樓主: ☆喵★
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 貓耳×王子【7/19新增路伊斯色鉛筆稿】

第八章

夜把自己隱身在小颯的身後。

「曉,曉,曉。」

「你這小鬼吵什麼吵阿!跟你一起去搭校車根本是倒了八輩子的楣……」

「曉,為什麼你的尾巴長的這麼奇怪呀?跟我的不一樣耶。」

「我可是狐族的!不對!你們血族哪有尾巴!」

「我有尾巴喔!你看,是銀色的尾巴。」

「亞里艾德……!」

「唔?我有告訴過你我的姓嗎?」

「銀色尾巴,是亞里艾德一族的!獸族最高領導者!你……,怎麼可能?」

「小主人的身世很特別,絕對不准說出去。」雖然沒有看到夜的身影,但那略帶邪氣的感覺早就飄到了兩人的旁邊。

「絕對不會。」……我可不想被兩大族通緝呀!曉傻笑著。

「校車。」夜說道。

眼前是一台黑色的流線型跑車,黑中卻略帶點銀,閃閃發亮的樣子,這台「四人座」跑車正不偏不倚停在巴士站牌的旁邊。

「……」巴士站牌?四人座跑車?咦──!?

曉毫不遲疑的走了過去,黑色的門一瞬間往上開啟,裡面的景象是令小颯遲疑的,寬敞的空間,每個人的位置都大到足以躺下,甚至還有往上的樓梯,設施也是應有盡有,這,絕對不是普通的跑車會出現的景象,但是很可惜,這裡沒有一個人是「普通」的,正確來說,這裡根本沒有一個完整的「人」。

小颯緩緩的走進「校車」,裡面是男女分開的,往前走了一步,便一瞬間被吸到了男生區域。

「名子。學生證。」一個穿著西裝的非人投影公式化的問。

「嵐颯˙亞里艾德。」遞出了我那不知道有沒有被「裝飾」過的學生證。

「學號X2222000。」連學號也要裝飾的好看才行嗎……?「床位X01。」語落,投影開始往前滑動,我跟了上去。「床位X01。X房,四人房,請不要與室友發生爭執。」投影消失了。

我背著包包走進了房間,房間裡有三個男生。

「嗨!你就是最後一位室友囉?路伊斯˙克里斯,血族,請你多多指教囉。」

「玄暉˙伊勒諾瓦特,魔族,你好喔。」

「柯洛爾斯˙安納利德,血族,你……」話沒有說完,夜似乎堵住了他的嘴。理事長的小孩,是我的表弟呀?大概知道我的身分吧,其實好像也不少人知道了,爸爸這樣一點用也沒有阿……(謎:根本有一大部分是你自己造成的!)

路伊斯有著黑色至肩的短髮,束成一個小馬尾,暗紅色的眼睛。玄暉的頭髮也是黑色的,如黑夜一般,而眼睛則是像寶石般的血紅色。表弟有著褐色的頭髮,鮮血般的眼瞳。

「嵐颯˙亞里艾德,貓族。」我對他們笑了笑。不過表弟用疑惑的眼神望著我,唉,我等等再把一切告訴你呀。

『各位同學請注意,我是夜影中學理事長,現在所有的新生都在校車上了,請各位新生帶著隨身物品火速前往校車大廳,我們要介紹教師和講解授課內容,以及一些學校規定事項,未到者,一律退學處分。再重複一次,我是夜影中學理事長……』

= 0ω0 =★= 0ω0 =★= 0ω0 =★☆後記☆★= 0ω0 =★= 0ω0 =★= 0ω0 =

據說又很可悲的繼續呆在校車上(不)

大概第十章正式進入吧((遠目

沒有重點了(望)

那大家掰((揮手(不是)
回復

就算主角沒去那個什麼校車大廳,也​​不會被退學處分......
該說是想他被退學處分的老師才會遭殃吧(默
回復

未到者,一律退學處分......
真是有夠狠的學校!

咦!我出現了!!(驚)
所以須要寫口頭蟬嗎?(上一篇說到的公告(?))
回復

是說吶句口頭禪可以嗎??
我的審判??還有羅蘭呢?
我真的不能叫你把他們脫了嗎(不你住手
我到底甚麼時候才會出現QAQ
回復

口頭蟬阿…OAO
好難想!=''=
(思想中……)

口頭蟬:
「唯有,有覺悟的人,才有殺人的資格……。」(配合邪(燦)笑)

這是啥口頭蟬?!
一般人會有嗎!!!!(這種思考模式已超出一般=  =)
還燦笑!!!(不你

月暉: 我會好好重新教育玄的~(拖走玄
回復

211# 樂官
看下去就知道崩成怎樣了....
是說名字太長有點難記,還是習慣東方名((诶#
接下來互相叫對方的名會不會簡化呢?(原因:作者懶得打字)
回復

竟然還在校車上!
不過校車好先進!
人類果然很弱。
回復

我弟出場了!(指(?!
同一個宿舍…
總覺得…
主角會因為我弟導致N多麻煩…

迷:怎說也是你弟…
回復

退學...好慘!

不是應該視為重要集會未到,小過一支嗎!((不你
回復

怎麼覺得校車的感覺讓我想到哈利波特......
不過竟然要到第十章才正式入校!!!(不要等第十章了又說還要等........)
回復