樓主: 伊庭
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] [大概是練習圖帖]問題求幫助,又是背景...p12 _04/05 請求幫助!報告,請求幫助!!

以我的狀況不管畫哪個角度都是困難(何)
然後看過你的圖樓,深感強大!!都有全身好棒!!(??)
雖然有試著參考骨架但畫出來就是這樣...想起以前全無的畫風我至今仍然努力畫出整幅圖當中...(大多畫大頭就放棄了)

我也很想畫些腦中畫面什麼的,但表情畫下去我就力疲了呢...整個很弱
至今只能有想法然後動筆最後放棄
果然以我這種毅力再畫畫是不長久的...?
不管如何還是會畫下去的(厚臉皮)
回復

51# 伊庭

嗯啊嗯……以練畫畫來說,最先練的一定是那顆頭(笑)
我昨天……好吧不好意思是今天凌晨更新的我有說了就是那三個角度。
總有一天我會放個小教學上去(答應人家的),大大有興趣可以關注一下。
然後……我沒有很厲害啦說真的,要學的東西還很多。

嗯……我的話,會覺得畫畫是一件很隨性的事。
只要自己畫的開心看的順眼就好。
像我畫畫腦中其實完全沒想法啊(笑)
畫下去就對了,有問題可以短消給我或是去我的圖樓裡留言這樣。
大家都是這樣畫過來的,沒有人一開始就很厲害的啦(笑)
回復

不知道是不是電腦的關係,我第三頁之後就看不到圖了....(汗)
會關注的!圖沒辦法看到也會找方法上去看的!!
有很多地方需要學習,這點我跟你一樣喔!
雖然這麼說有點....我們都要加油增進!

一開始我也是看順眼就好完全忘記比例這種東西www
剛開始我完全是大頭小身體,肢體爛到不成人樣
經過到這裡才稍有點感覺的!
好的!有問題還麻煩你解答了~(笑)
回復

53# 伊庭

看不到圖嗎OAO
我這邊有時候也是這樣,所以提供一個我的方法給你試試。
找個簽名有連結的人點進去,不要找自己,像我如果點我自己的就不行。
然後點進去之後,我這邊的就可以看到全部的圖了,不點的話,我只看得到我自己的,其他人貼的我一張都看不到。
大家都需要學習!
嗯嗯是說好像剛好遇到……啊啊不知道大大怎麼稱呼呢?
回復

哇!感謝妳~我嘗試看看行不行!

我是伊庭,也可以隨你喜歡取個小名喔~
也請問該如何稱呼呢?(笑)
回復

55# 伊庭

快去試試看吧,這個也是別的大大教我的(笑)

那叫庭好了,我喜歡一個字的稱呼(笑)
我的話……逍遙就可以了,喜歡一個字的話遙也可以。
還有人叫小遙啦……這樣。
回復

還是不行耶.......到底哪裡出問題了....(抹臉)
試著用另一種網頁開...

那麼,遙請多指教!(微笑伸手)還麻煩包含了www
回復

57# 伊庭

恭喜你呀呀呀呀--
看不到圖的問題也困擾我很久,之前要看還得一張張下載回家(掩面)

嗯嗯嗯請多指教。
回復

--8�3
浮出來發新圖了~~
只是印表機連不上電腦,檔案沒有辦法傳上電腦....
只能弱弱的用手機拍了...

這是之前參加學校比賽的一頁漫,名牌剛好掉了我不用馬!(喂)
其實畫完這張後,我認真的覺得是格里西亞跟夏洛特......(??)

上面的全句是:當我身在孤獨的黑暗中,

以下是之前塗黑問題的ib圖的全貌

由一張圖看出有手感跟沒手感的差別

那個人是誰呢...?就...阿夜啊(遠目)
回復

那個一頁漫很漂亮啊,只是分鏡有點怪怪的。。。
手感超級重要(點頭)
我沒有手感的圖根本就是渣圖(掩面)
回復