樓主: ☆喵★
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 貓耳×王子【7/19新增路伊斯色鉛筆稿】

總覺得我家路伊斯,繼續和他們混在一起恐怕會成了最快領便當的(大誤
(路伊斯:……(角落畫圈&身旁疑似鬼火)
回復

路伊斯根本就是最可憐的一個呀
連個靠山都沒有~
遇到他們當室友算你衰(拍拍

我的設定好像會很晚出現@@
回復

噗……
感覺我的角色好像很容易就會把人滅了……
但是更感覺理事長更累啊(望
回復

終於進校園了呀
阿喵
你在嗎???
那個...
上一下及時
回復

圖和文都好好看喔~
你真的好厲害
回復

喵∼
喵仔貓貓到底何時才會出現啊?
貓貓很期待說(畫圈圈
回復

對不起..(跪下)
我終於來留言了...(搔頭)
真是抱歉...最近...恩..
對了~喵!
你寫的真好呢~(重複看)
什麼時候才有我呢?(笑)
期待~
回復

我終於可以回復了

今天看文後要回復就被拖走了(痾

所以才拖到現在才能回QAQ

祝你靈感源源不絕(我也想這樣啊   我的第四章 ((不明大吼

然後那個"名子"不等於"名字"

請打正確的(不明推眼鏡

欸多

還有簽名打要記得改阿
回復

>>蝶
黑咩黑咩
你的進度真的是.........
我這沒靈感的都比快
回復

第十二章

「又來了!這又是哪家的小孩?現在的家長都不好好教育孩子啊!真是太可惡了,怎麼都欺負我家小颯!」某國王坐在監視機前大吼大叫。孰不知沒有人比他更不會好好教育孩子。

「那是理事長的養女。」管家這次在角落默默的說。

某國王憤恨的用力打著他的草綠果凍,果凍都快要變成碎果凍了……,但是卻遲遲沒有接通,當然,理事長一點也不敢接這通一接起來就會被砲轟的電話,再說,惹事的還是自家養女……

☆☆☆☆

「嗚……,我、我叫嵐颯˙亞里艾德,你、你叫什麼名子?」

「嗯?討厭的小鬼。」眼前的女生又埋首進小說中。同時,在監視機前的某國王把他的果凍打到口吐白沫、昏迷不醒,其實在一旁的管家很懷疑,果凍怎麼可能還沒死掉?

「啊……我、我……」

「嵐颯,嵐颯?」

「怎麼了嗎?」我抬起頭。全班一陣哄堂大笑,班導無言的看著我。

「孩子,輪到你自我介紹了。」咦?剛剛有人介紹過了嗎,怎麼一下就輪到我了?

「你的學號是第一個呀,開始吧。」可惡的學號惹的禍……,我最不會講話了……

「唔……我叫嵐颯˙亞里艾德,今年12歲,生日是9月12日,血型是O型……」還有什麼可以講的……?好煩呀……

「欸,他是入學式被誤認成人類然後殺掉所有屠殺員的非人對不對?」同學A小聲問。

「好像是喔,聽說他是貓族王室耶!」同學B帶著仰慕的眼神小聲回答。

「你們小心一點,等一下被他聽到了怎麼辦,我們可沒那個實力。」同學C提醒兩人。

我都聽到了喔!我對著台下竊竊私語的同學們,給了他們一個燦爛到不行的完美笑容。

「好帥∼」「好美∼」「砰、砰、砰、砰、砰。」台下的同學不分男女一大堆驚嘆完後昏倒的聲音,阿……我忘了補充我是男的了……夜,以後提醒我一定要先聲明我的性別……我走下台。

「小貓咪,我一定會把競爭者全部打回家的!」抱歉,剛剛都當我沒說……,沒想到夜就直接都改叫小貓咪了,我為什麼會惹來一堆同性追求者呀……

差不多要只剩我們這個小組沒有全軍覆沒了……

「呵呵,大家都不知道你的本性呢!」曉說。不知為何我一點開心的感覺都沒有……

「……」有到那麼帥的程度嗎?緋夢盯著我看。

「欸,你當我的女朋友就不用女朋友跟練習戰鬥的對象分開來了,怎麼樣?」暉說。什麼怎麼樣!?而且為什麼我被歸類為女的……

帶著粉色髮圈的女生抬起頭來,從我的頭頂掃視到我的腳,最後說:「你對同學們下了什麼術?」好傷,超傷的啦!

看來,我們這組不是很厲害就是異於常人了……,咦?路伊斯好像什麼都沒說?我望向路伊斯,他正用一種害怕的眼神望著我……我有做了什麼對不起他的事嗎……?(謎:當然有阿你!)

「咳咳……」算了,就當大家都自我介紹過了吧……「孩子們起來囉!我們來選班長囉!」班導看起來有點無奈?也許是我看錯了吧……。班導拍了兩下手,所有的同學都直挺挺的望向黑板,是魔法。

有時候,即使認為不存在卻還是很嚮往!人類真是奇怪,我也是,真想快點學魔法呢!

= 0ω0 =★= 0ω0 =★= 0ω0 =★☆後記☆★= 0ω0 =★= 0ω0 =★= 0ω0 =

咳咳,想問一下大家對虐待果凍抱持著什麼樣的想法...?

((可以的話希望大家都回答WWW

然後之後可能會變成有時候兩天更有時候四天更

一定要努力把這坑填完(不)

還有阿

大家有沒有希望愛恨情仇番外篇之二(?!)要寫什麼

提出來的都會列入考慮範圍

大概...就這樣

感謝各位讀者咪~
回復