過大大畫的很好喔!
回復