查看: 44873|回復: 450
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 貓耳×王子【7/19新增路伊斯色鉛筆稿】

連結這樣((輕輕的點喔

某吳郁晨先生
如果你看到了這句話
咳咳...你好可惡!!((其他人請無視,謝謝

楔子

我,叫空嵐 颯,是個即將畢業的小六生。

☆☆☆☆

從前從前,這個魔法世界有著各種種族的生物,魔族、獸族、神族、天使族、血族……等等,全部跟人類生活在一起,原本世界是那樣的祥和、那樣的美好,直到人類挑起第一次紛爭的開始。

第一次世界大戰──世界進行了大規模的分裂,人類佔領了這個生活已久的美好世界,各個種族也被驅逐到了不同的地方,互不相通,大戰也暫時平息了,但是,過了幾個世紀後各個族群發現自己開始能回到人類的世界,生活在此,人類的無知遮蔽了自己的雙眼,相信已久的事情自以為是理所當然,其實現在你走在路上,還是會看到不少的非人類,只是你不知道,只是你以為他是人。

而非人還在人類的世界設立了非人的總部──Night Shadow High School夜影中學部(NSHS),從中學開始引導非人,或以為自己是人類的非人子嗣,以進行對人類的報仇──被驅逐到荒無世界的雪恨。

這是個古老的故事,每個人小的時候都聽過,不過就只是像兒童故事一般,沒有根據,只是個娛樂性質的故事。

就只是個傳說故事而已。

只是個傳說故事而已,應該吧……

在拿到入學通知單的那一刻,我好像突然不那麼覺得了……

= 0ω0 =★= 0ω0 =★= 0ω0 =★☆後記☆★= 0ω0 =★= 0ω0 =★= 0ω0 =

這是喵寫的第二篇文文

第一篇原創文阿

可能有多處不好

大家可以批評指教或是抓錯字

跟之前那篇(簽名欄裡的)一樣是不定期的發文

因為本喵的媽媽不讓喵寫文...

不過一個月至少一定會發一次的

希望大家可以支持、留言

謝謝各位了((鞠躬

---------------------------------------------------------------------------------------
吾語幽大贈圖ww

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

喔喔!!!很好看哪!!!
順便也到我自創文棒場吧~~~~ˊˇˋ~~~~((迷:這是打廣告阿!!!!
回復

很好看喲~~XD
很期待下一篇唷~~
加油喔!
回復

喵喵喵喵喵喵喵--((欸
在拿到入學通知單的那一刻,我好突然不那麼覺得了……

錯字。((欸
回復

要趕快寫文喲
要不然......
(喂!~!
回復

寫得真好(給一個"讚")
感覺很到位呦~

繼續加油出下文吧(我會精神上支持你的~~)(喂!)
回復

楔子給人的感覺好棒,有那種想一直看下去的feel

一個月一次會等很久欸(咬手帕(不
回復

話說弄了個徵人的大家可以去填填喔
http://pinkcorpse.org/thread-26407-1-1.html
大家一起創造故事~(不)
回復

8# ☆喵★
我有參加~~~我是班導!!!((ˋˇˊ老師做很大!!才怪啦~))
歡迎下一章~~((伸手
((補字補字補字補字~~~
回復

阿貓楔子做的很棒阿(摸毛毛
非常有氣氛喔(大姆指
回復