樓主: ☆喵★
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 貓耳×王子【7/19新增路伊斯色鉛筆稿】

200# ★夢蝶☆
你也可以呀
阿喵
你就當 受 好啦!
(不你
回復

吃的是「新鮮」的肉...不會我也是吃這個吧~
不過吃的時候一定要小心~^^
主角沒有了六年級以前的記憶~~很神秘的感覺~
連自己的名字也弄錯=.=
夜為什麼笑成這樣,有陰謀~
回復

第七章

「撞到人要說對不起呀!」對方有著銀白色微捲的長髮,手上拿著超大袋的甜點,用她像藍寶石一般的雙眼,一臉天真無邪的看著我,奇怪,我的動物本能怎麼叫我離她遠一點?

「呃……對不起了。」我傻傻的對著她笑。

「你是……!?」奇怪了,爸爸該不會到處宣傳我是王子的事吧……,好像有這種可能性。

「你是在入學當天殺掉一大群非人的小鬼!」咦咦?!我沒有意識的時候到底做了什麼事!

☆☆☆☆

「可惡阿!那傢伙是誰?撞到我家小颯竟然還要求他道歉!」剛聽到消息的某冷血國王氣的直跳腳。

「狐族族長養女,不過似乎不只是這樣。」某白目管家回答。

「誰管她是誰啊!欺負我子則死!快,派軍隊到小颯身邊!欺負小颯一律殺無赦!」國王一邊命令著部隊一邊打著草綠色果凍,不……是在打電話。

☆☆☆☆

「主人來電,主人來電!」咦?我們才剛出來而已呀,是忘了什麼事嗎?我默默的接起電話。

『夜,那個欺負小颯的傢伙給我除掉!等一下部隊就會過去保護小颯了!』

「什麼?沒有人欺……」

『嘟、嘟、嘟、嘟──』掛電話了,現在要怎麼辦……

「小主人。」

「怎麼了?我正在跟新同學聊天呢。」

「那個……主人貌似認為小主人的新同學正在欺負你呢,隱密機動部隊就要來了……」

「什麼!隱密機動部隊是什麼東西!?」

「你、你這小鬼是什麼來歷?竟然還有部隊?」

「我、我也不知道啦!」天曉得主人還有什麼鬼東西……

「全部不准動!」幾十來支槍械指著在場的三人,喔,是二分之五名非人。

「殿下您沒事吧?陛下很擔心,接個電話吧。」某名看起來像是隊長的非人一邊用槍指著小主人新同學的頭一邊遞了隻果凍給主人。

「爸爸是大笨蛋,爸爸要是在想亂殺人我晚上就不打電話給爸爸了!」主人用力的掛斷了電話,唉,當可能毀滅世界的非人是陛下的時候,小主人的幾通電話都可以救大家的命呀……

「血族國王直屬部隊?爸爸、殿下?你這小鬼……」

「請不要隨意說出小主人的身世,不然到時候大家的生命就不是幾通電話能解決的了。」主人有交代不要讓大家知道小颯的事,避免為了小主人是未來領導者而產生爭執,我對小主人的同學燦爛一笑,她也馬上閉嘴。

「部隊的各位可以請你們回去了嗎?」看來小主人燦笑的功力比我還強呢,眼見主人的部隊已經全部消失了。

「請問你叫什麼名子呢?」

「曉。」

「那曉我們一起去搭學校的校車吧!」小主人開心的說。

小主人跟主人好像呢,同樣都是變臉變的比翻書還快,不過小主人好像還可愛上幾分。

= 0ω0 =★= 0ω0 =★= 0ω0 =★☆後記☆★= 0ω0 =★= 0ω0 =★= 0ω0 =

抱歉呀((鞠躬

禮拜六出門結果沒發文

等等(!?)

我這樣講好像是確定要兩天一更了(哀怨望)

話說最近在畫已出場人物的人設這樣

((避免每次都要回去徵人那裡翻...

總之重點是...

已出場的人來想一句經典口頭禪吧

不然你就會發現人設裡沒有你

(謎:這是威脅!!!)

對了

突然發現第八章進不到學校了

((大概還在校車裡混(不是)

前途坎坷阿(望)
回復

為什麼我覺得有點像阿夜&日皇的對話(舉手

加油啦~~兩天一更的話
回復

我聯想到了……
阿夜和日皇……(望
銀你該不會是在抄襲吧?(手托下巴認真貌
回復

兩天更文大好!!!

與同上兩位一樣想法~(疑似阿夜和阿炎)
父與子=兄與弟??
回復

這是阿夜跟日皇吧.....
不過大大你終於更了呀~
我每天都在等呢~
回復

我絕對不是因為不知道第六章該留什麼所以沒留言的(慢著
兩天一更大好啊!(你滾
然後真的很像日皇和阿夜的對話(你滾
回復

好吧
仔細翻了一下玄日狩和非關...
真的好像耶!!
(謎:是你寫出來的你驚語什麼= =)
日皇不要殺我啊(正色)
反正這裡不是重點大家就略過不看吧(不是)

然後...
我越寫越覺得我這不是優良讀物了(我哭)
明明我這麼純潔阿(望)
我的優良讀物~~((淚奔

請大家不要在意後面作者的胡言亂語
當作沒看到就好
謝謝各位讀者(不)
回復

一秒想到阿夜和日皇.........
我這個班長也要嗎??
一句話?
我想說.....
你快點給我更文!!!
阿 夠經典嗎?
好啦 NG1刺
那我要說.....
雷瑟和羅蘭的裸身接吻圖快點交出來阿!
阿....不小心說出私心了
NG2

這次事正經的 可是不知道經部經典
有點想抄襲 但還是算了
「相信你自己可以創造屬於你的未來」<<這句
回復