樓主: ☆喵★
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 貓耳×王子【7/19新增路伊斯色鉛筆稿】

第十章

「魔獸鈉命來吧!」我率先衝了出去,卻沒有看到魔獸的身影,眼前是一位高大的男生,有著及腰的紅色頭髮和銀色眼睛,看起來……跟魔獸好像!

「我找到貓咪了!」咦!?這是什麼意思?

「你是誰?為什麼在這裡?」我疑惑的問。

「我是看到貓咪就跟著貓咪進來啦!」我錯愕。

「你在做什麼?」「他是誰?」「魔獸呢?」三個非人同時丟出了問題,不過,我哪會知道阿!

「我是花空 燕,16歲,是來監督有沒有學弟妹們沒去聽講的學長喔!結果我剛剛看到一隻貓咪就跟進來啦!你們該不會是翹課吧?」燕學長笑笑的,卻露出一股寒冷的氣息。

「除了貓咪之外你們全部都給我在理事長室裡等理事長回來處分!」說完,燕學長突然就撲到我身上來,學長的重量可不是我能承受的,一瞬間我就被撲倒了。

「你、你,我不准你撲在小主人身上!」夜有些惱怒。

「怎麼了?我撲到小貓咪身上有錯嗎?我喜歡小貓咪呀!還是你,你跟小貓咪不只是主、人、與、下、屬的關係呢?」燕學長跟夜差不多高,學長就直接貼到夜臉前幾公分說。

「小貓咪是我一個人的!」夜的臉脹紅了起來,更直接捨去了小主人的稱號。

「你的?你這種有人類氣息的半非人有什麼資格擁有小貓咪?」

「你、你怎麼會知道?!」我剛剛聽到的是什麼秘辛嗎……?

「知道什麼?你沒有資格,還是你是半非人?我可是狼族最有機會登上王位的王子呢!像你這種刺鼻的臭味怎麼會逃過我的嗅覺呢?」學長諷刺的說。

「只有我能擁有小貓咪!」兩人異口同聲的大吼。

兩個帥氣的男人爭奪著公主,應該還算是個不錯的劇情,不過……那個公主怎麼好像是我!?我可是王子阿,兩個大男人爭奪著小男生,這、這怎麼看都是……男男阿!而且……你們這樣就算了,可是兩個人要的都是我是怎樣……,這樣結果如何我都一定會跟其中一個人搞BL囉!?(而且我好像都會是下面的那個!?)「我、我可是男的耶!」

「你、你是男的?」學長錯愕的望著我,又怎樣了,我明明就不像女的好不好……

「不管了,就算你是男的我也要定了!可愛的小貓咪都是我的。」我無語。

「接下來,要處理正事了。你們給我乖乖的在理事長室裡等待處分。」學長往房間的更深處走去。

「等等,你不是說要去理事長室?」

「這裡,就是理事長室呀。」學長笑笑的回答,一邊按下了開關,房間內頓時燈火通明,但怎麼看也不是理事長室的樣子,學長又按下了另一顆開關,整個房間有像電梯一般往上升的感覺。

「哇!」路伊斯發出驚嘆聲,但其他四個非人心裡卻同時想──「爸爸的房間比這裡還要豪華」,不過其實也夠豪華了,只是剛好這裡的幾位都非常「可怕」而已。

「你們幾個在做什麼?」黑色頭髮的理事長一邊揉著頭一邊往這裡走來。

「理事長,三個翹課的新生,小貓咪則是陪我來的。(謎:你騙誰啊!)」燕學長繼續掛著他的笑容。

「唉,也快到學校了,你們的事就等一下在處理吧。然後燕,這隻貓咪可不是你惹的起的。」理事長說著,同時跑車極速行駛的聲音也瞬間停了下來,夜影中學,到了。

= 0ω0 =★= 0ω0 =★= 0ω0 =★☆後記☆★= 0ω0 =★= 0ω0 =★= 0ω0 =

崩了崩了((淚奔

好不容易進入第十章了(望)

下一次就發番外篇吧WW

(謎:你是要多久才給人家進入學校!!)
回復

呀~bl呀!
原來大大是受呀~ww
不過還是沒進學校呀~!(我說中了)
好壞呀!怎麼可以欺騙我的感情呢~
回復

小貓咪小貓咪(抱)
小貓咪有自知之名
知道自己是受(笑)
回復

「我找到貓咪了!」咦!?這是什麼意思?「你是誰?為什麼在這裡?」我疑惑的問。
「我是看到貓咪就跟著貓咪進來啦!」我錯愕。「你在做什麼?」「他是誰?」「魔獸呢?」三個非人同時丟出了問題,不過,我哪會知道阿!<<這段話怪怪的

快點給我禁學校啦!!我要出場!!!!(拔劍
我的圖圖!!!!給我脫了交出來!!!
回復

254# julie40663
咦咦!?
是哪裡怪怪的((不太懂

真的快要進了啦QAQ((舉雙手投降

什麼!!?
還要先脫了((昏
等到可以用掃描機就把審判放上來啦
不過審判沒畫到身體喔
((意指他有脫了你看不到不干我的事(不)
羅蘭會盡量讓他...
(羅蘭:剛剛是不是有一陣冷風飄過...?)
回復

小貓咪小貓咪~
那個燕是貓咪控嗎?
不管是男是女,撲倒再說。
然後夜也對他的小主人抱著非分之想~
呀~好...真好呀!
要往bl發展嗎?(不你
這樣我很期待呦
回復

256# 璃奈蓮
唉(遠目)也許會(望)
大家填的人設單原本毫不相干
可是都可以默默的跟主角皆上了線
((其實蠻有趣的
((這不會又是挖坑的衝動吧((掩面
我好像應該去看點BL充實知識(?)
((所謂以備不時之需(不)
讀者們都好不純潔((遠目
回復

255# ☆喵★

說話的人跟對象還有內容都很怪

你好像還想先寫番外偏的樣子不是嗎?(挑眉

不管 兩個一定要有一個
回復

我好像很久沒來留言了(望

原來夜也對嵐有興趣呀ww
最後是誰會贏呢?(不妳
回復

小貓咪有要寫翻外呀(真期待)
小貓咪你畫一下全體的人設圖嘛!!
我想看我想看
回復